1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (408)

4 июн 2014 в 19:25

Антоха я сам с Северка живу у Трактора служил в десанте готов вместе с тобой выгонять зеленого змия с наших дворов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2014 в 19:47

А парень Молодец! Никто раньше не догадался и не рискнул! Молдец с большой буквы!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2014 в 19:50

Уважуха!

Гость
4 июн 2014 в 20:01

Эта мой двор, хе хе хе
Супер! Долой синяков из трущоб!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
гость
4 июн 2014 в 20:07

молодец,спасибо, что не перевелись у нас такие парни

Гость
4 июн 2014 в 20:10

Ну, что сказать - герой! на девчонок наехал побыковал... сказал, что надо в пакеты все спрятать, что б было все как у пиндосов, нам не надо как у пиндосов нам надо по-человечески, но быковать проще

ОТВЕТИТЬ
Тема не раскрыта
4 июн 2014 в 20:15

Где маргиналы? Баб я и сам гоняю.

ОТВЕТИТЬ
4 июн 2014 в 20:26

Это хорошо!!!!! ну когда компания сидит из 8 9 человек,х.....;..!!!! Что вы сделаете!!!! В ПЕРЕД ГЕРОИИИ!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Андрей
4 июн 2014 в 21:20

совсем уже власти с катушек посъезжали!и народ тоже!сидят бабки, жуют семки на балконах и стучат на молодежь в полицию!или мамашки озабоченные!у них то жизнь уже прошла практически и им просто завидно, что молодые люди сидят во дворах с пивком и весело общаются!пусть пьют, какая разница!посидят и уйдут!или в другой двор перейдут!совсем кислород перекрыли уже молодым!сигареты убрали, цены выросли на сигареты и алкоголь!скоро воздух платный будет и если человек чихнет или пернет в общественном месте, то ему штраф будет от 2000 т.р. или на 15 суток садить будут!кошмар!я возмущен!молодым теперь по кафе и клубам ходить?дак не все такую возможность имеют, не все имеют высокооплачиваемую работу, так что кончайте со своими рейдами, не трогайте молодежь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2014 в 21:22

Парень молодец ! , если бы каждый так как он, а то мимо прошли и забыли ,равнодушие путь к большим проблемам

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2014 в 21:30

Нууу...Захотелось кому-то как Ройзман стать мэром города. Сёйчас вот такой честный заступник порядка дворов, потом став депутатом или мэров станет всё п....

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2014 в 21:34

У нас во дворе (Комсомольский пр 50) постоянно на скамейке возле детской площадки полно выпивох, т. к. рядом "Красное и Белое". Даже название у этого места есть :Аллея акашей.Нужду свою эти алкаши справляют тоже рядышком с детской площадкой, возле кустиков.

Гость
4 июн 2014 в 21:44

Виновата УК, они должны выявлять и устранять данные случаи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2014 в 21:47

Антон Худяков айда к нам на ЧГРЭС в часиков 11 вечера))))

ОТВЕТИТЬ
Андрей
4 июн 2014 в 21:51

Этот пиар связан с приездом Д. Медведева. Кто мешал раньше это делать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2014 в 22:25

буферизация как была никакая так и осталась

Гость
4 июн 2014 в 22:26

Толпа кочков нападают на пьяных людей и еще материяться на них. Если ты хочешь пить пей, он же например занимается и ему не кто не мешает!

ОТВЕТИТЬ
общественник
4 июн 2014 в 22:28

Андрею 21-30.А когда у меня 2 детишек по ночам просыпаются и плачут от дворовых пьяных оргий!!!!ЭТО КАК?????????А наша полиция-если приедет-их просто прогонит-что бывает редко-идет к тому-кто их вызвал и берет обьяснение за вызов.сам же и остаешься крайним за вызов.ДУРДОМ..................

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2014 в 22:28

Ханжа какой-то. Антон этот. Сам занимаюсь спортом но не когда не исправлял мимо идущего с пивом парня или девушку. Зачем мне лезть в их жизнь! А, если во дворах оставляют мусор так подходи ко всем кто бумажку бросил или обертку от протеина!!!

ОТВЕТИТЬ
Олеся
4 июн 2014 в 22:52

Супер!!!

Гость
4 июн 2014 в 23:05

Цель всего? Не поверю,что "надоело терпеть все это"...Активизм???

ОТВЕТИТЬ
Наталья
4 июн 2014 в 23:07

Двор на Комсомольском проспекте 112, детская площадка забита не детьми,а пьющими компаниями. Они мусорят,ругаются,плюются,словно верблюды. С ребенком погулять не выйдешь: вечером страшно,а утром противно,потому что кругом окурки,плевки и бутылки! А в туалет,простите,они ходят в подъезды либо к двери мусоропровода! Ночью спать невозможно,потому что слышишь их мат,ругань и пьяный смех! Так происходит каждый год с момента наступления тепла и до первых холодов. Терпеть уже невозможно и сменить жилплощадь возможности нет. Я не ханжа и я не против того,чтоб люди отдыхали и веселились,но нужно уважать и тех,в чьи дворы вы приходите. Мы(жильцы) тоже имеем право на отдых и спокойный сон, и чистый подъезд. Поэтому я За это движение! Удачи,сил,вам ребята! Может,действительно,колличество этих выпивох сократится!

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
4 июн 2014 в 23:32

Молодец, Антон! Посностью поддерживаем!

ОТВЕТИТЬ
Кирилл
5 июн 2014 в 00:17

Да зависть все это и невозможность самореализоваться в другой сфере. сам в дворах не пью, но и компании пьющие не осуждаю. В былое время сам сидел до 6 утра(( ЭЭхххх не вернуть это время(

Вадим
5 июн 2014 в 00:42

Только всем миром можно одолеть убогую пьянь, которая обнаглела до безобразия. Молодец, Худяков! Депутатам необходимо подумать и законодательно решить вопрос о трудотерапии для этой категории существ. 15 суток -для начала очень действенная мера. Поставил себя выше общества-разгребай мусорки на виду у всех.

ОТВЕТИТЬ
Чушь полная
5 июн 2014 в 00:45

Для чего всё это? Ходите тогда по ночам, там где орут и мешают, с теми и разговаривайте. Согласовывайте с полицией совместные рейды - усмиряйте. Днём то что, ну отойдёт кто-нибудь в сторонку от твоих бицепс, и что дальше то. А если человек не пьёт - бутылка раз в год - к примеру - да во дворе, потому что так захотелось, и тут ты к нему. И вообще придомовая территория это частная собственность жильцов дома - и тебе там делать НЕЧЕГО! Я не оправдываю то, что происходит во дворах, но это паря не твоё дело, и такие дела быкованием не решаются. Здесь для государственных органов и местного самоуправления есть над чем подумать! Самопиар да и только. То что ты кого-то сильнее доказывай в спортзале. И когда на такие рейды выходишь, оденься соответствующе. То что ты спортсмен и так видно. А в таком одеянии ты выглядишь, как охламон из соседнего двора. И толпой не ходите. Если хотите что-то до людей донести - двоих человек будет достаточно - вы ведь беседы проводите. Удачи!

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2014 в 00:55

Кстати, очень интересное начинание. Палка о двух концах. Фактически это зародыш отрядов самообороны граждан. Сперва пьяницы, потом бомжи и мигранты, вообще все, что мешает нормальной жизни. МВД, конечно может тешить себя советским представлением о том, что сознательные дружинники стройными рядами идут бесплатно выполнять работу высокооплачиваемых полицейских, но думаю, недолго. Когда поймут, разгонят и придушат.

Гость
5 июн 2014 в 01:03

Ура! Наконец то хоть начали бороться с этой проблемой! Пожалуйста, помогите выгнать этих алкашей с нашего двора, Комсомольский проспект 126. Пьют среди белого дня, при детях компаниями. Столько лет уже боремся, милиция вообще не реагирует, они просто не приезжают!

5 июн 2014 в 01:59

крассава!!!

Гость
5 июн 2014 в 02:13

парень молодец, дворы города действительно в плохом состоянии. надеюсь что у него получится развить эту инициативу. а вот автор статьи зачем то прибавила к статье спорный вопрос о продаже сиртного в магазинах. по ее мнению алкашам будет лень ходить до супермаркета и они все бросят пить? глупость не иначе. только эта глупоть убьет все маленькие магазины и останутсятолько сети. и даже они не будут рады когда все бомжи и алкаши бдут постоянно ходить к ним за водкой и пугать нормальных покупателей.

Гость
5 июн 2014 в 02:46

Как меня начинает радовать, что у нас появились такие люди как Антон и Игорь Иванов. Давайте уже что нибудь придумаем, как победить эту нечесть. Конечно одними разговорами и штрафами этого не сделать. Но нужно чтото придумать и вывести это на законодательный уровень, а в последствии уже влиять психологически. Либо одно из самых простых - рекомендация всем ликеро водочным заводам - добавляйте порцию слабительного в свои бутылки.

ОТВЕТИТЬ
Городской санитар
5 июн 2014 в 03:15

Уважаемые горожане, самый простой и эффективный способ резко снизить количество пьющих во дворах -это ликвидация скамеек и столов, чтобы не было повода приземлиться. В эпоху предыдущего губернатора понаставили во дворах этого добра "для старушек и мамаш с детьми", а по факту эти 18-20-ти летние " старушки" хлещут пиво и орут всю ночь. Кто бывает в Европе, тот знает, что з....цу кинуть вообще некуда, кроме парков и ресторанов.

5 июн 2014 в 06:26

штрафы надо вводить побольше 5000-10 000 руб.

Наблюдатель
5 июн 2014 в 08:13

Наблюдаемое пьянство это результат политики государства управляемого капиталистами в чистом виде,где погоня за прибылью является приоритетом,кто допускал рекламу на тв алкоголя,табака ,пива в90-е?Вот это поколение выросло, что сейчас сидит во дворах и пьет пиво,а что им еще делать?Работы нет,ведь у них уже в 25 лет написано на лице что он бухает,для жизни он человек второго сорта и он это прекрасно понимает,вот и бухают.

Петросов Александр
5 июн 2014 в 08:23

Вы бы еще помогли магазины и бары с алкоголем убрать с дворов, у меня на Краснопольском проспекте дом 17 в доме пивной бутик, пивной бар, с другой стороны пивоварня, и магазин "красное и белое", короче не очень приятно жить в таком месте, а особенно растить, и воспитывать детей, ну и представляете сколько вечером молодежи появляется с пивными напитками вокруг моего дома на лавочках((((

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2014 в 08:40

добрый день хотел попросить приехать по адресу комсомольский проспект 56 и окружающие дворы там везде пьянки каждый день собираются толпами человек по десять пьют прям на детских площадках а рядом садик в полицию обращались не реагируют.

Гость
5 июн 2014 в 08:59

Клоуны не более. Сам не пью, пьющим не мешаю, если гадят, тогда замечание делаю, что не по-пацански гадить, адекватные понимают и за собой прибирают! Лучше за собой следите и мусор в урны кидайте!

Гость
5 июн 2014 в 09:08

Я считаю надо подходить выборочно!Вот я с друзьями раньше часто выпил во дворах на лавочках.Но мы не курили, мы не матерились, просто сидели не орали а разговаривали!Часто дома, а клубы извините, пиво в 1.5 стоили рублей 50, а в клубе 0,5 рублей 100 миниму, в 6 раз дороже!Дело даже не в деньгах, вот у меня есть деньги просто разные приоритеты, я покупаю машину за 300 тысяч самую простую иномарку, но зато езжу по 3-4 раза в год путешествовать по Европе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2014 в 09:11

Это конечно может и хорошо... Но пока в городе будет столько алкогольных магазинов, ларьков и тому подобных заведений, результата от этого рейда не будет. Надо сокращать объемы производства этой отравы, а также продажи, тогда и пить будет нечего

5 июн 2014 в 09:31

Антон открой по 1 бесплатному залу в каждом районе и пропагандируй чтоб шли заниматься спортом я считаю что это правильно будет! Наше поколение ты уже не исправишь это факт! Надо бороться за молодежь! Я думаю не секрет не для кого что сейчас только все возле компов сидят! Подумай я думаю что это более правильное решение!

ОТВЕТИТЬ
доктор П.
5 июн 2014 в 09:31

Организуем движение за здоровый спорт и физру!!
Без стероидов и доппинга!!!
Оградим молодёжь от вранья дельцов спортивной химической индустрии!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2014 в 09:34

на ЧМЗ приезжай. На алею на багдана или в парк тищенко, а лучше в китай городок. Там те вломят, мало не покажется.

ОТВЕТИТЬ
гость
5 июн 2014 в 09:42

болтовня и бредятина

5 июн 2014 в 09:46

«Мы не против тех, кто выпивает – ради бога"

Эта фраза активистов разочаровала. А я вот лично против.
Замечаю, что в подкорке очень многих людей с детства вдолблена мысль, что выпивать "по пятницам", "три раза в месяц", "раз в год" - это нормально. Если человек выпивает в принципе, то исключить что он будет появляться пьяным или будет распивать в общественных местах никто не сможет. Грустно, друзья.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2014 в 09:49

со страницы Антона Худякова:

http://vk.com/id20576722?z=photo20576722_285703980%2Falbum20576722_00%2Frev

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2014 в 10:01

Добро! Ещё бы с детских площадок семечников повыгонять, а то с ребёнком идёшь по шелухе, как по хвое в парке. Невозможно же! А! Нет, не так. Доколе!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2014 в 10:05

Разве анаболические стероиды не относятся к разряду запрещённых веществ?
Как можно требовать выполнение закона в одном и тут же нарушать его в другом???
И что это за общественное движение после этого?

ОТВЕТИТЬ
Гостья
5 июн 2014 в 10:09

Всех любителей выпить во дворе,сквере,на улице - в базу данных с отпечатками пальцев. Считаю их потенциальными насильниками и преступниками. За первое знакомство с полицией- штраф, далее принудительные работы по уборке территорий, сообщение на работу и вплоть до уголовной ответственности за тунеядство. 90% здравого населения поддержат усиление ответственности за антиобщественные действия.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2014 в 10:13

Там же у Антона имеется "Единственная нормальная таблица соотношения роста и веса."
По коей мужчина при росте, скажем, в 175 см ну просто обязан весить центнер.

Что это??????
Как бы ни следующий пункт в программе общественного движения для граждан этого города.

опенок
5 июн 2014 в 10:14

полностью поддерживаю,всей молодежи надо активно включатся в это позитивное движение т.к.у полиции до того ноги не доходят,стыд и срам,вот еще бы с парковками на газонах и детских площадках навели порядок в наших дворах,спасибо таким не равнодушным парням...

Гость
5 июн 2014 в 10:16

Пытаюсь совсем исключить алкоголь из жизни. Но я не ханжа и не сноб - сам помню и о своих студенческих днях и о первых годах работы. Еще 5 лет назад было всякое. Алкоголь- безусловно зло. Но как и с каждым злом бороться с ним не просто.
По мне так. Хочешь пить - пей в баре, в кафе, в ресторане. Для собственной безопасности домой едь на такси. Сплошные плюсы: выпил, пообщался, отдохнул, нормально поел. И не так быстро сопьешься, как возле алкомаркета.

А посиделки во дворах устраивают лишь нищеброды (к коим и старшеклассники и студенты относятся, конечно тоже) и начинающие алкоголики. Я не желаю наблюдать пропитые рожи и обонять (давным давно не пью и чую всю эту пивную и сигаретную вонь). Шум, гам, вонь...а вокруг наши дети.

И меня гоняли и меня стыдили, бывало. Так что повзрослев и практически избавившись от алкозависимости, полностью поддерживаю подобные акции. Это не стыдно. Стыдно продолжать регулярно напиваться. Гнать пьяниц всех из дворов.