Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пешеход разбил стекло в авто челябинки, посигналившей ему»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ874
8 мая 2014 в 13:07

реакция типичного нищеброда, не способного из-за своей тупости, отсутствия образования, алкоголизма и т.д., заработать на нормальную жизнь, срывается на окружающих, причем избирательно, на женщинах, в силу своей трусости. Ехали бы мужики в машине, после сигнала, трусливо бы метнулся в сторону.

Макс
8 мая 2014 в 13:10

Этот тип социальный неудачник. К своим годам он не добился ничего, не накопил даже на машину, вот он и вымещает свою злость, а на кого ее вымещать? Не на здоровых мужиков же. Одним словом неудачник.

Гость
8 мая 2014 в 13:10

Согласно п.19.10. ПДД Звуковые сигналы могут применяться только:

- для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
- в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
п. 17.1. ПДД гласит, что в жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

Что-то я не вижу нарушений ПДД в действиях водителя. А вот мужик еще и помехи создавал необоснованные.

8 мая 2014 в 13:11

Правильно сделал мужик .

Фото пользователя
8 мая 2014 в 13:13

Большинство водителей во дворах подают сигнал чтобы пешеход их пропустил(все торопятся вечно куда-то),если каждый пешеход будет бить стёкла? Просто попался человек со своими проблемами(загруженный), вот и нашёл выход своей негативной энергии, а теперь ищи свищи его-случайного прохожего, милиция вряд-ли найдёт! А водителям надо быть терпеливее!

Lawyer
8 мая 2014 в 13:14

Нужно обращаться в полицию с заявлением на действия этого субъекта. Кроме того к оценщикам, чтобы оценили причиненный ущерб и после установелния личности - в суд для взыскания стоимости ущерба. В больничку можно еще обратиться с нервным срывом и далее расчитывать тыс. на 20-30 возмещения морального вреда.
Возможно женщина была неправа, но этот неправ более, так как он мужчина и должен был по-другому реагировать (спокойно сделать замечание), не бить стекла и не пинать машину. Если у него проблемы в жизни, нужно научиться решать их по-мужчски, не засчет самоутверждения на более слабых.

Егор
8 мая 2014 в 13:14

Жестоко, но по сути правильно. У меня тоже часто есть желание раздолбить тачку монтировкой таким вот любителям побибикать во дворах или на переходах.

Гость
8 мая 2014 в 13:15

во дворах пешеход имеет преимущество, а сигналить нечего

Переживающий
8 мая 2014 в 13:15

Срочно в розыск и года три обеспечено ! А вот в ОАЭ если бы он так поступил с женщиной его бы уже и никто не увидел.

Леночка
8 мая 2014 в 13:16

Вы чего злые такие?! Те кто пишут -"так ей и надо" - вы ж за рулем никогда не сидели! Я вот как водитель- вылезаю из машины и вообще по дальнему краю тротуара хожу и головой кручу каждые 5 сек. во избежании наезда на меня машин. Мне вот шаг в права - шаг в лева - не сложно сделать. Просто по себе знаешь, как порой сложно ездить по дворам, опасаясь за выпрыгнувших пешеходов. А те кто вот так ходят - доходятся... эта ему просто посигналила , а "человек из гор" пронесётся на семёрке без сигнала и поворотника - и данного КОРОЛЯ вообще не заметит, даже колёсами!!! Уважайте друг друга...

Гость
8 мая 2014 в 13:16

Если водитель не прав, то это не даёт НИКОМУ права разбивать стекло и автомобиля и тем более избивать человека! У пешеходов есть преимущество во дворах- с этим никто не спорит, НО поведение мужика на видео относиться к разряду хулиганство и причинение ущерба здоровью! Личное мое мнение: если за рулём был бы мужчина, то этот пешеход даже бы не вякнул!!!

WhiteSnake
8 мая 2014 в 13:17

Видео вызывает смешанные чувства... Сам не сигналю пешеходам в таких ситуациях. Т.к люди все равно тебя видят и подсознательно стараются уйти в сторону от автомобиля, ибо безопасность дороже))) Будьте добрее. А женщинам за рулем совет: Будьте проще, а то иногда ведете себя похлеще мужиков! И выражения выбирайте по приличнее. Мир всем ;)

БывалаЯ
8 мая 2014 в 13:18

Я вот читаю и прибываю в тихом ужасе. все такие молодцы!!!!! Давайте всем скопом тогда поубиваем друг дружку! Я вот водитель маленькой женской машинки, и порой на дороге такие "кадры попадаются... Недавно ехала, никому не мешала в потоке в среднем ряду, тут мужик с крайнего правого ряда ломанулся через три полосы налево поворачивать, я конечно пришлось его пропустить и резко затормозить, хорошо водители едущих позади авто тоже успели отреагировать... Но, судя по комментам, мне надо было выбежать из машины и надавать люлей неродивому водиле крузака?!!! Прям стоит перед глазами эта картина - хрупкая девушка на шпильках пинает крузак, а потом еще и водилу заламывает!!! Огонь!!!
Продолжайте в том же духе, товарищи. Не дай Вам Бог пережить того, что случилось с этой девушкой!!! Права или нет - другой вопрос, но такие "радикальные" методы НИ ЧЕМ НЕ МОГУТ БЫТЬ ОПРАВДАНЫ!!!
Девушке скорейшего выздоровления!

8 мая 2014 в 13:18

Мужик шел достаточно быстро, и не по проезжей части а к тротуару. А у дамочки просто отсутствует всякое уважение к пешеходам, рано или поздно за это она бы обязательно получила.
И получила.

гость
8 мая 2014 в 13:19

Читаю и поражаюсь до чего докатились люди... Столько злости от всех. Она уже его оказывается и почти задавила.... А он идет по центру дороги, а на тротуар рядом перейти-то нафиг надо. А самое интересное, что многие его еще и поддерживают. Молодцы! Деградация нации налицо просто

Сергей
8 мая 2014 в 13:19

В дворовой зоне посигналила и тут же дала по газам, чуть не наехав человеку на ногу. Знаете, я бы тоже, вероятно, разбил в такой ситуации, потому что так делать нельзя как эта женщина-водитель.

8 мая 2014 в 13:20

Чтобы на тебя, обыватель, обратили, наконец-то, внимание, набей морду чиновнику.

Гость
8 мая 2014 в 13:21

А, Вы уверены, что данный субъект , знает какие - либо правила, будь они для транспорта или пешехода, судя по тому как он реагирует на жизненные ситуации, его вообще необходимо изолировать от общества. Завтра этот тип неуправляемый "психанет" , убьет или покалечит! А больше всего пугает, что большинство отписавшихся с его поведением согласны, из чего напрашивается вывод, в ужасном обществе мы живем! Выходит теперь все пешеходы переходящие в неположенном месте должны быть жестоко побитыми мною? Да здравствует самосуд?

Гость
8 мая 2014 в 13:21

мужик конечно не прав и возможно болен, но необходимости так истерично сигналить не было.
Надеюсь оба извлекут для себя выводы. первый что бить женщин и портить чужое имущество нельзя. вторая что за рулем надо вести себя спокойно и сигнал использовать только в крайней необходимости.

Гость
8 мая 2014 в 13:23

Все правильно сделал мужик.Если ранее ее никто не научил по правилам ездить ,приходится посторонним вмешиваться в обучение.

Адвокат дьявола
8 мая 2014 в 13:26

Вообще-то бабёнка пыталась наехать на мужика, т.е налицо покушение на убийство.

Nostr
8 мая 2014 в 13:27

Вообщем делаем вывод люди!!! Кто бы вы не были Мужчины , Женщины или не определившиеся, будьте добрее друг к другу, если б она поспала на 30 сек побольше или он чай с утра 2 раза попил, и они не встретились бы в этот момент. Раз так сложилось и ваши линии пересеклись, подумайте друг о друге сначала, прежде чем предпринимать какие то действия. Ей не сигналить, ему не бить, ей пропускать, ему уступить, улыбнуться друг другу и разойтись)

Гость
8 мая 2014 в 13:27

Ну теперь он обязан на ней жениться!

8 мая 2014 в 13:28

Если прислушаться, то она первая крикнула пешеходу "Ты куда *** идешь?". Может, повежливее надо быть, не считать себя пупом земли?

