ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

28 мая 2014 в 15:51

Цены на поездку низкие, откуда зарплата для операторов. Бензин вверх,поездка на такси вниз. только в Челябинске проезд для четверых пассажиров Гортранспорт-60р, Маршрутка-72р, Такси-от 50р...

ОТВЕТИТЬ
недавний водитель Лидера
28 мая 2014 в 20:48

Превратили такси в транспорт для малоимущих,вот и большая часть из пассажиров это несовершеннолетние,гопота,наркоманы и алкаши.Постоянно за вечер до десятка,а то и более, вызовов от водителей такси своим коллегам позывной -Лидер 13(прошу помощь). Хорошо,что всё таки приезжают на помощь для разборки с горе пассажирами.

29 мая 2014 в 01:26

спрос рождает предложение,а не наоборот.

Ольга
29 мая 2014 в 08:51

Такое впечатление, что Вас заставляют в такси работать. Сами свою попу не хотите на завод тащить и ещё ноете. Посмотрите как на заводе работают и такие же деньги имеют как Вы. Или дорогу идите стройте, в жару под 30градусов, а тосидите в машине с кондиционером и всё не довольные.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2014 в 09:12

Работающим в "Лидере" коллегам ,парни надо массово отказываться от заявок ниже уровня рентабельности.
Всех не уволят,работать не кому будет,а если администрация выводов не сделает тогда
пусть себе "Лидер" азиатов набирает на убитых шмелях и копейках,думаю через месяц количество входящих звонков сойдёт на ноль.
Пойдём к другим операторам работать,благо их не мало.
Такси -это комфорт,а за комфорт надо платить и не как не 50 руб.

водитель
29 мая 2014 в 09:23

"Лидер" увлёкся конкурентной борьбой,забыв о тех кто на него работает.
Превратили водителей в рабов,вы оказываете информационную услугу за которую получаете % и не более,
водители хозяева своих машин,и могут сами решать брать заявку или нет.А на деле получается за отказ от заявки, диспетчера снимают машину с линии.
Утомило уже наркош возить от терминала до закладки за 60 руб.

Гость
29 мая 2014 в 09:42

Пишут 50 рублей..что врать-то...у вас минималка 90 рублей со скидочной картой 20%, ну может конечно номер карты только спрашивают, а скидку не считают...очень часто пользуюсь такси, через дорогу перевезти 90 рублей...первый раз слышу, что кто-то за 50 ездит. И таксисты разнылись, мол мало платят...идите на другую работу, так нет же, лучше кататься на машинке, конечно не самая лучшая работа, но и не самая тяжелая. У некоторых водителях еще совести хватает начать при пассажирах курить, просишь прекратить, так с таким недовольством сигарету выбрасывают. Я заказываю такси, чтобы ехать с комфортом, а часто приезжает прокуренное авто, водитель весь в наколках, как будто только вернулся из мест не столь отдаленных, ремни безопасности запрятаны, и едут они на бешеной скорости, попутно нарушая правила и матеря всех вокруг

ОТВЕТИТЬ
Анна
31 мая 2014 в 21:55

Люди, это не книга жалоб Вам, нужно порадоваться за тех кто выиграл, а Вы чего.