1 декабря вторник
СЕЙЧАС -14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (609)

23 мая 2014 в 07:06

Полностью поддерживаю! Полиция, как здравомыслящая, рассудила правильно. Своих собак выгуливайте подальше от детской площадки. Видно же, что женщина разводчик - бизнес у нее на собаках. Почему должны страдать другие. И вообще, больше одной собаки держать нельзя в квартире.

Гость
23 мая 2014 в 08:18

Сегодня у меня была бессонная ночь . Опять на детской площадке---"ГУЛЯНКА". Ещё орут, будто их тянут... за что-то. И, вот,вопрос: Вызвать полицию. Ясно и дураку, их не заберут.В ( лучшем случае), не выходя из машины " погрозят жезлом".
А ещё , более худший вариант, когда под " раздачу" попадут невиновные.
А насчёт собак, то, злобствующие ,напишите на извилине: " собака бывает кусачей,только от .....жизни". А тётки, как и мужики и впрямь бывают скверные . По принципу: " раздайся грязь, д... плывёт"..... Хотя мужиков, которые внаглую гуляют с собаами везде и не подбирают ни собачьи ни свои " выбросы" ---гораздо больше..А морды им бьют реже...А жаль!

Гость
23 мая 2014 в 08:43

Не видно у тёти пакета в руках для собачьих какашек.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2014 в 09:00

Раздражают конечно собаки, но бить палкой женщину по голове за это, это уже слишком.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2014 в 09:10

Все хороши!!! Низкий уровень культуры и интеллекта дает вот такие результаты! Одним собаки мешают, вторым дети, третий водку хлебает и руки распускает, полиции на все наплевать и так без конца можно перечислять!!! Нужны законы и жесткий контроль за их исполнением! Ну и людьми надо оставаться, в любых ситуациях!

Гость
23 мая 2014 в 09:15

НЕ В СОБАКАХ ВЕДЬ ДЕЛО!!!!! А В ЧЕЛОВЕКАХ!!!!!

ОТВЕТИТЬ
23 мая 2014 в 09:23

Городская квартира не место для содержания домашних животных. Если у меня отвращение к запаху собачатины почему я должен его нюхать . я боюсь за здоровье своего ребенка . если кто то хочет разводить собак коров кур свиней езжайте в деревню и не портите жизнь другим .
а по поводу добрых собак это бред, животное всегда остается животным а кто не разбирается в породах животных откуда может знать бойцовая собака иди нет .

ОТВЕТИТЬ
Вера
23 мая 2014 в 09:33

Пьянство - зло, раньше у меня окна выходили во двор, так летом невозможно было спать из-за таких любителей выпить - орали до 4-х часов утра. Участковый не принимал никаких мер, писал всякие отписки- единственно кто помог - это собачники - стали выходить со своими питомцами и разгонять эту пьянь. Поэтому лучше я буду жить там, где есть собаки, чем всякая пьянь неадекватная.

Гость
23 мая 2014 в 10:00

Считаю, отморозок должен прочувствовать на себе все "прелести" битья. Это будет самым справедливым наказанием.

Сергей
23 мая 2014 в 10:04

Гуляю с собаками, не лают, ни на кого не смотрят... Нормальные люди, прилично выглядящие, улыбающиеся, успешные, спешащие на работу (утром к примеру), ни разу не высказали возмущения, смотрят, улыбаются... Но как идет нечто бесформенное с несчастной рожей, или с пропитой рожей, всем недовольное, не понятое и не признанное "неблагодарным" человечеством, обязательно постарается вылить поток помоев бурлящих внутри. Смешно и жалко на таких "человеков" смотреть. Подобные темы как некая известная субстанция мух, привлекает ненавистников всего живого, которые сами глубоко несчастны, но и люто ненавидят всех вокруг... собаки это только небольшая часть их всеобемлющей ненависти.

ОТВЕТИТЬ
Не работаю в полиции
23 мая 2014 в 10:07

Представляю, как будет непопулярно мое мнение, НО скажу: полиция приезжает, когда ее вызывают, дела возбуждают и вообще они работают, только нужно проявлять терпение и настойчивость. Глядя на "собачницу", понимаю, что мне бы тоже не хотелось возбуждать уголовное дело в отношении мужчины.Она продолжает водить собак БЕЗ НАМОРДНИКОВ. Уважаемые жители близлежащих домов, ЖАЛУЙТЕСЬ!!! В письменном виде. Фотографируйте.Пусть ее наказывают в административном порядке за каждый выгул не по правилам. С законодательством по собачкам у нас неважно - нужно обращаться к депутатам (они законы пишут и принимают). Помнится, некоторое время назад в Германии, например, чтобы завести собачку, надо было обойти всех соседей по подъезду и получить письменное разрешение. Вся-то наша жизнь есть борьба.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2014 в 10:15

"Тогда женщина подошла к мужчине и спросила, чем помешали ему животные" - наверное решила вежливо найти компромисс?)
Как мне эта ситуация напоминает недавний конфликт пешехода и автолюбительницы, Там тоже "водитель сделал непродолжительный предупредительный сигнал, чтобы избежать наезда на пешехода", а на деле оглушила своим фа-фа и обматерила.
Как они друг друга находят?

Гость
23 мая 2014 в 10:19

Хотелось бы поддержать женщину, но смотрю и не вижу добропорядного собаковода: где намордники? где пакеты для какулей?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2014 в 10:41

У нас во дворе и того хуже- наркоманы( Вечером из дома страшно выйти. Колются прямо под окнами, пару раз облавы были на них, а толку нет. Поэтому я бы тоже предпочла, чтоб собачники почаще гуляли, да отгоняли этих нариков. Только и собачники-то разные бывают. Есть ведь и совершенно не адекватные, которые натравливают своих питомцев на всё, что движется, травмируя психику собак. Таким по идее надо запретить содержать животных. Также как и запретить в квартирах устраивать "питомники", т.к чаще всего это не любители животных, а любители денег, которых мало интересует состояние животного - главное приплод. Таких горе-разведенцев штрафовать надо. А вообще было бы неплохо ввести налог на содержание животных, на эти деньги построить площадки для выгула, сразу отсеяться горе-собачники-разведенцы, а те, кто действительно любят своих питомцев смогут жить спокойно и не раздражать своим присутствием других. А еще обязательное чипирование и стерилизация.
P.S.: я очень люблю животных, и собак в особенности, но горе-разведенцы меня бесят.

ОТВЕТИТЬ
гость
23 мая 2014 в 10:45

Была в Барселоне. Процентов 80 граждан вечером прогуливаются с собаками, люди встречаются, общаются, улыбаются, собачки все тож дружат. Мирно, спокойно, в обычных общественных местах. Там, конечно, есть урны для надобностей всяческих, чистенько. Для собак есть в ЦЕНТРЕ огромный парк (специально для собак!). И все как-то существуют не злобясь, радуясь жизни. А проблем и там хватает, поверьте.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2014 в 10:53

про пьяных ублюдков я со всеми кто пишет тут про них согласен...но вот про соседей...к кому вы бежите если обворовали вашу квартиру, за солью к кому идете? ДА.соседи тоже бывают алкашами, но о них выше написано и не раз, и не одним человеком. собаки..если человек профессионально занимается содержанием и разведение собак, то собаки не доставляют проблем окружающим.Лично я ни чего не имею против того,что люди содержат собак в квартирах, выгуливают их(но только в специально отведеных местах)...

ОТВЕТИТЬ
Галка
23 мая 2014 в 11:01

Чау только один, а вот шпицев многовато, а лают они визгливо и нервно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2014 в 11:06

У меня есть и собака и ребенок.Проблем нет, собака не лает.Очень редко.
Гуляем на школьном дворе.Выгуливаем, до того как идти на школьный двор, по всем делам.
За собакой не убираю, т.к. не вижу смысла, везде человеческое .., бомжи в кустах и наркоманы кругом,На школьном дворе летом постоянно готовят шашлык, колются и водку пьют, и шума и грязи от таких компаний.Нужно запретить продажу собак и развод собак, если нет места выгула для них.А пока это не запрещено, люди будут заводить собак.
А на счет этой ситуации, "мужчина " не прав.Дело тут не в собаках.А в людях.