Гость
8 мая 2014 в 13:28

Справа шел второй мужчина, почему он никак не отреагировал на ситуацию? В городе настоящие мужчины совсем перевелись: "моя хата с краю", позорники!

Гость
8 мая 2014 в 13:30

объясните мне - почему при наличии тротуара идущий по дороге (пусть дворовой) пещеход, прав??

8 мая 2014 в 13:30

Вот никогда не знаешь, на кого можешь нарваться, в этот раз ниндзя, в другой раз может быть шахид с тратиловой шашкой, прежде чем бибикать мозги включаем! Пешеход во дворе имеет преимущество, даже бы если он шел по дороге, никакого права требовать от пешехода сместиться к тротуара у водителя нет! А на видео видно, что пешеход переходил дорогу, то есть он вполне разумно себя вел, не создавал помех, а девушка нетерпеливая попалась, пусть пешком ходит, так что советую девушке признать что она не права, еслиб мужик просто бы прошел, возмутился разок, она бы так и ездила сигналила, а сейчас задумается!!!

8 мая 2014 в 13:33

В басне про двух баранов это все описано.. . А в общем-то наглядное пособие - ЛЮДИ НЕ БУДЬТЕ БАРАНАМИ..

Гость
8 мая 2014 в 13:34

товарищи,все кто пишет тут,что мужчина ударил водительницу,напишите мне на какой секунде видео Вы увидели сей факт

Гость
8 мая 2014 в 13:36

Нет худо без добра . Все авто леди прочитавшие эту заметку не станут давить и сигналить во дворах .Вдруг стекло разобьют или по голове дадут.

Мама
8 мая 2014 в 13:41

Весеннее обострение у пешиков и водителей. Задолбали, все злые, замученные,психованные. Люди,будьте терпимее друг к другу.

Гость
8 мая 2014 в 13:41

Такой и убить бы смог. Он из породы "бьющие жен". Русское быдло.

Егор.
8 мая 2014 в 13:41

В очередной раз убедился, что 99% происшествия на дороге происходят от того, что встречаются два неадеквата. Если хотя бы один нормальный, то ничего не будет.

Крис
8 мая 2014 в 13:42

Люди контролируйте пожалуйста свои действия и поступки, такое впечатление как будто всех озверином облили!

8 мая 2014 в 13:43

Судя по видео, двигалась она вовсе не неспешно, где-то тридцатник в час. Скорость в жилой зоне ограничена 20 км/ч, а кроме того, пешеходы в ней имеют безусловный приоритет. Поэтому тётка однозначно схамила, начав гудеть. Мужик послал её совершенно резонно, т.к. он не тупил и шёл себе нормально к тротуару.
Ну а бить стекла за такое - это конечно перебор. Осуждаю. С другой стороны, ничем другим на хамку он повлиять не мог. Женщины за рулями довольно часто хамят во дворах, это при том что на дорогах они ездят вполне себе прилично.

гаи
8 мая 2014 в 13:48

не сочтите за агитацию тонировки, но если бы была тонировка на передних стеклах, стекло бы не разлетелась вдребезги, и пешеход бы не набросился на даму если бы не разглядел кто сидит за рулем

Гость
8 мая 2014 в 13:49

А мне кажется, что надо всем учить пдд и сдавать на права. Это должно быть обязательной программой в школе. Хочешь или не хочешь, надо или не надо, а сдавать надо. Ну или хотя бы не сдавать, а часиков 10 в городе покататься. И кроме вождения сдавать "пешехождение". Может тогда водители будут понимать пешеходов, а пешеходы водителей. Потому что многие водители не пропускают в жилой зоне, а пешеходы очень часто переходят дорогу не понятно где.

Гость
8 мая 2014 в 13:49

Почитала комментарии и ужаснулась. Что с нами творится??? Ни при каких обстоятельствах Мужчина не должен так поступать по отношению к женщине. Тем более в этом случае - ситуация то пустяковая. Обидно и за нас, женщин, видимо и мы настолько обмельчали, что плодим только вот такое жалкое подобие самцов. Я и про это существо, мужеского пола и всех тех, кто его поддерживает. Стыдно, горько, печально......

