27 ноября суббота
СЕЙЧАС -5°С

Челябинская филармония объявила продажу музыкальных абонементов

Поделиться

Поделиться

В четверг, 15 мая, в челябинской филармонии стартует интересная акция – продажа абонементов на концерты сезона 2014-2015 со специальными скидками в 20% и 30%, рассказали Chelyabinsk.ru в пресс-службе ЧГКО.

Продажа продлится до 1 июля. Слушатели смогут приобрести абонементы как в концертный зал имени Сергея Прокофьева, так и в открывающийся после реконструкции новый зал органной и камерной музыки «Родина».

В новом концертном сезоне будут действовать 33 абонемента, каждый позволит посетить от трех до пяти концертов, объединенных общей тематикой. Приобретение такого абонемента удешевит стоимость одноразового билета на каждый из концертов. Владельцы абонементов получат возможность посещать выступления любимых исполнителей и концерты определенных жанров при максимальной экономии времени и собственного бюджета. Кроме того, абонемент позволит зарезервировать постоянное (даже на аншлаговых концертах) место в зале на целый год вперед.

Главной задачей при формировании абонементной программы команда филармонии выбрала многообразие афиши будущего сезона. Достичь желаемой цели удалось – в афише 2014-2015 года всякий поклонник музыкального искусства найдет цикл концертов на свой вкус. К примеру, вниманию почитателей фортепианной музыки филармония предложит концерты абонемента «Steinway-вечера», на которые будут приглашаться лучшие пианисты России и мира. Абонемент «Звезды XXI века» представит слушателям поколение молодых талантливых музыкантов страны.

Многогранное органное искусство будет представлено сразу в пяти циклах – «Играет Владимир Хомяков», «Час органной музыки», «Из глубины веков: вечерние концерты для детей и родителей», «Органисты России», «Зарубежные органисты». В грядущем концертном сезоне список зарубежных органистов пополнится музыкантами из Германии, Швейцарии, Франции, Японии, Швеции, Бельгии, Новой Зеландии и Нидерландов.

Отдельные абонементы появятся у ансамбля танца «Урал», «Уральского диксиленда Игоря Бурко», ансамбля «Маэстро аккордеон», духового и камерного оркестров, Челябинского камерного хора. Для любителей романса прекрасно подойдет абонемент под названием «Романтика романса». В семейных и детских абонементах – «Концерты в ползунках», «Музыкальная азбука», «Воскресная филармония» – их составители постарались соблюсти баланс между шутливым и серьезным, развлечением и просвещением.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку