ВСЕ КОММЕНТАРИИ (179)

Гость
6 июн 2014 в 21:22

Товарищи - халявщики - приватизаторы. Сколько можно ныть и стонать. Привыкли что кто-то что-то вам сделать должен. Государство должно, государство обязано. Время другое а вы как были совками так и остались. Вполне достаточно того, что государство дало вам право приватизировать жильё. Вы стали собственником даром. Вам и этого мало. Вашу собственность ещё и ремонтировать государство должно. Наглости нет предела. Не хотите быть собственником, по закону жильё можете перевести в соц. найм и оно будет не ваше. Человек сам должен строить своё счастье и судьбу. Не надо манны небесной ждать с неба, лёжа на диване. Дорого платить коммуналку? Сами что то делайте, меняйте жильё на другое, более выгодное, ставьте счётчики, меняйте лампочки на энергосберегающие, шевелитесь, меняйте работу, если денег не хватает, берите подработку. Не по карману обслуживание квартиры? Меняйте на домик в деревне. Почему за вас всё государство должно делать и думать? Нет, у нас зарплата маленькая, но нам нужен мощный внедорожник на халяву и барские хоромы бесплатно. а чем внедорожник заправлять и как обслуживать хоромы? Жить нужно по средствам, а не хапать подряд всё что бесплатно.

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2014 в 21:51

Сколько здесь бурматовских ботов собралось.

житель ул. Барбюса
6 июн 2014 в 21:53

А вот как поменять управляющую компанию?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июн 2014 в 22:04

А что означает графа в квитанции "Обслуживание и ремонт квартиры"? Я по ней лет тридцать плачу и не помню, что бы мне хоть что-то бесплатно отремонтировали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июн 2014 в 22:54

Если почитать комментарии, то создается впечатление, что люди, живя в квартире, не понимают, что за дом отвечают тоже они, а не кто-то другой. Если не хотите, то будьте любезны покупайте себе свой дом и следите за ним.

ОТВЕТИТЬ
Генадий
6 июн 2014 в 23:13

Если власть не хочет тратить деньги,то пусть нас освобождают от части налогов и мы будем ремонтировать сами.

ОТВЕТИТЬ
Анон
6 июн 2014 в 23:20

государство может в принципе от всего отойти. сами справимся

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2014 в 00:04

Я буду платить за капремонт, но только после того как за взятки и откаты чиновникам введут высшую меру наказания( расстрел) с конфискацией.

ОТВЕТИТЬ
Норду, Жлобу и пр. от ЖКХ
7 июн 2014 в 01:11

За 45 лет соцнайма ни разу даже в доме не был произвен ремонт, не только в квартире. А по норме уже дважды должны были сделать капремонт всего дома. И такая ситуация во всем советском жилом фонде была. Все почти 100 лет Советсой власти на наши деньги ремонтировали квартиры чиновникам, большим начальникам и т.д. Видно соскучились по тем халявным временам, когда из фонда на капремонт можно будет черпать, как из бездонной бочки, и ремонтировать хоромы "нужным" людям за наш счет. А простые смертные так и не дождутся своей очереди, скорее дома развалятся или деньги из фонда на капремонт "исчезнут", как всегда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2014 в 03:42

Я согласна, но только в том случае, что налог ФЛ понизят, мы на эти деньги будем проводить К

7 июн 2014 в 07:13

каждый месяц платим за кап. ремонт!а тут еще и делайте сами?!да пошли вы.....

ОТВЕТИТЬ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7 июн 2014 в 12:24

СНАЧАЛА ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ВЗЯТЫЕ НА ЭТИ ЦЕЛИ ЗА ПРОШЛЫЕ ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ВАМ ИХ НЕ ДАРИЛИ,НА ИНЫЕ ЦЕЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ -ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ!

гость
7 июн 2014 в 19:53

у нас дом 10 этажей,3 подъезда ,в двух подъездах вставлены стекла после падения метеорита,а в нашем только до 4 этажа,может и мы,как собственники должны сами вставить

ОТВЕТИТЬ
екатерина
8 июн 2014 в 11:01

тут гость писал (06/06 в 21-22), ты трататули не попутал.сам наверное в этой сфере работаешь.20 лет в нашем доме не было ремонта, а статья в квитанции была за ремонт.где наши деньги?надо еще посмотреть кто халявщик.в декабре 2013 г. жэу №8 ( начальник Яковенко Л.)сделали в подъезде ремонт, в январе все пошло трещинами, для кого такой ремонт нужен.все в нашей системе сгнило.

Николай
8 июн 2014 в 11:39

Товарищи, друзья, Россияне.
Каждый естественно имеет право на свое мнение.
И этих мнений здесь выражено очень много.
Но!!! Во первых предложение советую всем рассмотреть, полностью, знакомясь и с другими решениями форума!!
И только тогда вы поймете всю сущность и важность форума, и принятых на нем решений.
И как ни говори, и что ни говори. (Плохое или Хорошее)
По моему Российское государство никогда, не отказывалось от помощи своему Народу!!!
И Челябинская Область также не отказывалась и не отказывается Сейчас в Лице ИО Губернатора Дубровского!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2014 в 12:45

В принципе приезд сего лица ни как не связан с ЖКХ это так пыль .. Основные вопросы оборон сервис ...

Гость
8 июн 2014 в 12:53

Если провести небольшой расчет стоимости капитального ремонта 4-х подъездного 10-зтажного дома ,площадь, которого примерно 8000 кв.м..его стоимость составит примерно 24 млн рублей. Чтобы собрать эти деньги, с учетом постоянно повышающейся инфляции и соответственно цен на стройматериалы и трудозатраты,деньги придется собирать на дом 40-45 лет. А за это время как говорится и ишак умрет, и шах сдохнет. То есть из нынешних собственников никто своих денежек не увидит.

8 июн 2014 в 13:02

Да к чёрту этот дурдом! Если я считаю свой дом старым, я свои деньги хочу копить на покупку нового жилья, а не кормить ЖКХовских дармоедов. А если дом новый-я вообще не желаю знать этих сборщиков денег за грядущие обещания ремонта.

ОТВЕТИТЬ
Лиходей
9 июн 2014 в 09:08

Граждане Российской Федерации должны выходить из прямого финансирования чиновников, которое осуществляется из налогов и акцизов и прочих оброков, путем прекращения оплаты данных отчислений в бюджеты разных уровней. Дальнейшее развитие государство должно происходить через сокращение численности чиновников различных уровней, установления прямых выборов всех уровней власти, от участкового до президента, выплаты доходов от добычи и реализации полезных ископаемых на индивидуальные счета граждан Российской Федерации !!!

гость
9 июн 2014 в 11:38

что касается собственности у меня зеленка на квартиру лестничную т.е на подьезд у меня зеленки нет