18 января вторник
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

26 мая 2014 в 12:42

От сетки уже все давно отказались!!!!!
Блин не дай бог будут эту убогую рабицу наматывать, это ужасно выглядит, цепляется за одежду если неаккуратно рядом ос столбом идти.

В нормальном мире столбы выпускают уже с поверхностью ребристой чтобы клеить было неудобно или красят красной в которой кусочки есть, с такой краской приклеить сложнее гораздо!!! Почитайте у Ильи Варламова, например http://zyalt.livejournal.com/959712.html . Люди хоть изучали эту проблему

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мая 2014 в 13:01

Еще бы убрали безобразную рекламу (выше роста человека) на заборе возле "Синегорья" - со стороны ул. Цвилинга. Рядом ж/дорожный вокзал -"лицо города", не очень хорошие впечатления складываются у тех, кто попадает в город в первый раз.

Андрей
26 мая 2014 в 13:16

Идея хорошая, а вот в части исполнения....

Гость
26 мая 2014 в 13:28

обматывать столбы сеткой - это жесть, конечно на много урасит город.

Мария
26 мая 2014 в 13:46

Хочу сказать не " про центр", остановка Северо-крымская. По направлению к центру города. Есть металлические ограждения, между проезжей частью и пешеходной зоной. Но...На этих ограждениях густо набито - прибито реклам. Т.е. пешеходы, ожидающие транспорт, просто не видят на этом участке пути, что же сейчас подойдёт к остановке. Знаю, что за это (реклама "не на месте") штрафуют. Но в данном случае это безобразие длится уже много лет. Получается, что это - не контролируется? Т.е. - это нужно жаловаться, писать бумажки, подписывать их, и проч. Ведь кто-то отвечает за всё это? Кому-то это должно быть подконтрольно?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мая 2014 в 14:14

"установят на столбы специальные сетки, мешающие расклеиванию рекламных объявлений".
Это не решение проблемы. Там телефоны есть - штрафовать надо и по-крупному.
Вот решение проблемы!

ОТВЕТИТЬ
Дежавю....
26 мая 2014 в 14:18

А на домах, на входных дверях, фундаментах - стенах этих объявлений - сотнями наклеивают. Уже ведь были "РЕЙДЫ" с участием Давыдова и А.А.Мотовилова. СМИ сопровождало эти рейлы. По домам , "курируемым" Ремжилзаказчиком с Елькина. И исполнительный директор тогда прям искренне обещал в ближайшие две недели все привести в порядок, силами дворников и уборщиц подъездов. Года идут , всё повторяется, а обещания так и остаются ......., - обещаниями ?

Нэт
26 мая 2014 в 15:17

Наконец-то! Город- как китайская провинциальная ярмарка. И требования надо ввести к оформлению витрин! Что это за транспаранты на пол-фасада- Красное и Белое?! Капец! Полдома закрыто красным и белым. Жуть!

ОТВЕТИТЬ
Немного не в тему
26 мая 2014 в 15:31

Ув.глава городской администрации! Фразу "Внешний вид ужасный», можно отнести и к сорнякам, который растут на газонах на ост. "Комсомольская площадь". В прошлом году, когда, по слухам, должен был приехать на День города некий гость из Москвы, в СЕНТЯБРЕ высадили на этот газон цветущие растения, которые ч-з 2 недели засыпало снегом, а сейчас там зацветает бурьян. К внешнему виду нужно подходить комплексно, начиная от чистоты на дорогах, включая озеленение и пр.

горожанка
26 мая 2014 в 15:38

Центр города очистят или нет: это " бабушка" надвое сказала...... А про НЕЦЕНР даже "бабушка" ничего не говорит ??? У подъездов домов управляйкам не судьба информационные доски повесить ? Или опять у них денег нет на такое копеечное мероприятие ? Четыре рейки приколотить тоже не могут ??? Бесхозный город, бесхозные районы , бесхозные дворы и дома ? Только деньги , отпускаемые на благоустройство города и собираемые с горожан, быстро хозяев находят ???

Гость
26 мая 2014 в 15:44

Сделайте больше мест для расклейки афиш и порядок в городе сам собой восстановится... Попробуйте "выбить" места установки щитов для размещения афиш в городском отделе рекламы... Проще в космос слетать. Пока это будет так сложно - город и будет в таком состоянии. Коррупция и административные барьеры - вещи непобедимые. Неужели г-н Давыдов об этом не знает...

ОТВЕТИТЬ
Михаил
26 мая 2014 в 16:08

Наружную рекламу тоже надо прополоть.

Гость
26 мая 2014 в 16:14

ЫЫ..... К приезду МЕДВЕДЕВА стараются!!!!
Ездил бы он к нам с Путиным почаще - ваабще бы в городе порядок был!!!
Еще ЧМЗ и остальные ЗАВОДЫ закройте, а то ведь закашляется с непривычки ЧЕЛОВЕК!!!

Гость
26 мая 2014 в 16:31

Если б не създ ЕР по теме ЖКХ с приехалом в город Медведева ДМ 5-6 июня - так бы и не почесались.а про заляпанные столбы и стены - в Европе на этот случай акриловый лак пользуют - и красиво и практично

Гость
26 мая 2014 в 16:54

со столбами давно решать надо было-который год ночей не спим-фантики обрываем.толку-НОЛЬ!

Рационалист
26 мая 2014 в 19:13

Со столбами вроде понятно, можно расклейщикам жизнь осложнить, а вот с проводамиполная фигня будет.
Потому как есть провода и по регламентам и без таковых. И какая разница, ну убери из пучка в 20-30 проводов 5-6 "без регламента" что то изменится? Да людям пофиг регламентный провод или нет.
Получается или есть или нет вообще, а так нельзя-много по регламенту, что глаз Давыдова не радует.
А мне вот эти провода не мешают. А более важно отсутствие разметки на дорогах, отсутствие освещения на улицах при большом количестве проводов

ОТВЕТИТЬ
Алла
26 мая 2014 в 19:52

Тротуары вдоль улицы Блюхера и не только засыпаны мелкой щебенкой после зимы, убирать их никто не собирается. Дворники в Челябинске отсутствуют по определению как в городских организациях, так и в управляющих компаниях, хотя в штатных расписаниях, наверняка, предусмотрены и заняты.

Гость
27 мая 2014 в 09:58

Я думаю, весь маршрут Медведева будет убран и облагорожен, может даже фасады покрасят и дороги почистят от пыли