Гость
23 мая 2014 в 11:16

Предлагаю запретить квартиры!!! Все в лес!

Виталий
23 мая 2014 в 11:22

Я не против собак,но зачем держать в квартирах больших собак? Во дворе они действительно громко лают.А гадят вообще по взрослому.
Надо заставлять всем миром убирать хозяев собак дерьмо,после своих питомцев.

Гость
23 мая 2014 в 11:36

Любую, даже супер маленькую собаку надо воспитывать и заниматься с ней. А люди берут собак и не прилагают усилий, отсюда и проблемы. У меня собака, вообще никогда не лает, ни дома, ни на улице. А про намордники, почитайте закон соответствующий, там четко прописаны определенные породы собак, которые надо выгуливать в намордниках, А то все слышали про этот закон, но никто его не читал. И все видят как гадят собаки, и вправе делать замечания, но ни у кого язык не поворачивается сделать замечание пьяным подросткам, гуляющим, орущим и гадящим всю ночь во дворе. Браво!!! Я, любитель живой природы и собак в том числе, такой же полноправный гражданин своей страны сама буду решать заводить мне собаку или нет, а не Вам, ненавидящих все и все. Сегодня вам собака помешала, а завтра какая -нибудь старая бабушка не там дорогу перешла и тоже помешала.... Терпимее надо быть к другим, нет идеальных людей, у каждого свои недостатки.

ОТВЕТИТЬ
23 мая 2014 в 11:38

у меня 3 собаки дома и не одна не лает, а вот сверху соседка с детьми постоянно то она орёт на своих чад, от детё орёт и начинается это с 7-8 утра
запретить детей рожать, нищим , алкашам и истеричкам
нормально сидеть на лавочке, качать каляску и сосать пиво

ОТВЕТИТЬ
!!!
23 мая 2014 в 11:39

Чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2014 в 11:40

Что-то я у неё мешочка и совочка для сбора .... за собачками.

Руслан Исхаков
23 мая 2014 в 11:40

В РФ тоже есть куча всяких законов регламентирующих содержание собак в городе, но всем как обычно до лампы (включая тех кто должен следить за этим по должности). Вот народ приняв допинг для храбрости и рулит как умеет. Вообще давно пора запретить содержание собак в городских условиях, не обеспечивающих санитарные нормы. Нет специализированных площадок для выгула - нечего собак содержать. В моем подъезде молодая пара выгуливает здоровенного питбуля прямо под окнами дома без намордника и поводка. ЗАПРЕТИТЬ СОБАК ВСЕХ ПОРОД В СОДЕРЖАТЬ ГОРОДЕ РАЗ ИХ ВЛАДЕЛЬЦЫ НЕ ХОТЯТ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА!!!

ОТВЕТИТЬ
23 мая 2014 в 11:44

я тоже живу на чтз..и могу сказать что это кошачий район, кошки воют и по утрам, особенно это было в марте, ну гуляют с собаками, пусть, собаку или кошку не заткнешь (они так разговаривают.....за стеной живет соседка с маленьким ребенком новорожденным, который часто плачет, да что там орет надрываясь...но я не считаю нужным кого то бить.....да музыка после 23 часов это да, смело вызывайте полицию....а то что потявкала собака...ну не смертельно

Гость
23 мая 2014 в 11:54

Большая собака в квартир это нонсенс.

Гость
23 мая 2014 в 11:56

Вечером 22 мая под Псковом собака задрала трехлетнего мальчика. Дворняга принадлежала бабушке и дедушке убитого и находилась на цепи. После трагедии животное начало бросаться на хозяев и прибывших на место ЧП полицейских и была застрелена.

