ВСЕ КОММЕНТАРИИ (136)

20 мая 2014 в 23:03

Инспекторам ДПС пора перестать стоять только за пешеходками и снимать на камеру. Почему бы не брать пример с США? Нам хватило 5 минут езды по закрытой полосе и нас догнала полиция =)

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2014 в 23:27

Страшная картина, горько, сердце в груди сжалось от увиденного-"а ведь на ее месте могла быть я", ноги затряслись, руки дрожали. Все воюем в комментариях как кому нужно ездить, а ничего не меняется. Все только хуже. (Р.S живу в чурилово, каждый день поездка превращается в жуткий стресс). Ненависть к властям. Абсолютное наплевательские отношение всех. И тех кто строит дороги, в том числе и эту, где сужение, заворот крутой, и кто все это подписывает, проектирует, и исполняет.
Через неделю еще кто-то погибнет, но он еще об этом не знает

ОТВЕТИТЬ
Прохожий.
21 мая 2014 в 00:05

Дамы ! Не покупайте эти Матизы ! В нем нет шансов выжить даже при небольшом ДТП !

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 мая 2014 в 00:13

...Это человек потенциальный убийца!Для таких законы по наказанию надо менять кардинально!Нынче это самый безнаказанный способ убийства людей!Соболезнования близким женщины!

ОТВЕТИТЬ
21 мая 2014 в 00:18

Видел лично аварию - спустя 1 минуту после столкновения был на месте ДТП (я работал в гараже через дорогу в 30 метрах). Жжесть просто. Женщину жалко - ее придавило крышей и она умерла мгновенно, спасти не удалось. Водила Волги был бухой - но в сознании. Он даже сказать ничего не мог-разило алкоголем от него, зажало ноги ему (по видимому сдавило стопы педальным узлом от удара передка), короче - беспредел дорожный. Вот и человека жизни лишили - полный пофигизм на дорогах....слов нет.

В сердцах...
21 мая 2014 в 00:55

Сколько человеческих жизней можно было бы спасти, если б гайцы не покрывали и не отпускали пьяных "своих" - коллег, друзей, родных, соседей, сватов, свояченников и т.п., а также с крутыми номерами, по уши затонированными. И не выдавали б "нужным" лишенцам временные права "по городу", как внештатникам. Вот кого надо "садить" вместе с убийцами-водилами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мая 2014 в 01:32

Вчера сообщили в полицию о пьяном водителе,он стоять не мог,а за руль сел,да еще и девок в таком же состоянии посадил! А он как катался,так и продолжал это делать! По Победе,потом по нашим дворам на Косарева! Никому дела нет! Во дворе дети бегают!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мая 2014 в 07:41

Вчера увидели дтп на яндекс пробки, поехали через город!Сегодня ехали утром мимо, осколки от стеклышек, и всякие мелкие детальки лежат, страшно аж до дрожи! Но при этом, некоторых участников движения ничего не смущает, они на этом же участке (мы спускались, а тазовод поднимался) водитель отечественного автомобиля выжимал другой авто с левой полосы и при этом его совершенно не смущало что едет встречка, он в наглую бортавал соседний авто, пршлось от дурака по дальше менять траекотрию, благо соседняя полоса была почти свободна! Интересно, "люди с отсутствующим серым веществом" вы правда думаете что вам можно нарушать? А не хотите ли вы сразу об столб или стену самостоятельно долбанутся?

ОТВЕТИТЬ
21 мая 2014 в 07:42

Все закономерно. Одни воруют миллиарда, другие ездят пьяные и без прав.
И те и другие нарушают законы, от которых страдают и умирают люди....
Пока вертикаль власти не будет исполнять законы, пока будет существовать госкорупция такие аварии будут продолжаться.
Мои соболезнования родным погибшей.
http://www.echo.msk.ru/news/1324302-echo.html

Гость
21 мая 2014 в 07:50

То же сообщали в полицию о пьяном водителе,который пытался въехать на парковку во дворе. Хорошо,что ключи он потерял. В полицию только я звонила раза 4,а еще и соседи звонили. Так ни кто и не приехал. Водила не мог стоять на ногах. Полиции по фиг.

