Комментарии к публикации «СКР: на Ильменке погибли двое детей и женщина, девять человек ранены»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ312
15 июн 2014 в 23:34

удивляюсь некоторым комментариям...вы же там не были,судя по комментам,ни разу!никакой всеобщей пьянки там нет!отдельно валяющиеся пьяные люди есть,но они есть ВЕЗДЕ! и в городских скверах,и на улицах!очень хорошо организованна охрана,а чтобы мусор не оставался,организовывают обмен пакетов с мусором на призы(чем больше пакетов принесешь,тем лучше приз получишь)!!! и детишки
сами соревнуются,кто больше пакетов наберет! а после отъезда там ходит много волонтеров,которые приводят в порядок территорию!
очень просто нас.ать в такой скорбной теме,чем просто посочувствовать семьям пострадавших((((
я ездила туда с ребенком,теперь она выросла и ездит туда сама с друзьями.и будем ездить,потому что это очень хорошее и доброе мероприятие!!!и внуков своих повезу...
СОБОЛЕЗНУЮ СЕМЬЯМ ПОГИБШИХ И ПОСТРАДАВШИХ...ДО БОЛИ ЖАЛКО МАЛЫШЕЙ...

Blood
15 июн 2014 в 23:49

Погода менялась каждый день, кто мог знать что погода опять будет не самая прекрасная для проведения фестиваля?

АНТИПАТРИОТ
16 июн 2014 в 11:06

Уважаемая, Человек с якобы здравым смыслом, никто наверняка не претендует на право учить других жизни... Каждый, как говорится, волен делать как ему вздумается... В любом случае найдутся любители такого рода "СЕМЕЙНЫХ" мероприятий, которые и трехлетнего ребенка туда потащат, не смотря на штормовое предупреждение... И уж тем более никто не призывает сидеть в "четырех стенах", а не "на такой прекрасной природе"... Просто советуют хоть изредка да прислушиваться к метеорологам и не искушать судьбу.... А на счет природы, то как мы все знаем - она непредсказуема, и везти детишек в лес, когда и в квартирах-то в такую непогоду жутковато, конечно верх здравомыслия!
Теперь о комментах с соболезнованиями. Вряд ли их здесь читают родственники, поэтому на мой взгляд целесообразнее пытаться донести таким фанатикам пьяных бардовских тусовок про меры предосторожности и чувство ответственности за несовершеннолетних детей!!!!!!!

Гость
16 июн 2014 в 13:33

это трагедия, соболезную семьям погибших. Я только одного не понимаю есть конкретные виновные в лице организаторов почему, почему компенсацию из госбюджета а не с них? Кто-то бабки заработал, а нам всем рассчитываться и так почему то всегда

Павел
16 июн 2014 в 14:11

Сами с друзьями были на подобном мероприятии только под Тверью. Погода только два дня была хорошая, а потом просто ужас : ливень стеной, гроза с градом, но к счастью деревья не падали. выражаю соболезнования семьям погибших и пострадавших, а тем кто пытается искать виновных просто нужно однажды испытать подобное несчастье на себе...... только тогда они поймут всю горечь ситуации.

Константин
16 июн 2014 в 14:14

Я абсолютно уверен, что не стоит ездить/ходить на большое скопление народа вместе с детьми!!! Почему в палатке не было взрослых??? Почему ребёнок был один???? ПОЧЕМУ????

Гость
16 июн 2014 в 16:14

Господи,какая трагедия!!!!соболезнования родным и близким...жить страшно!!

Действительно. Дома надо сидеть

Бывает, что тут поделать. Судьба...