ОТВЕТИТЬ
Руслан
23 мая 2014 в 11:59

Тетка сама не отрицает, что послала мужика на ... За что собственно и получила от пьяного.

23 мая 2014 в 12:03

Конкретно Ак.Королева четная сторона там где садик и школа. собачники достали уже, любители животных так называемые, говно от ваших любимцев везде, с ребенком погулять негде, только и смотришь что бы не влез, ходят радуются, а убрать за собачкой западло, вот и возникает стойкое желание на счет вас и ваших собак читайте статью.

Гость
23 мая 2014 в 12:05

А почему собаки без намордника? И вообще почему хозяйка не контролирует своих питомцев? почему они прохожих пугают? Какая разница, что за порода?
Я очень люблю собак, но их воспитанием должен хозяин заниматься!!!! С детства собак держали, ни одна на людей не лаяла (видимо считали ниже своего достоинства потявкать на других)
Во дворе по Комсомольскому 51 вообще иногда бойцовскую без поводка выгуливают... Почему властям все равно? Может собака и добрая и воспитанная, но это же животное, а у него инстинкты!

Евг
23 мая 2014 в 12:24

Собачники, которые наши с вами соседи, очень глубоко ошибаются в двух моментах: 1. что они любят собак; 2. что все остальные собак ненавидят. Мы, НЕсобачники, не любим хозяев собак, которые плевать хотели на своих соседей, да и на всех остальных тоже. Если бы моя собака сделала кучу на тротуаре, или возле подъезда, или под чьими-то окнами, я бы, если не убрал это в пакет, больше на этом месте не появился бы! А они спокойно засирают наше общее жизненное пространство е ж е д н е н о!!! Мучают животных, свежий воздух по часам, корм искусственный, закрытые помещения... это - любовь? Да! К себе. Про свою собаку это я для примера, у меня собаки нет и не будет, пока дом свой не построю.

Гость
23 мая 2014 в 12:24

Мдаааа,разошлись,собашки какают.А я недавно наблюдала картину,идёт мать с двумя детьми.Один в коляске,другой побольше.Поглащает мороженное и её большенький тоже.Стоит урно в двух шагах,а эта толстая,ленивая гусиница,кидает обёртку на асфальт,её чадо следует примеру родительницы.Почему бы этому мужику не выбежать и не надавать ей по голове палкой от стула??????Какахи неприятны,не спорю,но разлагаются быстренько и не засоряют окружающую среду.Я люблю природу и собак,и нормальных людей,которые сами не гадят,а собак выгуливают,не детских площадках.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2014 в 12:46

надо ввести налог на собак в соответствии с весом животного а то развелось собак всю территорию обгадили

ОТВЕТИТЬ
Перловка
23 мая 2014 в 13:00

Люди, никто тут не сказал ничего плохого про собак. Проблема во взаимоотношениях ЛЮДЕЙ. И бутылки, окурки плохо и экскрименты и парковка в неположенном месте и пьяный дебош. Одно правонарушение не оправдание для совершения другого. Давайте будем уважать друг друга. В полицию, как в деда мороза, уже никто не верит, а безнаказанность провоцирует людей на самосуд. И перестаньте сравнивать людей, особенно детей с собаками.

Гость
23 мая 2014 в 13:11

Я не против собак,но зачем держать в квартирах больших собак? Во дворе они действительно громко лают.А гадят вообще по взрослому.
Надо заставлять всем миром убирать хозяев собак д...мо,после своих питомцев.

Гость
23 мая 2014 в 13:29

Сейчас, по Центральному телевидению (экстренный вызов) , показали этот инцидент, Челябинский. Вы бы видели это..,женшину со швами в пол--головы и собачонок. Какие намордники? На кого. Они малюсенькие. А этот мужчинка сыплет перец на лестничную клетку ,уже (не в первый раз ) избивает соседей и гуляет только вооружившись каким-нибудь предметом. Вы ,наверное, видели голову этой женщины. .. .
И, согласна, приличные люди ,не боятся собак. А те,несчастные, с ПОТОКОМ ПОМОЕВ ВНУТРИ, пропитыми рожами и " гуляющей психикой" отравляют нам жизнь. Не плодите таких!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Игорян
23 мая 2014 в 13:46

Почитав комментарии, я пришел к выводу - собачникам мешает выполнять свои обязанности по содержанию и выгулу животных АБСОЛЮТНО ВСЕ: наркоманы, мусор вовремя не вывозимый ЖКХ, дети. Бедные.

Собачники, обращающиеся в полицию по защите своих прав сами не считают нужным соблюдать права других людей! Однако все должны им: и государство предоставлять землю под собачий выгул, муниципалитет должен строить парки и площадки для досуга собак, жильцы должны оплачивать ЖКХ за каждого члена семьи, собаки пользуются и гадят на площадках общего пользования.

..

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2014 в 13:46

Я не убираю за своей собакой и не собираюсь этого делать,пока не введут закон,в котором будет ясно сказано,что я должна убирать за собакой,если такой закон будет,я готова без всяких вопросов ходить с пакетиком и убирать за своим любимым питомцем ,вот и всё.И никто мне не имеет права запрещать держать у себя в квартире собаку.Я не выгуливаю её на детских площадках,и ночами мой пёс не лает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2014 в 13:59

Плодят,плодят очень много таких.У нас во дворе малявки 5-6 лет,уже курят,матькаються кошмарно,все грязные,злобные,котов подвешивают к деревьям за ноги,такие маленькие орки.А их мамочки сидят беременные вторыми,пиво на лавках трескают,а папаши у них вот точно такие же недоделки,как этот,то что у него ребёнок безобразный ему плевать,а вот,что собаки лают,это касаеться его в первую очередь.Посидел во дворе,шашлыков из голубей наелся,пива напился,силушку показать охота))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2014 в 14:03

Кто потерял шарпея светло-коричневого окраса с темно-коричневым ошейником, видела сегодня в 11:40 и в 13:15 на Ул. Плеханова, 32. Ходит возле дома, ищет хозяина.

ОТВЕТИТЬ
Катя Кошкина
23 мая 2014 в 14:30

Чем больше вижу я собак,тем больше нравятся мне кошки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2014 в 15:49

Я не защищаю мужчину, НО вы только подумайте, у неё 5 собак (а может и больше), она их выгуливает на детской площадке..наверняка не убирает потом за ними..

ОТВЕТИТЬ
Лёлик
23 мая 2014 в 15:50

А почему прокуроры говорят "ВозбУждено", а не "ВозбужденО"? Это что, сленг такой или общая неграмотность?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2014 в 16:05

"Тогда женщина подошла к мужчине и спросила, чем помешали ему животные."
А что женщине непонятно было? Он же даже нецензурной бранью дал понять,что собаки мешают своим лаем.))

Гость
23 мая 2014 в 16:08

Вспомнился наш замечательный советский фильм и фраза из него: Вам предоставлена отдельная квартира,там и гуляйте.

Гость
23 мая 2014 в 16:44

Надо запретить держать в многоквартирных домах собак, ростом выше колена. И ограничить количество животных на одну квартиру.
Поназаводят по 5 собак в хрущевках.

ОТВЕТИТЬ
Леонид
23 мая 2014 в 16:59

Существует много вариантов борьбы с нерадивыми собаководами. Гугл в помощь. Палка не панацея.

не враг собакам
23 мая 2014 в 17:11

собачники это вообще ДИАГНОЗ

стёпа
23 мая 2014 в 17:12

у меня вопрос к хозяйке собак ,- вы платите за собак налоги или нет.

ОТВЕТИТЬ
не враг собакам
23 мая 2014 в 17:34

Стёпа у неё ещё надо спросить, а испражнения своей своры она убирает с детской площадки? УВЕРЕНА ЧТО НЕТ.