Гость
21 мая 2014 в 07:53

Вот вам и переименование МИЛИЦИИ в ПОЛИЦИЮ. Только хуже стало и значительно. """Молодец""" премьер-министр. Раньше боязно было из садов выехать, мог остановить патруль ДПС, а сейчас даже можно без прав и тем более в нетрезвом виде.

ОТВЕТИТЬ
Василий
21 мая 2014 в 08:02

Каждый год в Челябинске проходит "знаковая" авария. Да только знаки эти подаются тем, кто и так правила соблюдает и ездит аккуратно. Для тех же кто должен подумать, поработать, сделать выводы после этих знаков ничего не доходит.
Отсюда вывод всем думающим людям: покупайте машины покрепче, пристегивайтесь, ездите помедленнее, не связывайтесь с быдлом. Впрочем мы и так стараемся все это сделать.

ОТВЕТИТЬ
21 мая 2014 в 08:07

Наша Полиция вообще не работает!!!! ни ГИБДД, ни ППС. Они только выполняют план, а нужна ли нам такая Полиция? которую мы с Вами кормим!!!

ОТВЕТИТЬ
Брат
21 мая 2014 в 08:31

Когда уже в России появиться статья в УК (умышленное убийство и покушение на убийство) с реальным сроком для тех, кто садиться за руль без прав в принципе!!!
Реально на дорогах дибилов полно. Ставить везде камеры и как во всем цивилизованном мире - 12 нарушений ПДД за год и ты вечный пешеход до конца жизни... А сел за руль без прав - 10 лет тюрьмы!!!
Соболезнования родным и близким...

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мая 2014 в 08:37

Сам видел, просто ужас! Страшно представить!

21 мая 2014 в 08:45

Надо отнимать у людей машины, чтобы не было таких случаев! У тех кто лишен прав надо ИЗЫМАТЬ АВТО!!!! Потому что иначе нельзя с такими, только так наверное!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мая 2014 в 08:50

Давно пора алкашей за рулём приравнять к особо опасным рецидивистам. Если никого не сбил - просто закрывать лет на 10 минимум. А если вот так - показательно на столбе вешать, когда протрезвеет. Только тогда алкашей за рулём поубавится. Ну почему люди не поймут, что алкоголь - это отрава, а не увеселительное. Производитель внушил, что это "круто", а лохи поверили и пьют...

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мая 2014 в 08:51

А кто простите у нас из государственных органов работает ? Вернее они конечно бумажки перебирают целыми днями , ставят подписи , дают разрешения .... Только нафига это все надо если никто не несет ответственности ни за подписи , ни за нарушение законов, которые они как пирожки выпекают.

мыс
21 мая 2014 в 09:07

Задрали эти депутаты. Закон нужен об умышленном убийстве, а не эта возможность уйти от наказания сынкам и бабам депутатов и прочим мажорам

Фото пользователя
21 мая 2014 в 09:08

http://www.youtube.com/watch?v=XEtWnWhpuhM вот я как раз мимо ехал, жутко, соболезнования родным погибшей

ОТВЕТИТЬ
Mila
21 мая 2014 в 09:16

Вчера проезжала в 18:30, очень страшная картина, сердце сжалось, сама начинающий водитель и каждый Божий день езжу по этой дороге на работу и с работы..."а ведь на ее месте могла быть я",от одной мысли в дрожь бросает. Мои соболезнования родным и близким погибшей женщины... С комментариями по ужесточению наказаний в отношении нетрезвых водителей полностью согласна!!!!!!!

Аня
21 мая 2014 в 09:17

Считаю, что таких вот нарушителей судить и карать нужно по другим законам, а именно преступления против личности, где срок гараааааздо больше. Раз сел в совокупности без прав без опыта пьяный за руль, получи по полной. А транспортное средство в этом случае должно быть средством преступления, а не источником повышенной опасности.

