29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)

20 мая 2014 в 22:46

Партия власти это худшее на сегодня,что можно придумать.

Леонид
21 мая 2014 в 00:04

Кто бы сомневался. ВВП два раза указы не подписывает. Да и господин Мякуш, уже на второй день поддержал и сказал. Всё будет ОК. Мы все за Тэбе.

Гость
21 мая 2014 в 09:22

как так ,ЕР все за народ решила.Люди очнитесь давайте пойдем на выборы и свой голос отдадим за достойного человека.Хотя где он?Может появится?Дубровский вообще не вариант,жить лучше не станем,как бы хуже не было.Юревич хоть что то делал.С народом на зазорно ему было общаться,а сейчас что происходит.

катюша
21 мая 2014 в 09:32

74 заряжай...)отличным настроением,пли...)!

Гость
21 мая 2014 в 09:40

ЕР это уже вчерашний день ,общероссийский народный фронт рулит.

мелкий политолог
21 мая 2014 в 09:44

У ЕР есть хорошие технологии по выигриванию своими ставленниками выборов. Главное правильно подсчитать, проголосовать по открепительным и т.д. и т.п. И вот нужный губернатор дает клятву перед жителями области.

21 мая 2014 в 10:42

не, не будет Дубровский губернатором. он хозяйственник, управленец, а губернатор должен быть политиком! кроме всех минусов Юревича у него был один огромный плюс - он умело говорил и привлекал инвестиции в нашу область. вот увидим скоро, Путин ещё кого-то объявит своим ставленником. Дубровскому дали шанс, он показал что может. ему максимум можно быть сити-манагером, но не политиком.

Эхолот
21 мая 2014 в 11:26

Сергей Алексашенко, экономист. Назло маме уши отморожу!
Российские политики не понимают, что те контракты, которые Владимир Путин и сопровождающие его бизнесмены и губернаторы собираются подписать в Китае еще больше консервируют закостенелую структуру российской экономики, закрепляют её «унизительную сырьевую зависимость» (и какая, в конце концов, разница — зависимость от Европы или Китая?).

Эхолот
21 мая 2014 в 11:44

Сергей Алексашенко, экономист. Назло маме уши отморожу!Поездка Путина в Китай — это, своего рода, поездка русского князя в Золотую Орду за ярлыком на княжение, который (ярлык) одновременно выступает твоей охранной грамотой. Российский президент и его окружение считают, что закрывая двери для экономического и финансового сотрудничества с Западом, российская экономика сможет заместить его набором различных проектов со своим восточным соседом. И именно эта вера является отражением полного непонимания российскими политиками того состояния, в котором находится наша экономика и тех рецептов модернизации, которые ей предписаны.

Гость
21 мая 2014 в 12:38

Там где ЕР-там нечего делать избирателям .За них все решат .И нечего праймериз и выборы устраивать- все равно П поставит тех ,кто ему угоден/

Кирилл
21 мая 2014 в 16:34

Отличная новость! Михаила знаю очень давно. Его сильная сторона стабильность и последовательность. В сложнейших условиях долгие годы не прекращая творит не заметное многим добро.

Гость
22 мая 2014 в 22:59

Я вам одну умную вещь скажу, ви толька не обижайтись. Довайте деньги приготовленные тратить на выборы потратим с пользой для области. А Путин в сентябре своим Указом уберёт у Дубровского И.О Ну что людей смешить. Что это за выборы.

Александр
24 мая 2014 в 22:56

Михаил и его благотворительный фонд делают очень много для детских домов и детей-сирот и ничего не просят за это взамен! Если во власти будут люди честные, инициативные, открытые и способные к добрым делам, то и область и Россия только выиграют от этого!