Закрытие улицы Худякова привело к семибалльным пробкам в Челябинске

Поделиться

В среду, 11 июня, до вечера понедельника полностью закрыли движение транспорта на участке улицы Худякова от Верхнеуральской до Энгельса. В результате  в центре города к 16 часам образовались семибалльные заторы, свидетельствует сервис 74.ru «Пробки Челябинска».

Средняя скорость в районе центра – на улицах Энгельса, Воровского, Курчатова, Блюхера, Свердловском проспекте, проспекте Ленина, а также Худякова в сторону плотины – составляет от трех до десяти километров в час. Местами пробки достигают в длину до двух километров. Заторы также наблюдаются на улицах Цвиллинга и Степана Разина в районе железнодорожного вокзала, на Братьев Кашириных у цирка, где произошло ДТП, пересечении проспекта Победы и автодороги «Меридиан», где также устраняют последствия дорожной аварии. 

Как информировал Chelyabinsk.ru, с сегодняшнего дня и до 22:00 понедельника, 16 июня, из-за ремонта теплотрассы закрыли движение транспорта на участке улицы Худякова от Верхнеуральской до Энгельса. С 20:00 27 июня до 24:00 29 июня по той же причине ограничат движение по улице Машиностроителей. Кроме того, на три недели с 12 июня в связи со строительством тепломагистрали ограничат движения на Братьев Кашириных напротив дома №57 на улице Ворошилова.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter