Все новости
Все новости

Задекларированный доход Бориса Дубровского за год составил 340 млн руб

ds

Поделиться

Исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский отчитался о доходах в 2013 году. За отчетный период бывший гендиректор ОАО «ММК» заработал 340 миллионов рублей, сообщили Chelyabinsk.ru в пресс-службе главы региона.

В соответствии с установленной законом процедурой обязательной публикации подлежат сведения о доходах, расходах и об имуществе лица, замещающего государственную должность РФ, за период с 1 января по 31 декабря 2013 г.

Задекларированный годовой доход Бориса Дубровского в прошлом году составил 340 миллионов 514 тысяч рублей. Эти доходы были получены им от предыдущей деятельности на посту генерального директора ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат».

Пресс-секретарь губернатора Челябинской области Олег Гришанков уточняет, что задекларированные доходы Бориса Дубровского за 2013 год получены до назначения его президентом РФ Владимиром Путиным на должность временно исполняющего обязанности губернатора Челябинской области. «Эта сумма включает в себя выплату заработной платы, премий, дивидендов и доходов по вкладам», – добавляет он.

Отметим, Борис Дубровский ранее неоднократно попадал в списки Forbes в категорию высокооплачиваемых топ-менеджеров.

Супруга врио губернатора Челябинской области в 2013 году отчиталась о доходе в 599 тысяч рублей. В совместной собственности семьи находятся три автомобиля: BMW X5, BMW X3 и Lexus. С полной декларацией Бориса Дубровского можно ознакомиться на сайте главы региона.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter