3 декабря пятница
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (234)

15 мая 2014 в 09:11

Вообще то лучше экономику подымать и с коррупцией бороться.

ОТВЕТИТЬ
Из Че
15 мая 2014 в 09:38

Смотрите, нас же правильных патриотов в разы больше, что ж мы одного-то испугались? Пусть говорит, мы его не боимся и за ним не пойдем!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мая 2014 в 09:50

Только покончили с Троцкистами ,казалось бы живи и радуйся ,появился Правый сектор .

садовод
15 мая 2014 в 10:11

"действующий политолог" - а что, бывают еще и недействующие? типа "спящие" по аналогии с вулканами?
ну тогда это крутая отмаза - вы уж извините господа за то что изрыгаю на вас всякую хрень, но я же действующий...

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мая 2014 в 10:36

Скоро будут сажать за мысли, еще не пришедшие в голову.
Моразм системы очевиден.
Любой несогласный становится тут же "экстремистом" или "террористом".
Первые на себе это почувствовали мусульмане, когда под предлогом борьбы с "терроризмом" на самом деле борются с исламом.

ОТВЕТИТЬ
NDV
15 мая 2014 в 10:51

Кстати, на предприятиях массово идет сверка списков военнобоязаных. Я уже сообщил об этом на украинских форумах, надеюсь эта информация им поможет.

ОТВЕТИТЬ
Константин
15 мая 2014 в 11:34

Считаю, механизм работы в данной ситуации должен быть такой. Вначале должна проводиться работа по выяснению причин и убеждению автора добровольно убрать сообщение или репост, а только за тем должны следовать наказание.. После обнаружения сообщения или репоста с автором вступает в диалог сотрудник безопасности, который нашел сообщение. Он узнает причины размещения (может группа людей изучает информациоооные войны и этот репост будет интересен как пример). После этого вырабатывается решение. Например, попросить удалить или дописать перед текстом причины публикации. Считаю, что только после проведенных работ может подниматься вопрос о наказание.
Сейчас у меня создается впечатление, что это удобный вариант поставить галочку в отчет или выслужиться. И с каждым днем подобных ограничений и примеров все больше и больше. Санкции могут применяться только после проведение разъяснительных или работ по убеждению со стороны заинтересованных сотрудников государства.
Если подобные механизмы существуют, то госслужащие, кто их использует, расскажите, пожалуйста. Что же Вы проделываете такую работу, а общественность не в курсе.

ОТВЕТИТЬ
Vi-King
15 мая 2014 в 12:45

Я одного не пойму Киевские власти обвиняют в информационной блокаде (каналы российские отключили), а чего у нас то не так?
По мне фашизм начинается с ограничения информации и сбора информации обо всех. Щас принимают закон об информировании о втором гражданстве и Вы послушайте мотивацию Лугового, там он все конкретно поделили уже на наших и не наших.
Оно же этот закон принимают не для госслужащих, а для всех.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мая 2014 в 12:55

Зато Крым наш!

Гость
15 мая 2014 в 14:00

Я вот на форумах использовал цитаты Геббельса. Капец теперь? А может думать начнем?

Гость
15 мая 2014 в 15:30

ахаха сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь!
Россия страна рабов как была так и осталась!

Валерий
15 мая 2014 в 15:38

Интересно, а информация о планах донецких ополченцев сжечь технику военнослужащих Украины, если они сегодня, 15 мая не выведут свои войска, также будет подпадать под эту статью? Если, конечно, и там призвать к неповиновению!

Гость
15 мая 2014 в 18:27

срочно кажному вшить чип, зашёл не на тот сайт - садись милый

Гость
16 мая 2014 в 00:07

Страшно становится, реально! А если человек вступил в сообщетво новостей, где идет информация, которая не устраивает власть, и я в это сообщество редко захожу, при этом по факту все равно числюсь в этой группе... значит я тоже коссвено призываю к чему то не хорошему???? Призывать к экстримизму с конкретными незаконными действиями - это да. А репостнуть- цель может быть разная.Например, чтоб люди видели , что творится ужас... По сути новостные каналы инфорируют о том и о сем, это же не значит, что они призывают к определенным действиям))) . Хотяяяяя в юриспруденции есть такой интересный термин " конклюдентные действия" специально посмотрите, что он значит. С помощью такого термина можно всех тогда тусануть под статьи. Оч страшно подумать даже.

ОТВЕТИТЬ
Влад
16 мая 2014 в 02:25

В России можно репостить только то, что разрешает великий Путлер...

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2014 в 13:58

ВВЦ переименован в ВДНХ. Теперь остается переименовать ФСБ в ЧК и привет 37-й...

kosmopolit
16 мая 2014 в 23:54

Научат родину любить??? По себе судишь что ль ? Вас- то видать
уже научилм... стоять. в позе !)))5797

kosmopolit
17 мая 2014 в 00:01

Вот вас уважаемый оодина и научила её любить!
Жаба душит,глядя на Украину? А вы тут ходите
строем(шаг влево,шаг враво-расстрел!)... Жаль вас
кушаете телекисель черпаками.....

ОТВЕТИТЬ
Курбатов Валерий
18 мая 2014 в 13:29

одного не могу понять , не ужели ФСБ не может понять , что возбуждением дел только обратного эффекта добиваются, не ужели нельзя под этим репостом представится и дать развёрнутый комментарий на тему , что хорошо- что плохо и по каким причинам. А так складывается впечатление , что ФСБ наоборот работает на то чтобы запутать граждан, и направить в сторону озлобления на государство. Кстати Украинское СБУ , (как показала практика ) сама и организовала смену власти с помощью майдана, встает законный вопрос ,безопасность какого государства эта служба обеспечивала . Хочется верить , что наше ФСБ всё таки работает на безопасность нашего государства , а не является филиалом влияния какой ни будь иностранной спец службы или отстаивающей интересы меж государственной финансовой мафии -олигархата. Очень надеюсь , что это не так.http://youtu.be/JW90PRrol-I

Курбатов Валерий
18 мая 2014 в 13:36

Сотрудники ФСБ прочитайте комментарии которые здесь отражают эмоции, вызванные возбуждением уголовного дела у людей , а если под этим репостом ,вместо уголовного дела, был бы ваш развернутый комментарий эффект был бы совершенно другой.

ОТВЕТИТЬ
Сотрудник СУ СК РФ
19 янв 2015 в 14:44

Вот все думают что в интернете они могут творить что хотят)даже в интернете, но не все знакомы с новой статьей 282. и наказание может вас настигнуть в любом месте где вы выражаетесь о своих националистических взглядах.... так что держите при себе свое мнение граждане.