настоящая Сара Сиддонс
8 мая 2014 в 13:51

Срочно всё свалить на провокацию "проукраинских националистов"!!!!Это они!!!!!

tweety
8 мая 2014 в 13:53

Совсем нервы у людей сдают... одна бибикает от нетерпения, другой в ответ на бибику окно авто с ноги выбивает... Видать, жизнь у людей тяжелая или работа стрессовая.

Гость
8 мая 2014 в 13:55

ну, настоящие мужики здесь себя во всей красе показали. Да и тетки тоже, теперь можно не удивляться, почему наши бабы живут с мужиками, которые их лупцуют, для них это норма

Гость
8 мая 2014 в 13:56

ну он, конечно псих, но не будет в следующий раз сигналить. Пропусти пешехода спокойно, никогда не знаешь на кого нарвешься.

Гость
8 мая 2014 в 13:56

Для мужчин с ущемленным самолюбием и прочих знатоков ПДД:
1. Откуда выводы, что данная территория является жилой зоной?
в 17.1. ПДД В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 "Жилая зона" и 5.22 "Конец жилой зоны", движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.
В данном случае знаков на записи не видно, пешеход при наличии тротуара двигается поперек дороги, останавливаясь и создавая препятствие транспортному средству.
А вот наказания за применение физической силы и причинение ущерба чужому имуществу никто не отменял. Я бы обязательно обратилась в полицию.
По записи видно перед тем как кинуться мужчина оглянулся посмотреть кто за рулем, увидев девушку и разбушевался. Думаю если бы водитель был мужчина немалых размеров, не кинулся бы мужчинка, побоялся.

Агрессия- от первоначального испуга.
8 мая 2014 в 13:56

Я в такой ситуации не совсем близко подъезжаю к человеку и предполагаю, что пешеход меня не видит/ не слышит/ не может идти быстрее.
Жду секунд несколько. Не сигналю, ибо человек от испуга неадекватен может быть. На нейтрали пару-тройку раз чуть посильнее "поурчу" двигателем. И нет проблем- разошлись/ разъехались.

!!!
8 мая 2014 в 14:00

Надо найти неадекватного У... и НАКАЗАТЬ!!!! Через милицию для восстановления ущерба материального. А во вторых точно также ФЕЙС РАЗБИТЬ

Илья
8 мая 2014 в 14:01

ехал я однажды на работу весной, на дороге лед, а рядом широкий тротуар, идет мужик с ребенком в садик или школу по наледи и колее на дороге, и не отворачивает, я ему сделал замеченаие что вот тротуар а ты с ребенком по дороге идешь, он выругался жестко, я думал ему железякой голову разбить но при ребенке сдержался и пожелал этому г....ну сдохнуть прямо так и сказал.
Так вот должен ли пешеход идти по тротуару при его наличии, или все таки даже при гололеде и с ребенком он может идти и хамить по дороге?

Гость
8 мая 2014 в 14:06

вы все с ума посходили что ли? бросаться на человека и уродовать машину, если тебе просто посигналили - это нормально? что она ему сделала-то? вы все ненормальные наверно...это все равно что ты идешь по дороге и просишь другого человека подвинуться, а он тебе под дых сразу с ноги. город психов!!!

!!!!!!!!!!!
8 мая 2014 в 14:07

Люди, ПОМОГИТЕ ДЕВУШКЕ НАЙТИ НЕАДЕКВАТА?! Пока он не избил еще кого нить! Это сколько же в нем злолсти и наглости, раз с первого гудка ринулся в бой на девушку?! А силищ то сколько и видимо опыта по разбиванию машинных оконо (не так то просто окно разбить без инструментов)!!!! Полиция будет искать долго, а людская молва быстрее сработает!!!!

8 мая 2014 в 14:07

У нас люди постепенно превращаются в животных. Если бы со мной такое случилось, там тушите свет, мужик бы встать не смог после своей выходки!

На самом деле было так
8 мая 2014 в 14:08

Мадемуазель из дворянской семьи, изъясняющаяся на безупречном литературном (французском?)языке, торопилась на бал.
А быдло-конюх( или истопник) вероломно бросился под колёса кареты, безыскусно изобразив первоначальный восторг (или испуг). Видимо- познакомиться хотел.
Чернь, знай своё место!

Владимир
8 мая 2014 в 14:12

Встретились два "интеллигентных одиночества". Судьба...