ВСЕ КОММЕНТАРИИ (387)

Гость
24 мая 2014 в 13:54

Вот еще один пример- ну нет толка от маленьких србачек истеричек, один вред, лают, трясутся, разве что едят и гадят мало.
А была бы собачка побольше, не подошел бы сосед близко.
Неплохо тетке поменять и собак и соседей

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2014 в 14:20

Вот молодцы, лишь бы дело не возбуждать, обратитесь в суд, а вы нам "уважаемые" полицейские, для чего, на попе ровно сидеть за зарплату в 50 000 рублей?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2014 в 14:43

И вся эта свора в ролике выгуливается прямо во дворе, на детской площадке... Проголосую за того депутата, который пообещает урегулировать этот вопрос в законодательном порядке. Чтоб хоть с малого порядок в стране наводиться начал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2014 в 14:45

Женщина однозначно не права со своей сворой, она действительно мешает соседям уже одним числом животных, можно логично предположить, что ведут они себя шумно и доставляют неудобства, т.к. выгуливаются на детской площадке. Если собак негде держать, то не надо заводить. Нужно оставить одну-две собаки, остальных передать в другие руки. Участковый должен поработать с женщиной. К сожалению, содержание животных мало регламентируется (в Европах с этим полегче, да и собаки почти не лают), и соседи становятся заложниками тех, кто решил считать животное членом своей семьи. Алё, а я-то тут причём? Это ваши личные капризы.
А вот нанесение телесных повреждений - чисто уголовная статья, позиция полиции совершенно абсурдна. Мадам желательно ответить по какой-то гражданской статье (надеюсь, что такая есть), а мужику - чисто за побои. Это справедливо.

ОТВЕТИТЬ
Руслан
24 мая 2014 в 14:49

Реальный такой мелицейский отмаз: на почве личной неприязни и убить не грех. Подавайте в суд с того света.

Гость
24 мая 2014 в 14:50

то есть я могу избить любого (ну, кого смогу избить :)))) и сказать что у меня давняя неприязнь к человеку, и уголовки избежать? да это же классно!!!
А серьезно - почему еще тот полицай, который отказал в возбуждении дела, до сих пор работает? почему его начальники на своих местах? первого - уволить без права восстановления, вторых - понизить в звании и должности! чо за фигня в мвд творится-то? мы за что налоги платим?

ОТВЕТИТЬ
Руслан
24 мая 2014 в 14:51

Интересно, а прокуратура только посоветовала рассмотреть вопрос или меры примут к полицейским, необоснованно отказавшим в помощи.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 мая 2014 в 15:04

Телесные повреждения нанёс мужчина женщине, а не наоборот. Эту женщину полиция в рамках возбужденного по требованию прокуратуры уголовного дела должна направить на судмедэкспертизу для установления тяжести телесных повреждений. Уголовное дело по статье типа 116, 115 УК РФ. А то ведь получается - в нашей стране сильный может избить слабого, полиция здесь не при чём, иди и сам подавай в суд, неси расходы на адвоката и экспертизу. А если у избившего вдобавок окажутся связи среди "этих" и деньги на адвоката, то тебя ещё и сделают виновным. Вообще, статьи 116, 115 УК РФ как Пифагоровы штаны, куда их натянешь, туда и повернутся. Избивший найдёт и купит свидетелей, которые покажут, что бил не он, а били его. И этим врунам ничего не сделать. Вот и всё дело. Наша Госдума не заботится о потерпевших, принимая соответствующие законы и изменения в тот же УК, а больше заботится о своём статусе "бешеного принтера".

Гость
24 мая 2014 в 15:09

Так какая разница, давно они воюют или недавно. По башке он её бил? Бил. Справка из травмпункта есть? Есть. На каком основании отказали в возбуждении дела, мне не ясно. Опять полицаи бездельничают.

ОТВЕТИТЬ
обыватель
24 мая 2014 в 15:15

за что полиция получает зарплату???????????

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2014 в 15:16

Я прекрасно понимаю этого мужчину. За стенкой живет маааленькая и противкая шавка(язык не поворачиваеться это собакой назвать) и на каждый шум так лает.

гостья
24 мая 2014 в 15:36

Если каждое утро и каждый вечер слушать лай этой своры собачек, ещё не такое отчебучишь. На фото гуляют на газоне, гадят целой сворой и всё в порядке вещей. Собачницу тоже надо наказать, за создание конфликтной ситуации.

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2014 в 15:43

Запретить держать собак в многоэтажных домах!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2014 в 16:17

У меня тоже соседка - любительница собак. Достали, терпения уже нет. Ночами тявкают просто так, ни на кого. Встанет такое чудо природы, задерёт голову и начинает периодически тявкать, просто так, ни на кого. Может что слышит на другом конце села? Потому что рядом вообще никого нет! Мало того, по ночам воют! Просыпаешься часа в 3 ночи, идёшь на улицу, набираешь кирпичей и вперёд, по её металлическому забору. Поднимается дикий лай, 10 минут, затем всё тихо и спокойно до утра. Если ответчика также постепенно довели до белого каления - то я его понимаю. А что выпивший был, так надо на эту любительницу в суд подать, довела человека своей сворой до того, что выпивать начал (шутка)!

ОТВЕТИТЬ
Вера
24 мая 2014 в 16:25

Когда уже будут наказывать полицию ? налицо их бездействие - бездействие преступное. Почему человек с травмой должен получать отписки и дополнительно тратить силы для наказания этого алкаша законными методами? Бездействие полиции ведёт к безнаказанности преступников, в результате людям будет проще самим взять биты и отходить этого придурка - а это уже дестабилизация общества, ведущая к разрухе. Поэтому в первую очередь необходимо привлечь бездельников-полицейских за халатность и покрывательство преступника.

Гость
24 мая 2014 в 16:27

А вы этого " бойца" ---раиса видели? Я по Центральному телевидению...вчера... И ,от него можно " шарахнуться" как от самой страшной бойцовой собаки...И, за стенкой живёт этот мужик, у которого " якобы" укусили друга. Все соседи (показали видео) выступили против него. Судя по всему, с утра до вечера у него в квартире " друзья"..

777
24 мая 2014 в 16:33

Задолбали эти любители своры собак!!!!!! Загадили весь двор и детскую площадку!!!! И никакой управы на них нет!!! Часто кто то из ВАС видит собаку в наморднике на улице????

ОТВЕТИТЬ
Максим
24 мая 2014 в 16:53

Извините, но вы опять все желчью брызжете, Елену знаю, собак ее. У собак нет проблем с психикой, гадят они не во дворе это однозначно. Мне соседи пытались за 1 собаку предьявить, причем пес абсолютно адекватный, дома ведет себя тихо.

ОТВЕТИТЬ
Евгений С.
24 мая 2014 в 16:54

Ага, запретили, и все владельцы грустно потянулись усыплять своих собак... это не выход, понятно. Штрафы за лай, за гуляние без поводков, без намордников, за выгул не в специально отведенных местах - вот тогда люди десять раз подумают, заводить собаку или нет. А мы с огромным удовольствием будем звонить, куда надо, фотографировать факты, чтобы штрафы исправно выписывали. И бить не будем, как удачно здесь выразились, "того, кого можем избить))). Вообще, необходимо создавать специальную службу по охране чистоты и поддержанию культуры в стране, полиция на звонок о какающей собаке или разбитой бутылке ездить, естественно, не должна, какая бы у них там з/плата ни была. Кто там Путина помянул - у него вообще своя задача - себя увековечить, с чем он вполне себе успешно справляется, а его свита пользуется моментом, чтобы обогащаться;( Им не до нас, что им до того, что мы тут сами себя калечим, друг на друга кидаемся?
Этому бытовому алкоголику я бы посоветовал завести у себя на время волкодава, взять у кого-нибудь напрокат, например, и недельку побродить с ним по всем излюбленным местам этой крашеной заводчицы. Тогда она своих собак на балконе стала бы выгуливать, в намордниках, чтоб не лаяли... А бить теть - дело подсудное, это всем известно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2014 в 16:56

Вот спрашивается,ну куда ей столько собак то в квартире!?А эти мелкие собаченки,вааще противные,лают целыми днями,воняют,гадят!

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2014 в 17:16

"Претензии соседа были связаны с тем, что собаки громко лаяли. Тогда женщина подошла к мужчине и спросила, чем помешали ему животные..." -шедевр. ..

Гость
24 мая 2014 в 17:22

У меня такой большой неприязнь к этому потерпевшему, что кушать не могу.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2014 в 18:08

Двоякое чувство после просмотра ролика. Я категорическая противница мордобития, причем поднимать руку на женщину считаю для мужчин неприемлемым. Поэтому - мужика не одобряю. С другой стороны - дама положительных эмоций тоже не вызывает. Во первых - выгуливает свою свору на детской площадке, наверное детишкам так приятно играть среди собачьих экскрементов. Да и соседям ее по квартире я не завидую. Во вторых, может быть, чисто может быть, если мужиков (да и всех остальных) на 3 буквы не посылать - так и бить тебя не будут. В третьих - ну просто не вызывает положительных эмоций. И согласна с вышесказанным - если какой депутат начнет работу по регулированию правил содержания и выгула собак, организации мест выгула и введению налогов на их содержание - я буду "за" обеими руками.

ОТВЕТИТЬ
Таня
24 мая 2014 в 18:19

У меня йорк. Когда ходим гулять я беру пакет и какашки убираю сразу. Так все соседи и мамаши что сидят во дворе смотрят как на дуру. Но стоило собаке пописать около мусорки: нашлось столько недовольных(был дождь)

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2014 в 18:27

Выгуливают собак во дворах, когда можно найти места, где нет детей и собаки мешать не будут, маленькие собаки тоже кусаются, ссут на колеса автомобилей, гадят где попало, пройти невозможно. Под окнами выгуливают собак с 5 утра до 2 ночи, постоянный лай будит и взрослых и детей, хозяева орут на своих собак во всю силу легких, кошмар. Нужны нормы и высокие штрафы, для владельцев животных, некоторых собак мучают, во время не выгуливают и бедняги не дотерпев, делают свои дела в подъезде. Своих животных хозяин должен контролировать (громкий лай) и убирать за ними. Тогда не будут на них орать и бить палками. ..

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2014 в 18:49

Конечно можно понять негодование соседей,5 собачек,которые гавкают днями на пролёт,это тяжело.Но палкой по голове бить женщину ещё хуже.
Ладно бы собакам надавал,можно понять,но это человек всё же.У нас соседка,приличная тётка,предприниматель,кошатница,площадку по пол года не моет,выйдешь в коридор аж противно.Ещё и кошки гадят перед носом,а ей плевать.Так не бить же её!А вот кошаков иногда можно пинануть))

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2014 в 18:49

Удивительно, что не было заявления полиции о том, что "аптекаря" они искать не стали потому, что были уверены в его застарелой неприязни к фармацевтическим учреждениям.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2014 в 19:10

Это как надо достать человека своими собаками,чтоб он разобрал стул и пошел рабтраться с ними и с хозяйкой.

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2014 в 19:36

У меня овчарку отравили за то что я её отпускал гулять одну без намордника. И правильно сделали сколько она детей напугала и взрослых. А как соседям спать не давала своим лаем с 5го по 1й этаж пробивала.
Отравители были правы "НУ НЕ ДОХОДИТ ДО СОБАЧНИКОВ ПОКА ПЕТУХ В .. НЕ КЛЮНЕТ"
А собак содержать в многоквартирных домах и в самом деле надо запретить

ОТВЕТИТЬ
Наталья
24 мая 2014 в 19:37

Конечно, палкой по голове не стоило - здесь закон работает. А собаководы после этого суда вообще обнаглеют. Хотя половину из них стоит привлечь за истязания над животными - лишают их нормальной среды, делают из них игрушек для себя - тешат свое самолюбие.А горожане еще и дышат собачьим калом, который теперь , после зимы особенно, ветром носит.Рак и аллергия обеспечены

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2014 в 19:46

Конечно, своих соседей, у которых "шавка" (иначе назвать не могу) лает/воет день и ночь напролет, палкой бить не буду, ну вот чувствую что к участковому в ближайший его рабочий день наведаюсь, ибо нет уже никакого терпения (2 года терпим, разговоры не помогают), вот только вопрос!!?? поможет ли? нет никаких способов на мой взгляд( ка писалось выше Изониазид видимо поможет, прости господи....

Гость
24 мая 2014 в 20:24

Когда наконец наши власти примут нормальные законы, и полиция будет штрафовать нерадивых собаководов!

Гость
24 мая 2014 в 20:48

И правильно, видимо тетка уже словами не понимала, вы посмотрите она собак выгуливает без намордника, они ..где попало,потом вы сами на какашки наступаете'если будет дело частного обвинения,нужно иск в отношении данной дамы подать

Гость
24 мая 2014 в 21:39

Странная какая-то аргументация отказа в возбуждении дела. Значит, если конфликт длится давно, то можно просто сразу бить палкой по голове? А дело возбуждают, только если конфликта не было, а по голове дали? Кто-нибудь что-нибудь понял?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2014 в 21:44

Никого из участников конфликта не обвиняю и не оправдываю. Считаю, что и самого конфликта не было бы, соблюдай собачники правила содержания и выгула собак, но правила эти нарушаются массово, и ни разу не слышала, чтобы хоть кого-нибудь хоть раз за это наказали. При таком раскладе раз собачникам все сходит с рук, значит, и соседу должно сойти. Так будет справедливо. Население САМО начинает урегулировать свои конфликты, как может. Полиция после переименования выполняет функции охраны властей. Всё объяснимо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2014 в 22:18

Мозга нет у обоих. Но больше мужика жалко: исполнил заветную мечту всего двора...
Хочешь иметь собаку, ехай в деревню, или договаривайся с ней чтобы не тявкала и не гадила другим под ноги. Вот собак тетка показала, а совочка с ммешками для ..а не увидел что тоя.
Поддерживаю дядьку

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2014 в 23:05

Грубить не хорошо, на детской площадке гулять с псиной плохо!!! ..

кузя
24 мая 2014 в 23:09

А я согласен с нападавшим...

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2014 в 23:21

Именно эти три маленькие собачки на меня лаяли,пытаясь укусить,а четвертая побольше- молча пыталась меня цапнуть.Хозяйку это забавляло.

Гость
24 мая 2014 в 23:35

Да,полиция давно бездействует,особенно в Чесме,конкретно майор полиции Житовецкий, с августа месяца прошлого года и до сих пор не может довести до ума дело о краже скотины (сосед у соседа), имеются свидетели о принадлежности скотины хозяину. Удивляюсь, как сотрудники полиции проходят аттестацию и как и за что им дают очередное звание, неужели, при этом не учитываются их какие нибудь деловые качества? Или по принципу: день прошел,неделя прошла,месяц,годы,годы....в полицейской форме,лишь бы "залета" не было.Скоро лично обращусь в СУ по Челяб.обл.,может там помогут.(мой комментарий о бездействии полиции что в городе,что в деревне).

ОТВЕТИТЬ
Наталья
24 мая 2014 в 23:35

Все же с какой гордостью и чувством собственного достоинства позирует дама с собачками на детской площадке, аки это площадка для выгула. Почему чья-та "любовь " должна доставлять наслаждение остальным сценами дефекации, мочеиспускания, и непременным созерцанием "результата". И еще непременное оправдывание необходимости проживания в условиях "собачьей будки", которую хозяин не считает необходимым убрать. При виде чьи-либо питомцев инстинктивно просчитываю количество произведенных экскрементов в день в расчете на 1 м кв. А в каком суде будет слушаться дело? Предлагаю обсудить проблему и скинуться на адвоката .

ОТВЕТИТЬ
Алена
24 мая 2014 в 23:53

Странные рассуждения о собаках, живущих в многоэтажном доме. Собакам, естественно, лаять нельзя, а вот моему соседу снизу с утра до вечера гонять жену по квартире можно, да еще и крыть трехэтажным матом. А сосед сверху так воспитывает своих детей, что от его крика жутко становится даже мне. Радуюсь, что соседи по площадке адекватные люди. Т.е. лай собак мешает, а незензурная лексика нет, это же от человека. Простите, мамочки, а когда ваши детки играют среди пивных банок, это не напрягает? А когда на детских площадках обкуренные подростки веселятся? Просто с собаками бороться проще чем с людьми. И мне иногда кажется, что некоторые люди хуже, опаснее собак, и мусорят намного больше.

ОТВЕТИТЬ
25 мая 2014 в 01:11

все такие умные) а давайте запретим детей в многоквартирных домах, орут ведь всю ночь бывает, и ремонты, и алкашей (всю ночь ведь поют песни гады пьяные)
сделайте наконец то специальные места для выгула собак!

Гость
25 мая 2014 в 01:16

Помню одноклассник рассказывал: В его микрорайоне хозяева выпускали собачонку с раннего утра на балкон - оправляться, наверно, "в горшок." И часов с 5 в рабочем районе - кто на смену, кто со смены, старики, младенцы... -раздавался беспрерывный тонкий гав-гав-гав-гав... Однажды все услышали ещё один звук - бах!, потом тяф! - и микрорайон зажил тихо мирно и спокойно

ОТВЕТИТЬ
киса
25 мая 2014 в 01:36

Вот ещё раз убеждаюсь что нужно держать здоровых собак,чтоб подходить боялись)))
А воспитанная собака никогда не будет с...ть на детской площадке. Даже если терпеть будет очень долго... А то что пьяные дяди под каждым кустиком писают это некому не мешает,от него видимо не пахнет)
Почитав комментарии вспоминается высказывание"Чем больше узнаю людей,тем больше люблю собак"

ОТВЕТИТЬ
Профи
25 мая 2014 в 03:20

А вообще задумалась профессионально, почему у мужчины хулиганские побуждения (п."а" ч.2 ст.116)??? Это же из личной неприязни сделано и должно квалифицироваться по ч.1 116 УК РФ (наказание меньше - штрафом отделаешься). МУЖИК! Копи деньги на адвоката - обжалуешь. Опять-таки, если сотрясение мозга, то почему побои??? То ли лают собачки, то ли нет (как сама дама сообщила). В центре собачьей группы вообще какая-то довольно крупная псинка, на чау непохожая (ни окрасом, ни прочим экстерьером). Сколько вообще собачек (4-6?)?Что-то информация какая-то противоречивая. Всех обстоятельств и вправду не знаем.

Гость
25 мая 2014 в 03:47

СОБАЧНИКИ, вы не ппонимаете что ли, что НИКТО вашим собачками не рад? Так ведите себя со своими питомцами потише, по-незаметнее. Лай ,даже маленькой собачки, может напугать ребенка! Про дерьмо я уже не говорю...
Когда выходит толстая тетя, со своими тявкающими шавками, демонтрируюя наплевательское отношение к окружающим, то почему эта тетя удивляется, что ее ВСЕ ТИХО НЕНАВИДЯТ???

ОТВЕТИТЬ
Кость
25 мая 2014 в 05:58

Следует понимать, что проживание в зоне многоквартирной жилой застройки требует от людей неукоснительного соблюдения правил общежития. Ограничено жизненное пространство, а потому повышена агрессивность. Поэтому если кому-то нравится возиться с собачьей сворой-для этого есть частный сектор, там собаки в каждом дворе. И в черте города можно найти для себя подходящий вариант. Но совершенно недопустимо, считаю, содержание кучи собак на этажах. Тем выказывается грубейшее пренебрежение к правам соседей на тишину и покой, а с учетом того, что с веником и пакетом для сбора фекалий такие хозяева собак не выгуливают-на благоприятную окружающую среду.

гостья
25 мая 2014 в 07:16

А меня вот например бесят крики и стоны соседей каждую ночь от секса, мадам скулит на весь дом от кайфа, дети просыпаются. Да к, что мне ее пойти палкой ударить, чтоб не скулила больше???? Терпения граждане, только терпения, как в общагах живем на самом деле в своих многоквартирках.
Всем хороших и тихих соседей!!!!))))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мая 2014 в 07:49

Полицаям дела нет до народа. У них другая задача - смотреть, чтобы больше трех не собирались.

Гостья
25 мая 2014 в 08:42

Я мне кажется, что люди больше вреда наносят, чем животные! Выбрасывают пакеты из оеон мусорные, ставят бутылки из под выпитова пива на осфальд, а потом их малолетки разбивают. А автомобилисты, которые уничтожают газоны с травой колесами машин, скоро зелени не будет. Ставят свои авто на пешеходные дорожки- вот где проблема и ее никто не видит!!!!! А собака пописила каку сдалала , дождь прошел -и ничего нет! Так что неизвестно от кого вреда больше ! Наверняка этот с палкой вреда приносит больше , чем 10 собачек!

ОТВЕТИТЬ