Гость
21 мая 2014 в 09:24

люди просто знают садясь в рьяном виде что они отмажутся Всамом плохом случае ну в котонию поселение на годик А там лпять гуляй рванина Таких горе водил нужно сажать на реальный срок А то украл 100 руб на тебе 5 лет а убил пьяный на дороге ты свободен убивать дальше А насчет того что они вечные пешехода - так у нас в Троицк%

ОТВЕТИТЬ
Виктор
21 мая 2014 в 09:28

Да насчет что алкоголь отрава согласен на все 100% , и 50 грамм вина красного это тоже ЯД поверть ,что за бред говорят что полезно!!! P.S. 50 грамм вина полезно- для зомби лохов

Гость
21 мая 2014 в 09:57

А почему этот .. госпитализирован? Его ещё и лечить бесплатно будут?

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
21 мая 2014 в 10:03

ЛЮДИ!!! Дорогие земляки и сородичи!
Кроме Вас и Нас самих эту ситуацию никто поменять не может. А пока она поменяется с помощью власти, нас уже всех передавят и покалечат такие вот бесправные бухие выродки.
И не надо в этих ситуациях и ей подобных искать крайних (милиция-полиция-дума-президент). Есть такое понятие как активная гражданская позиция. Конечно, проще и безопаснее сотрясать инет своими коментариями.

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
21 мая 2014 в 10:04

Мое мнение (не обязательно правильное): надо не в полицию звонить, какой толк-то??? он через 7 минут будет неизвестно где, а выйти и забрать ключи. Если пьянь будет возникать, значит надо орать и собирать вокруг себя толпу, пусть тогда попробует возразить.
Уверен на 99%, что этого водилу (как он садился за руль ) на "волге" видели люди, но посчитали, что это не их дело. Разве не так? Вот и результат!
Эти слова не пустые. Сам лично дважды сдавал пьяных водителей в полицию. В 2012 г. пьяный водитель марш. такси ехал (без пассажиров). Подрезал, мимо проезжал молодой парень, помог заблокировать у обочины. Отобрали ключи, вызвали наряд. А вобще, я ехал с семьей, мог бы не рисковать и поехать дальше своей дорогой. думаю никто бы меня не осудил.
Будьте смелее! Помните, что жертвой пьяного водителя может стать Ваш родственник или очень-очень близкий человек.
Берегите себя!
Родственникам погибшей соболезнования.

21 мая 2014 в 10:05

надо справки всем не покупать,а проходить медкомиссию,тогда слепых на дорогах меньше будет

Гость
21 мая 2014 в 10:20

Женщина была воспитатель от БОГА! Сын моей подруги ходил к ней в группу с 2 лет, 29го мая выпускной у них...И юбилей у неё в июне намечался. Соболезнования семье и всем, кто знал. 21 год, без прав, пьяный, на таком участке дороги - мальчик, ты хоть понимаешь, что наделал?

ОТВЕТИТЬ
наталья
21 мая 2014 в 10:25

Сколько горя приносит алкоголь. Когда будут наказывать по всей строгости за преступления, есть закон о распитии спиртных напитков, но не работает он, обращение в правоохранительные органы бесполезны.
Родным и близким погибшей женщины искреннее соболезнование.

Гость
21 мая 2014 в 10:29

На принудительные работы в сибирские лагеря таких, лопату и кайло в руки до конца жизни, на хлеб и воду, чтоб понял чего жизнь человеческая стоит, а весь доход - родственникам потерпевшей. А то наши "гуманные суды" дадут таким 4 года "поселения", те кормятся и живут за наш счет, потом выйдут через половину срока по УДО и дальше землю топчут и не проваливаются.

Андрей
21 мая 2014 в 10:43

Когда уже депутаты примут закон о конфискации транспортных средст за езду в пбяном виде? В РБ батька Лукашенко "провёл" такой закон пьянство за рулём снизилось в разы.

НТВ
21 мая 2014 в 11:14

Моего мужа лишали один раз за вождение в нетрезвом виде на полтора года. Несколько лет прошло - он снова за старое.... Поймали месяц назад - за 8 тысяч откупился!!!! Вот если бы забрали навсегда права, или штраф тысяч в 400 впаяли - сразу бы забыл, как пьяным за руль садиться. А пока за 8 тысяч откупаются - так и будут ездить пьяными. Забирать ключи пробовала - не выход. Все равно заберет, физически я слабее. Только большие штрафы и большие сроки могут как-то исправить проблему. И неподкупная полиция. Больше никак.

