Сергей Давыдов отчитался о годовом доходе в 2,2 миллиона рублей

Поделиться

Руководство администрации Челябинска отчиталось о своих доходах и расходах в 2013-м году. Сити-менеджер Сергей Давыдов указал в декларации, опубликованной на сайте мэрии, доход в два миллиона 227 тысяч рублей.

Согласно декларации, в собственности Сергея Давыдова объектов недвижимости не имеется. Ему предоставлен в пользование жилой дом площадью 144 квадратных метра. Градоначальник передвигается на автомобиле Mercedes E350. По сравнению с 2012-м годом заработки Давыдова снизились на 56 тысяч рублей.

Среди заместителей Сергея Давыдова самый высокий доход задекларировала начальник правового управления Анна Кузьменко. Два миллиона 652 тысячи рублей она получила в том числе за счет продажи автомобиля. Ей принадлежит Mercedes GLK 220с и две квартиры в индивидуальной собственности.

Заместитель главы по экономике и финансам Александр Руденко заработал немного меньше – два миллиона рублей, из которых почти половина была получена за счет продажи квартиры. В его собственности находятся земельный участок и садовый домик.

Первый заместитель главы администрации Наталья Котова отчиталась о доходе в один миллион 546 тысяч рублей. На нее записано по одному земельному участку и садовому домику, а также две квартиры в долевой собственности.

Замглавы администрации по дорожному хозяйству Владимир Алейников заработал в 2013-м году один миллион 327 тысяч рублей. Из недвижимого имущества у него: квартира, земельный участок, гараж, два нежилых помещения и еще один участок земли в долевой собственности.

Доход свыше 1,2 миллиона рублей указал в декларации заместитель главы администрации города по социальному развитию Игорь Лопаткин. Он владеет двумя квартирами и автомобилем Mercedes GLK 300.

Недавно выигравший конкурс на пост заместителя главы по вопросам градостроительства Виталий Передерий в графу о доходах записал 1,5 миллиона рублей. Недвижимой собственностью он не владеет, пользуясь только предоставленной квартирой. В автопарке у чиновника один внедорожник – Toyota RAV 4.

Курирующий городское хозяйство Александр Любимов также заработал 1,5 миллиона рублей. В его собственности два земельных участка и одна квартира.

О том, сколько заработали южноуральские чиновники, читайте сегодня в рубрике «Тема дня» на сайте ChelFin.ru.

Фото: Фото Олега Каргаполова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter