22 января суббота
СЕЙЧАС -20°С

Владимир Алейников назвал причину обвала дороги на улице Каслинской

Поделиться

Поделиться

Движение на участке улицы Каслинской, где в воскресенье, 18 мая, произошел обвал пешеходного тротуара и дорожного полотна, открыто с 6 часов понедельника. По словам заместителя главы администрации Челябинска по дорожному хозяйству Владимира Алейникова, асфальт на этом участке будут укладывать сегодня после обеда.

«Просто промыло дорогу в результате дождей, – объяснил Владимир Алейников. – Ранее там была трещина на прилотковой части, а дождевой водой вымыло щебень. Трещина не имеет отношения к метрополитену. Дорога была построена два года назад. Вчера во время ремонта дорожники убедились, что объект был сделан качественно, претензий к подрядчику нет. Мы сделали глиняные замки и водоотведение». 

Чиновник уточнил, что провал достигал в длину 4-4,5 метра, в ширину – 1,5 метра, его глубина в районе тротуара составила около двух метров. Днем 18 мая движение было закрыто на участке улицы Каслинской от улицы Братьев Кашириных до улицы Труда.

О деталях, причинах происшествия и выводах, сделанных чиновниками, читайте сегодня в рубрике «Подробности» на сайте Chelyabinsk.ru.

Фото: Фото Олега Каргаполова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter