16 января воскресенье
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (234)
Гость
14 мая 2014 в 17:48

Не надо гадить там, где живешь. Нравится идеи Правого сектора вали в Украину и там на себе испробуй все прелести бандеровцев. Лучше всего в западные области. Там научать Родину любить.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
15 мая 2014 в 04:11

Ну не могут все люди думать одинаково. Только бараны в стаде тупо бредут за вожаком на бойню. У каждого человека свое мнение на любое явление. Нужно уметь спорить, убеждать, переубеждать. В споре рождается истина. А не за колючей проволокой ГУЛага. Ведь все это было в 37-х. Потом миллионы "реабилитированных" ни в чем не виновных- посмертно. И опять к этому идем?

ОТВЕТИТЬ
14 мая 2014 в 19:20

Бред акой то. Ну сделал репост ну и что такого?
Не известно как он относится к ПС, поддерживает ли их морально или нет.
А если я ненавижу правый сектор, против бандеровцев, всецело поддерживаю Юго-восток и политику РФ в этом вопросе но... сделаю репост новости от ПС с целью рассказать друзьям какие они "бяки". На меня тоже заведут дело?))

ОТВЕТИТЬ
????
14 мая 2014 в 22:01

Ну что тут можно сказать, сотрудники ФСБ сделали абсолютно верно, что привлекли данного гражданина к уголовной ответственности по ст280 УК РФ! Всем гражданам нашего государства пора бы понимать что пропаганда и распространение некоторых вещей определенных законом, есть преступление! А репост подобных вещей в соц.сетях и есть их распространение! Почему то мы будем сильно возмущаться, если подобный чел будет распростронять в сети детскую поронографию, и ему, за это, соответствующие службы не наступят на его "кохонес"! А фашизм, нацизм- эти вещи находятся вообще за граню добра и зла! Посмотрите на фото сгоревших в одесском доме профсоюзов! Это и есть -нацизм!

ОТВЕТИТЬ
14 мая 2014 в 20:40

Мда....а вот открыл я группу евромайдана. И репостну сейчас оттуда чего-либо. И ко мне придут сразу? Это теперь у нас такая свобода даже в интернете?
Ведь и вправду, Роисся из авторитарной страны превращается в тоталитарную.

ОТВЕТИТЬ
evgeniy
14 мая 2014 в 21:17

Сажать! Однозначно! Что бы другим было не повадно! Много не надо - годик полезно. Повторно - по полной. Да, для информации, в любимых всеми либералами США, рассматривают закон о " трёх посадках". Третья судимость - ПОЖИЗНЕННАЯ. Так что давайте чирикайте пока разрешают. Настоящая демократия - за океаном.

ОТВЕТИТЬ
????
14 мая 2014 в 22:01

Посмотрите на фото из Майданека, Дахау, Бухенвальда! Да их конечно меньше, и они старые и черно-белые! Но только представте ЧТО можно было бы снимать там простой современной "мыльницей"! И еще! Люди которые распространяют идеи нацизма\фашизма, делают это не где то в Африке! Они хотят принести это в наши дома! Сюда и сейчас! Когда то давно, еще пионерами мы были в Одессе, стояли у памятника Дюку Решелье, ходили по Потемкинской лестнице, и это был простой мирный и веселый город, сейчас там убивают людей! Разве вы хотите чтоб кто то растреливал народ на Бр.Кашириных? Или сжег студентов в ЮРГУ? Лично я собираюсь прожить в этой стране и в этом городе свою жизнь и воспитывать сдесь своих детей! А если у когото возникнет мысль принести идеи фашизма сюда, надо "давить" таких в зародыше! Сейчас! Иначе завтра ОНИ будут стрелять в нас!

ОТВЕТИТЬ
Либерж
14 мая 2014 в 19:55

Заняться больше нечем господам уфсб-шникам. Наркодиллеров -оптовиков лучше бы вычесляли . чем такой дурью репостной маятся.

ОТВЕТИТЬ
Адольф
14 мая 2014 в 17:45

Все правильно сделали уважаемые сотрудники УФСБ! Крым наш! Слава России, слава Путину!

ОТВЕТИТЬ
15 мая 2014 в 07:33

"Демвыбр" - это партия Милова. Милов - это соавтор Немцова по докладу "Путин. Итоги". Кто на самом деле писал им доклад, неизвестно, но они с ним гастролировали по зарубежьям.
Местный же партайгеноссе Жиринов решил просто пропиариться через скандал, поднять рейтинг посещаемости своих страниц. Вероятней всего для заработка.
Считаю, что наказывать его нужно именно рублём, причём хорошим. Уверен, что "следующего раза" больше не будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мая 2014 в 20:03

Ну вот ребятки и пишите дальше пакости, даже если Вы и скрываете свои личины, то рано или поздно и к вам постучатся. То же станете хныкать и говорить "простите я по глупости, я не хотел, я больше не буду".

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мая 2014 в 10:36

Скоро будут сажать за мысли, еще не пришедшие в голову.
Моразм системы очевиден.
Любой несогласный становится тут же "экстремистом" или "террористом".
Первые на себе это почувствовали мусульмане, когда под предлогом борьбы с "терроризмом" на самом деле борются с исламом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мая 2014 в 18:01

Сталинизм возвращается !!!!

ОТВЕТИТЬ
гостья
14 мая 2014 в 20:08

А если взламывать профили будут,и от нашего имени репосты делать, то тоже уголовные дела будут заводить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мая 2014 в 22:10

Господа россияне! Зачем вам вообще интернет? Это опасное и вредное для здоровья занятие, да еще и придуманное нехорошим ЦРУ-шником.
Не за Вами же пришли. За соседом. За Вами в следующий раз придут. Расслабьтесь.

ОТВЕТИТЬ
14 мая 2014 в 22:15

Я не удивлюсь если в кармане у челябинца найдут визитку Яроша :))))

Господи, до чего дикая страна, пересмотревшаяся Лайфньюса :)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мая 2014 в 20:59

На Площадь Революции этого деятеля!!! Мы обязательно придем посмотрим!!!

ОТВЕТИТЬ
123
14 мая 2014 в 21:20

О каждом тайном враге нашей страны надо донести. иначе все против нашей власти готовы вести работу. Если плохо о власти сказал, даже в кругу приятелей, то надо честному одному о этом сообщить. Стены сейчас должны везде иметь уши. Иначе серые мысли всюду и это может вести народы РФ к крамольным думам. Да и депутатам надо в УК РФ внести новые статьи, за помыслы и чтения иных взглядов сажать и при этом на реальные срока и без права на УДО. Страна сейчас должна жить единым органом и надо беспощадно давить пятую колону. Я с товарищами сейчас и постоянно буду все сайты и т.п. смотреть на предмет плохих абонентов и при выявлении этих, сообщать куда надо. Иначе враги всюду готовы ради стран ЕС и США пойти против нас. А УФСБ области спасибо за опережающие действия .Страна наша сейчас в окружении наших иделогоических противников и если не мы, то кто готов к защите нашей власти и нашей политики. Мы все должны быть бдительными и начеку. Сейчас все тайные силы так и ждут часа пакость совершить в отношении нашего народа и нашей политики, чтобы заработать пряники и конфеты от ИУД с иных стран.

ОТВЕТИТЬ
14 мая 2014 в 21:23

Нам не привыкать к цензуре. Государство не думает о свободе людей, а заботится о том, чтобы люди ДУМАЛИ ПРАВИЛЬНО. Что ж, спасибо за заботу. В 37-м тоже думали за людей, считали, что без помощи госорганов люди не в состоянии разобраться в информации.

ОТВЕТИТЬ
15 мая 2014 в 08:50

"Надеюсь, что до суда это дело на дойдет."
Дойдет обязательно. Может политолога научат хоть что-то полезное руками делать, а не чесать языком. Например, рукавицы шить.

ОТВЕТИТЬ
NDV
15 мая 2014 в 10:51

Кстати, на предприятиях массово идет сверка списков военнобоязаных. Я уже сообщил об этом на украинских форумах, надеюсь эта информация им поможет.

ОТВЕТИТЬ
Константин
15 мая 2014 в 11:34

Считаю, механизм работы в данной ситуации должен быть такой. Вначале должна проводиться работа по выяснению причин и убеждению автора добровольно убрать сообщение или репост, а только за тем должны следовать наказание.. После обнаружения сообщения или репоста с автором вступает в диалог сотрудник безопасности, который нашел сообщение. Он узнает причины размещения (может группа людей изучает информациоооные войны и этот репост будет интересен как пример). После этого вырабатывается решение. Например, попросить удалить или дописать перед текстом причины публикации. Считаю, что только после проведенных работ может подниматься вопрос о наказание.
Сейчас у меня создается впечатление, что это удобный вариант поставить галочку в отчет или выслужиться. И с каждым днем подобных ограничений и примеров все больше и больше. Санкции могут применяться только после проведение разъяснительных или работ по убеждению со стороны заинтересованных сотрудников государства.
Если подобные механизмы существуют, то госслужащие, кто их использует, расскажите, пожалуйста. Что же Вы проделываете такую работу, а общественность не в курсе.

ОТВЕТИТЬ
14 мая 2014 в 17:55

Так скоро людей подставлять начнут...

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мая 2014 в 18:50

Отдать его родственникам тех кого заживо сожгли в Одессе, пусть им расскажет про политологию ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мая 2014 в 18:49

а партия "Демократический выбор" сама как к Правому сектору относится?

ОТВЕТИТЬ
Хозяин!
14 мая 2014 в 19:58

Всяким Ярошам и прочим "прасекам" тоже больше 20-ти лет вольности позволяли, так они вон до чего доборзелись! А как же, сплошная либеральная вседозволенность! Что хочу - то ворочу! Нет, таких умников окорачивать в самом начале надо, чтобы привыкли отвечать за свои слова и дела! Безответственность нас губит, потому и беспредел!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мая 2014 в 20:05

Во дуrучky включил товарищ политолог: « Являюсь действующим политологом, автором нескольких книг об истории терроризма, – отметил фигурант дела. – Сообщение «Правого сектора» было интересно мне в профессиональном аспекте".
Репост зачем делать если только для себя, "политолог"????

ОТВЕТИТЬ
Из Че
15 мая 2014 в 09:38

Смотрите, нас же правильных патриотов в разы больше, что ж мы одного-то испугались? Пусть говорит, мы его не боимся и за ним не пойдем!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2014 в 00:07

Страшно становится, реально! А если человек вступил в сообщетво новостей, где идет информация, которая не устраивает власть, и я в это сообщество редко захожу, при этом по факту все равно числюсь в этой группе... значит я тоже коссвено призываю к чему то не хорошему???? Призывать к экстримизму с конкретными незаконными действиями - это да. А репостнуть- цель может быть разная.Например, чтоб люди видели , что творится ужас... По сути новостные каналы инфорируют о том и о сем, это же не значит, что они призывают к определенным действиям))) . Хотяяяяя в юриспруденции есть такой интересный термин " конклюдентные действия" специально посмотрите, что он значит. С помощью такого термина можно всех тогда тусануть под статьи. Оч страшно подумать даже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мая 2014 в 18:50

Два раза прочитал .ничего не понял ,кого куда призывал ,кто внял призывам и что получилось в итоге.

ОТВЕТИТЬ
14 мая 2014 в 19:01

А я-то думал, что КГБ-шники просто сидят на работе и ждут, когда будет обед, а у них оказывается дел невпроворот, кругом враги.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мая 2014 в 20:02

Когда же наконец челябинцы сами смогут вменить уголовную статью тем следователям, которые работают только ради "палки" и хороших показателей. Ещё поди учётные карточки выставят в ИЦ, о раскрытии террористического заговора с нацистским окрасом.

ОТВЕТИТЬ
14 мая 2014 в 20:51

Давно порядок в головах наводить нужно... а то у рожденных в 90-х и так в голове одна каша...

ОТВЕТИТЬ
123
14 мая 2014 в 20:59

Медленно вползаем в 37-й год

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мая 2014 в 22:06

Вот и наступает 37 год, маразм крепчает...

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мая 2014 в 22:29

Это радует!! А то эти "политологи" и "пмсатели" задолбали

ОТВЕТИТЬ
Шнайдер Семен Маркович
14 мая 2014 в 23:06

скорее бы ввели ответственность за нелицеприятные комментарии к статьям о жизни в провинциальном Челябинске... ведь многие из них по разному можно истолковать. А вдруг это призыв к чему-нибудь не хорошему.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мая 2014 в 00:53

А за мыслепреступления когда сажать начнут?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мая 2014 в 04:15

вот где путинский рай начинается..................... ГУЛАГ

ОТВЕТИТЬ
15 мая 2014 в 09:11

Вообще то лучше экономику подымать и с коррупцией бороться.

ОТВЕТИТЬ
садовод
15 мая 2014 в 10:11

"действующий политолог" - а что, бывают еще и недействующие? типа "спящие" по аналогии с вулканами?
ну тогда это крутая отмаза - вы уж извините господа за то что изрыгаю на вас всякую хрень, но я же действующий...

ОТВЕТИТЬ
Vi-King
15 мая 2014 в 12:45

Я одного не пойму Киевские власти обвиняют в информационной блокаде (каналы российские отключили), а чего у нас то не так?
По мне фашизм начинается с ограничения информации и сбора информации обо всех. Щас принимают закон об информировании о втором гражданстве и Вы послушайте мотивацию Лугового, там он все конкретно поделили уже на наших и не наших.
Оно же этот закон принимают не для госслужащих, а для всех.

ОТВЕТИТЬ
Влад
16 мая 2014 в 02:25

В России можно репостить только то, что разрешает великий Путлер...

ОТВЕТИТЬ
kosmopolit
17 мая 2014 в 00:01

Вот вас уважаемый оодина и научила её любить!
Жаба душит,глядя на Украину? А вы тут ходите
строем(шаг влево,шаг враво-расстрел!)... Жаль вас
кушаете телекисель черпаками.....

ОТВЕТИТЬ
Курбатов Валерий
18 мая 2014 в 13:36

Сотрудники ФСБ прочитайте комментарии которые здесь отражают эмоции, вызванные возбуждением уголовного дела у людей , а если под этим репостом ,вместо уголовного дела, был бы ваш развернутый комментарий эффект был бы совершенно другой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мая 2014 в 18:24

Скорей бы уже создали Полицию Мыслей и окончательно задавили врагов великой Россиюшки!

Гость
14 мая 2014 в 18:33

С таких "политологов" всё и началось на Украине.

Гость
14 мая 2014 в 19:12

Какая замечательная взаимная пиар-акция УФСБ и местного демвыбора!

Статист
14 мая 2014 в 19:59

Молчи, молчи!

Навальный (по телефону)
14 мая 2014 в 20:13

А что вы хотели, от политологов-то?

Поехали...
14 мая 2014 в 20:20

"...Против поэта Александра Бывшева, жителя пгт Кромы Орловской области, открыто уголовное дело об экстремизме за стихотворение в поддержку целостности Украины. По части 1 статьи 282 УК (возбуждение ненависти либо вражды) в ее новой редакции поэту грозит до четырех лет колонии..."

Гость
14 мая 2014 в 20:32

Союз правых сил ,это какой сектор.

Гость
14 мая 2014 в 20:52

Сейчас столько *** и предателей Родины узнают про существование "демократического выбора"...

Гость
14 мая 2014 в 21:32

это кризис

14 мая 2014 в 22:15

Мир сошел с ума. Покопались опера в соцсети, нашли какой-то чужой бред на чужой странице. На ровном месте придумали дело, палку внесли в отчет, себе получили благодарность от начальства, человеку жизнь сломали. Теперь уж точно наследники степки бандеры, в существование которых я не верю, в Челябинске не восторжествуют...

Гость
14 мая 2014 в 22:32

Это помешательство или пропаганда работает?

Не Яйцанюг
15 мая 2014 в 00:19

В тундру снег убирать

Гость
15 мая 2014 в 01:37

Понятие экстремизм "резиново" как одно известное изделие. Юридически несостоятельно и антиконституционно

приехали
15 мая 2014 в 08:00

Авторитаризм отличается от тоталитаризма преследованием инакомыслия. Неужели все... или только всплывают одинокие факты халуйского рвения отдельных следователей?

Гость
15 мая 2014 в 09:50

Только покончили с Троцкистами ,казалось бы живи и радуйся ,появился Правый сектор .

Гость
15 мая 2014 в 12:55

Зато Крым наш!

Гость
15 мая 2014 в 14:00

Я вот на форумах использовал цитаты Геббельса. Капец теперь? А может думать начнем?

Гость
15 мая 2014 в 15:30

ахаха сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь!
Россия страна рабов как была так и осталась!

Валерий
15 мая 2014 в 15:38

Интересно, а информация о планах донецких ополченцев сжечь технику военнослужащих Украины, если они сегодня, 15 мая не выведут свои войска, также будет подпадать под эту статью? Если, конечно, и там призвать к неповиновению!

Гость
15 мая 2014 в 18:27

срочно кажному вшить чип, зашёл не на тот сайт - садись милый

Гость
16 мая 2014 в 13:58

ВВЦ переименован в ВДНХ. Теперь остается переименовать ФСБ в ЧК и привет 37-й...

kosmopolit
16 мая 2014 в 23:54

Научат родину любить??? По себе судишь что ль ? Вас- то видать
уже научилм... стоять. в позе !)))5797

Курбатов Валерий
18 мая 2014 в 13:29

одного не могу понять , не ужели ФСБ не может понять , что возбуждением дел только обратного эффекта добиваются, не ужели нельзя под этим репостом представится и дать развёрнутый комментарий на тему , что хорошо- что плохо и по каким причинам. А так складывается впечатление , что ФСБ наоборот работает на то чтобы запутать граждан, и направить в сторону озлобления на государство. Кстати Украинское СБУ , (как показала практика ) сама и организовала смену власти с помощью майдана, встает законный вопрос ,безопасность какого государства эта служба обеспечивала . Хочется верить , что наше ФСБ всё таки работает на безопасность нашего государства , а не является филиалом влияния какой ни будь иностранной спец службы или отстаивающей интересы меж государственной финансовой мафии -олигархата. Очень надеюсь , что это не так.http://youtu.be/JW90PRrol-I

Сотрудник СУ СК РФ
19 янв 2015 в 14:44

Вот все думают что в интернете они могут творить что хотят)даже в интернете, но не все знакомы с новой статьей 282. и наказание может вас настигнуть в любом месте где вы выражаетесь о своих националистических взглядах.... так что держите при себе свое мнение граждане.