Александр Надеин продлил праздник в честь Дня защиты детей

Поделиться

Городское общественное движение «Мой Челябинск» в этом году решило продлить День защиты детей. 5 июня неблагополучные и многодетные семьи Центрального района были приглашены на праздник в рестобар Alexander.

Гостей встречал радушный хозяин заведения, один из учредителей ОД «Мой Челябинск» Александр Надеин. На дружескую вечеринку пришли 25 детей с родителями и бабушками – всего собралось 50 человек. Программа праздника пришлась по душе всем и впечатлила своим размахом. Ведущими выступили челябинский шоумен Андрей Жильцов и председатель общества инвалидов Центрального района Татьяна Кузнецова.

Развлечения начались с гастрономического мастер-класса, который провел шеф-повар рестобара Alexander Денис Лаптев. Под его руководством ребята научились готовить салат из курочки с овощами и десертный малиновый суп с мороженым, а затем дружно съели собственноручно созданные кулинарные шедевры.

Настоящий фурор произвел приглашенный гость – известный челябинский ветеринар и зоозащитник Карен Далакян. Он приехал на праздник со своими четвероногими подопечными. Дети получили возможность полюбоваться на экзотических животных, а также приласкать и подержать на руках маленьких цыплят и котят. Кроме того, Карен Далакян представил видеорассказ о своем известном питомце – тигре Жорике. Праздничную эстафету подхватил Марат Нигматулин с грандиозным шоу мыльных пузырей. И все время гостей мероприятия развлекали артисты-мимы.

«У приглашенных на праздник семей непростая судьба, у каждого свои сложности, – отметил Александр Надеин. – Дети, да и их родители тоже, не избалованы яркими зрелищами, и нашу развлекательную программу приняли на ура. Всегда приятно радовать тех, кто умеет искренне чувствовать заботу и поддержку. Хотелось бы еще раз поздравить всех ребят с праздником и пожелать им расти умными, целеустремленными, читать книги и не лениться!».

По окончании развлекательной программы гостей угостили пирогами с чаем и морсами, а также тортами от общественного движения «Мой Челябинск». В конце праздника каждый получил приятный подарок.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter