26 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (126)

Фото пользователя
28 мая 2014 в 11:45

"А если поезд будет ехать часов 10 без остановки?"
А если пассажир едет поездом Владивосток-Пенза 5 суток? То, что он курящий - не противоречит никакому законодательству. На каком основании его права ущемляются? Найдется буйный и неленивый - так и международного суда дело дойдет. Опять Расея опозорится на весь свет. Грустно. Какие же идиоты нами управляют...

ОТВЕТИТЬ
28 мая 2014 в 11:53

Лучше избавьтесь от барыг-торговцев, которые толпами шастают по вагонам, предлагая всякую ерунду.

28 мая 2014 в 12:01

Я курить бросил, но поезд Челябинск-Чита идет больше 4-х суток. В поезде курить нельзя, на платформах нельзя, а где можно?
Как обычно, маразм и суровость законов будет компенсироваться необязательностью их исполнения.

ОТВЕТИТЬ
Ei'ka
28 мая 2014 в 12:09

Лучше бы запретили курить в тамбурах, где не выветривается табачный дым!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мая 2014 в 12:10

да бросьте вы курить и будет вам счастье. А меня, лично, тошнить от курильщиков и вони от них. Я почему этим г..м дышать то должна? То, что я не курю - не противоречит закону. Так что делать то?

ОТВЕТИТЬ
28 мая 2014 в 12:11

Вот уж что действительно нужно запретить - это якунина, как впрочем и вообще ВСЕ начальство РЖД. От этого точно пользы будет больше, чем от того, что якобы курить в вагонах не будут. Однозначно, часть курящих пассажиров предпочтут другой транспорт (лично я предпочитаю самолет), и только очень малый процент, может быть и будет соблюдать этот очередной бред от правительства...

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мая 2014 в 12:42

Надо всех курящих в местах общего пользования выселить в один город,чтобы они там курили и не портили жизнь некурящим.Будет самый вонючий город на земле с самыми вонючими жителями.В книгу рекордов войдут всей вонючей толпой.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
28 мая 2014 в 12:48

Нужно признать всех курильщиков иностранными агентами, т.к. отечественной табачной промышленности нет и они потребляют иностранную продукцию.

Гость
28 мая 2014 в 12:49

Курильщиков дустом посыпать!

Гость
28 мая 2014 в 12:52

Для курильщиков отдельные поезда нужны!Чтобы в города не заезжали и не травили их население.Самолеты тоже отдельные!Чтобы летали медленно,км 30 в час.Чтобы успели накуриться в полете.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мая 2014 в 13:20

Я смотрю тут не курящие все такие умные!!! Для некоторых покурить это как воды попить я посмотрю на вас когда вы не попьёте часов 10 чё с вами будет, чтобы ругани не было надо отдельные комнаты для курящих и всё, и сортиры для самых ванючих а то как сходят в поезде так пео всему вагону ванища

ОТВЕТИТЬ
28 мая 2014 в 13:32

Господа некурящие, которые приравнивают курильщиков к быдлу: Быдлячество вовсе не в том, курит человек, или нет. Вполне можно быть курящим, и при этом порядочным, и вреда от такого будет в разы меньше, чем от некурящего, но при этом быдла. Можно быть некурящим, но при этом бросать бумажки где попало, оставлять пивные бутылки на проезжей части, бухать (и в пьяном угаре натворить делов), да все, что угодно. Это говоря о том, что мол курящие бычки разбрасывают где попало. Да не в курении дело! А в сущности субъекта. Если он быдло, то он помимо бросания бычков, ещё кучу других пакостей делает, портя другим жизнь. Об этом никогда не пытались задуматься? Чего все тупо к табачному дыму то привязались? Шире надо мыслить, масштабнее... И по поводу травления населения тоже - хватит уже народ смешить. Это тот же самый дым, что от топящихся печей (и кстати говоря, вагонных котлов, которые идут на тепловозной тяге - тоже), дым от костров, жженой травы и прочее. Не позорьтесь, и не показывайте другим свою наивность и недалекость. Тут просто налицо ваша банальная ненависть и презрение к курящим только лишь за то, что он курит, и поэтому он по жизни лузер и быдло. Судя по выкрикам большинства некурящих - только такой вывод и напрашивается.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мая 2014 в 14:10

очередной закон необязательный к соблюдению

Фенек
28 мая 2014 в 14:29

Некоторые дамы так надушатся дешевым парфюмом, что уши заворачиваются и в зобу дыханье спирает, особенно дамы старшего возраста, и где они только берут такие "ароматы"))) Надушатся и лезут в общественный транспорт либо в плацкартный вагон. Куда уж курильщикам до них. Даешь закон о запрете дешевого парфюма !

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мая 2014 в 19:09

Просто должны быть вагоны для курящих и при покупке спрашивали бы в какой вагон Вы хотите приобрести билет. И если Вы курящий приобрели билет в вагон для некурящих то будьте добры не курить всю поездку

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мая 2014 в 22:33

Как же любители покурить переживут это...

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
28 мая 2014 в 23:58

РЖД бы лучше за зарплатой рабочих следило,а не за борьбу с курением.Скоро там тоже весь Таджикистан будет работать.

29 мая 2014 в 01:27

От того, что они не будут курить в общественных местах- лучше не будет. Они насквозь протабачены, как зайдут, хоть нос затыкай.

Гость
29 мая 2014 в 01:37

Чем пригородные платформы отличаются от платформ дальнего следования?И вообще,кто эту чушь придумал?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2014 в 13:04

Такой бред. вот на платформах как раз таки курящие мешают, во первых, запах, во вторых, и так народу много, ещё и они будут выходить покурить, проще уж оставить как раньше курилку в тамбурах, а на платформах запретить и все довольны будут

Боцман
31 мая 2014 в 15:59

Закон очень верный, тамбуры и туалеты это не подходящие места для курения. Было бы правильно сделать в поездах дальнего следования спец вагоны для курения. А сейчас особо зависимые могут курить на остановках (не пригородных).