ОТВЕТИТЬ
Рома
21 мая 2014 в 11:47

Алейников не ездиет по этой дороге на"работу"ему абсолютно начихать...тока по телевизору БЛА-БЛА-БЛА про строительство новых развязок...Да только ключи отбирать больше ни-как.Окажет сопротивление газовым баллончиком в пьяное рыло,перец таких и отрезвит...

Гость
21 мая 2014 в 12:40

Интересно, а машина его? Если нет-владельца тоже под статью.

Гость
21 мая 2014 в 12:51

В выходные приезжайте к профилакторию Изумруд на Шершнях. Таких лихачей там пруд пруди. И пьяные, и обкуренные, и машины ржавые без номеров. Да еще и подъезжают к воде. Носятся как угорелые, только визг стоит от них. И хоть бы один сотрудник ГИБДД или полиции!!!

Лара
21 мая 2014 в 13:17

Страшно!!! Ведь под моим окном каждый день молодежь (18-20 лет) упивается пивом, садится в машины и понеслись. Я уж и лекции читала, и морали пыталась талдычить, и страшные истории рассказывала о матерях рыдающих над трупами своих детей. Толку НУЛЬ. Сразу оговорюсь - ГИБДД вызывала, но они не приезжают((( Говорят они ж стоят, вот как поедут звоните. Участковый говорит, что это компетенция ГИБДД прокуратура отправляет к Участковому. Хочется предотвращать езду пьяных глупцов, но как???? Прошу совета.

21 мая 2014 в 13:20

Приношу искренние соболезнование родным Ирины Владимировны.Она наша воспитатель в садике педагог высшей степени,все дети ждут ее,и как обьяснить им сейчас что жизнь забирает достойных ,а оставляет животных

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мая 2014 в 14:06

В меня врезался пьяный водитель, оставил машину и ушел. Суд присудил ему отсидеть 3 суток и даже прав не лишили. Спросила почему ответили он расскаялся

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мая 2014 в 14:44

Еще бы узаконили чтобы у нарушителей отбирали авто в пользу пострадвашего

ХХХ
21 мая 2014 в 14:59

ХОРОШАЯ БЫЛА ЖЕНЩИНА , И ВОСПИТАТЕЛЬ В ДЕТСКОМ САДУ ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЕЙ !!!!

ОТВЕТИТЬ
Axela
21 мая 2014 в 16:00

Кошмар какой! Как жалко! Женщина работала с детками, я уверена была прекрасным человеком! Какая ужасная смерть! На самом деле, все эти суды, поселения, штрафы - ерунда...На месте этой несчастной женщины мог быть либой из нас!

Гость
21 мая 2014 в 16:11

Ампутировать обе руки по плечи и перерезать ахилесовы сухожилия пьянице, по вине которого происходит ДТП со смертельным исходом.
Эти существа сознательно и целенаправленно в пьяном виде садятся за руль, а значит едут преднамеренно убивать, калечить, лишать любимых.

Гость
21 мая 2014 в 16:13

Что вы все тут жалуетесь и плачете? Сами же все за Путина голосовали вот и мучайтесь теперь тут до конца жизни!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мая 2014 в 16:13

Что вы все тут жалуетесь и плачете? Сами же все за Путина голосовали вот и мучайтесь теперь тут до конца жизни!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мая 2014 в 18:47

Нелюдь

Гость .
21 мая 2014 в 19:36

Не покупайте Матизы ! Там нет НИЧЕГО для спасения пассажиров ! Лучше уж ОКУ - там хоть металл настоящий , а не туалетная бумага .....

Гость
22 мая 2014 в 01:32

Ехал в этот день вместе с Матизом! Она сзади ехала! Волга сначала на меня вылетела, чудом успел увернуться !! От увиденного в зеркале пришел в ужас! Женщину очень жаль, ехала спокойно километров 55-60 никого не трогала! Соболезную родственникам!!

22 мая 2014 в 02:09

Я просто в шоке..... я был на 13шке.......

Ольга
22 мая 2014 в 10:55

Он был совершенно трезвый, когда вас будут выпиливать с машины, вы сразу будете бегать???

ОТВЕТИТЬ