23 января воскресенье
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

9 мая 2014 в 00:46

Почему с федеральных каналов льется такая гнусная ложь? Это даже пропагандой нельзя назвать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мая 2014 в 01:37

Странно, журналист, а далек от народа, на шествия не ходит, в маршрутках не ездит. Людей привык называть у..дами. Вообщем, какой редактор, такая и газета.С праздником, товарищи!

ОТВЕТИТЬ
Виктор Зорин
10 мая 2014 в 22:37

Правда есть в ряде закрытых сайтов из стран ЕС и США. но они в РФ блокируются всячески, там такие публикации, если бы это открыто у нас, то народ бы понял, кто есть кто в стране нашей.Поэтому США и ведет такую политику, зная, что если надо они опубликуют ряд тайн о нашей верхушке и депутатах, то это есть страшная бомба и народ уже поймет где белое и где черное. В украине народы за сохранение единства и там воду мутят горстка судимых и недовольных жизнью, да и пьяные безработные. почти 90% населения Украины за власть, что сейчас там есть.Поэтому да информация она есть самое мощное оружие и оно несет разрушения в мозгах даже лучше чем реальное оружие. Команда эсминцев из США, смеются о бредовых измышлениях, они могли сбить наш самолет, но не стали этого совершать. Да и армия НАТО сильнее чем наши ВС, это все прекрасно понимают. Но в нашей стране надо держать нас под страхом наказаний и посадок! Россия должна быть строго под четким управлением мозгами народа, иначе это вредно думать , все должно сверху подано как надо для нас.Мы за Президента и власть всегда должны быть преданными, иначе нам не нужны Немцовы, и Навальные. Пока в стране порядок такой и нужен, строго и под контролем властей должно и всякие инакомыслящие должны наказаны, если против власти пойдут.

11 мая 2014 в 10:09

Андрей - "не обнимай вращения" на троллей (нынче очень многие люди передвигаются по городу на авто - и что?). А что на демонстрации не ходишь (все ли там понимают, чего демонстрируют?) - так понимаю, сам (как тут некоторые анонимщики пишуть - "далёк от народа") не шибко люблю шествия, нашествовался в юности...
Дело делаешь. И делаешь профессионально.
Не соглашусь лишь с ненадобностью наград для журналистов (про Украину - отдельная тема, чего там - ясно всё с этим) - но вот некоторых журналистов надо награждать за актуальность и умность (ну не бейте, нравится мне слово) материала, слог и драматургию (у тебя такие есть); а некоторых увольнять за профнепригодность (у тебя вроде таких нету).
Удач!

Гость
12 мая 2014 в 18:27

Ну Андрей тот ещё "патриот" ). Рад, что это не особо и скрывает ). Помню как в 2000 году он отзывался о России и ставил в пример "цивилизованный Израиль". И в Яблоке работал и про отношению к Сталину "сквозь зубы". Но "ветер поменялся и флюгер качнуло" ). Теперь и чиновничья ЮжПанорама нам в радость и Георгиевскую ленту на грудь. ) Ну ну... Хамелеоны пятой колонны. Уважуха за честность. Ведь народ то всё равно "идиоты", верно Андрей Николаевич ?