11 мая вторник
СЕЙЧАС +18°С

Дубровский создал спецкомиссию для помощи пострадавшим на Ильменке

Поделиться

Исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский создал специальную комиссию по организации помощи пострадавшим во время разгула стихии на Ильменском фестивале. Об этом сообщили в пресс-службе главы региона.

Борис Дубровский был незамедлительно проинформирован о ЧС, выразил соболезнования родным и близким двух погибших детей и женщины, в которую попала молния.  «По поручению главы региона комиссия под руководством вице-премьера Вадима Евдокимова на месте приступила к работе, – рассказали в пресс-службе. – Борис Дубровский распорядился оказать всю необходимую медицинскую, материальную и психологическую  помощь пострадавшим и организовать отъезд участников».

По словам Вадима Евдокимова, в настоящее время в районе  Ильменского озера идет сильный дождь, большинство участников уже разъехались, а оставшимся гостям сотрудники полиции, организаторы и волонтеры помогают выехать с места проведения фестиваля.

Напомним, как ранее сообщал Chelyabinsk.ru, в шестом часу вечера в субботу, 14 июня, на место проведения Ильменского фестиваля обрушилась гроза с градом. По предварительным данным, упавшим деревом насмерть придавило двоих детей в палатке. Также от удара молнии погибла взрослая женщина. Число пострадавших уточняется. Фестиваль был экстренно завершен.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...