30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)

17 июн 2014 в 23:30

А как вам новость о нашем сенаторе Цыбко,который подозревается вто, что торговал местами в нижней палате?

Гость
18 июн 2014 в 01:18

Люди, вы почему такие злые?
У беженцев беда, а вы в словоблудии упражняетесь!
Не хотите помогать не помогайте, зачем же д.рьмо вокруг себя раскидывать?

Гость
18 июн 2014 в 01:50

—…предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Германии. По полтиннику штука!
— Нет, не возьму.
— Но почему вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко…
— Нет.
— Так почему же?
— Не хочу.

18 июн 2014 в 02:26

А у нас в области все в порядке? Деньги не на что потратить? И во всей России зашибись полнейший! Работы и нашим не хватает, а вот "выходцам" из Украины, пожалуйста... Что, Гарвард закончили? Сколько можно этих из Украины принимать, деньги на них тратить, в детские лагеря размещать, в дома отдыха? Каково кипариса я, человек, который реально платит налоги (ДА, РЕАЛЬНО) не могу на халяву ни ребенка в Крым вывезти, ни в доме отдыха отдохнуть? Почему, блин, на мои деньги отдыхают типа беженцы????? Не они ли сами себя до такой ситуации довели? А теперь плачутся, бегают! А у нас, благодаря им между прочим, продукты дорожают. И что, нам з/п что ли повысили? Нет, *** нам нужно ИМ помощь оказывать. О Своих бы позаботились. Бабушка моя, ветеран войны на 69 годовщину Победы знаете что получила? НИЧЕГО!!! Ибо, **, не заслужила, ибо не мозги ***ла, а воевала за свою РОДИНУ и НИКОГДА от нее не отказывалась, не отделялась, не орала про суверенитет! Идите со своей Украиной лесом. Мерзко новости про Вас видеть, мерзко смотреть, как Вы наше посольство закидываете яйцами с краской, машины портите. Идите лесом, не товарищи! И не надо сказки рассказывать про то, что мы, мол, против, а это те... другие... Все Вы жадны до халявы, где вам корма насыпят, туда и бежите.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2014 в 07:52

Опять пятая колонна повылезала из эха москвы, мнение челябинцев создают. А мария лукьянова-это дочь майора, истинная крымчанка? Проходили, сидит паренек на фрилансе-труженик тыла. Из трагедии, устроили словоблудие и вакханилию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2014 в 07:59

Пропаганда под напором вливается в массы, принадлежащими государственным корпорациям, каналами. Массе вдавливают идеи о "бандеровцах", фашистах и злобных американцах и европейцах.

Судя по комментариям на этом сайте, градус ура-поцреотизма зашкаливает и ватники, с дрожащими руками и заляпаными слюной воротниками, необращая вообще никакого внимания на происходящий в реальном времени коллапс российской экономики, готовы до потери сознания обвинять кого угодно во всех бедах великой державы и царя батюшки.

На Украине избран легитимный президент. Террористы, поддерживаемые из России, с оружием, постовляемым так же из России и чеченскими "наемниками" ведут бои с военными, дававшими присягу своей стране. Россия военным вмешательством отобрала территорию независимого государства. Внутри страны, при помощи СМИ, полностью контролируемыми властью, идет мощнейшая атака с целью искажения реальной ситуации. Россия- агрессор. Россия- пособник терроризма на востоке Украины.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2014 в 08:31

какие злые комментарии... Там люди. Такие же, как мы. Такие же дети. И это страшно.
Добра и мира всем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2014 в 08:35

Союз женщин вам занятся нечем? Повернитесь вокруг и увидите куда необходимо приложить свои силы. Дома-то тоже не все гладко. А помощь можно и без шумихи оказать и Донбасу и ....

Эхолот (учимся мыслить и анализировать)
18 июн 2014 в 10:10

Ущемление свободы слова в Интернете происходит практически ежедневно, путем как законодательных ограничений, так и необоснованных судебных преследований пользователей. Кремлю потребовался невиданный в истории поток лжи и низкопробной пропаганды, дабы оправдать российское вмешательство в дела Украины и аннексию части ее территории. В результате большинство сотрудников государственных и аффилированных с государством СМИ фактически перестали быть журналистами.

Эхолот (учимся мыслить и анализировать)
18 июн 2014 в 10:11

Назрела необходимость комплексных мер по защите и сохранению профессии журналиста, для чего нужно провести демаркацию, отделить поле журналистики от поля пропаганды и пиара, создать автономное пространство независимой журналистики, способное сопротивляться политическому и экономическому давлению и цензуре. Одной из главных патологий российской журналистской среды является отсутствие солидарности. С создания инфраструктуры солидарности в журналистской среде и необходимо начинать борьбу в защиту профессии.

Эхолот (учимся мыслить и анализировать)
18 июн 2014 в 10:12

Мы заявляем:
- о создании независимого профессионального союза журналистов, целями которого будет профессиональная, правовая и социальная защита журналистов;
- о солидарности с журналистами Украины и своих намерениях вместе с ними вести мониторинг пропагандистского вранья, которым сопровождается освещение событий в России и Украине;
- об организации независимого мониторинга нарушений прав журналистов в регионах России, а также нарушений свободы слова в Интернете и оказании журналистам, чьи права нарушены, правовой поддержки.

Эхолот (учимся мыслить и анализировать)
18 июн 2014 в 10:12

Страна на наших глазах сползает к тоталитарному режиму. Ведущую роль в этом процессе принадлежит СМИ, которые ведут массированную информационную войну против граждан своей страны, формируя в их сознании образ внутренних и внешних врагов, создавая массовые иллюзии о возможности возврата к империи. Остановить это сползание силами одних журналистов невозможно. Но и без усилий профессиональных журналистов нашу страну не отодвинуть от грани катастрофы.
Подписали:

Эхолот (учимся мыслить и анализировать)
18 июн 2014 в 10:16

Диктатура всегда начинается с затыкания ртов. К сожалению, она на этом не заканчивается...

Первая стадия - тотальная ложь.

Вторая стадия - маразм, накрывающий страну.

Третья стадия - война.

Путину не журналистика нужна , а отдел пропаганды, оправдание бесчинств и повышение собственного рейтинга.

Эхолот (учимся мыслить и анализировать)
18 июн 2014 в 10:22

Экономист Сергей Алексашенко: «С началом украинского кризиса Путина вообще не волнует экономика» - фраза из интервью на телеканале "Дождь".

Эхолот (учимся мыслить и анализировать)
18 июн 2014 в 10:26

Экономист Сергей Алексашенко: Нужно четко разделять отношение к России и отношение к российскому политическому руководству, это вещи разные. К России отношение хорошее, несмотря ни на что. Россия – великая страна, с великой историей. Много российских эмигрантов живет в Америке, они внесли свой достойный вклад в историю, экономику, политику, финансы. К российскому политическому руководству отношение не очень симпатичное, и причина понятна. Ведь за несколько дней разрушила существующие основы миропорядка, основы поддержания безопасности, политической стабильности на европейском континенте.

Эхолот учимся и анализируем
18 июн 2014 в 10:34

Все за национализацию центрального банка. Проголосуйте, верните себе Россию!!!

ОТВЕТИТЬ
Эхолот учимся и анализируем
18 июн 2014 в 10:35

Эхо москвы и телеканал Дождь, это проамериканская пропаганда. Если хотите жить в рабстве дальше, то слушайте только эти каналы.

ОТВЕТИТЬ
Инна
18 июн 2014 в 10:40

Доброго всем дня! Можете еще одну семью зарегистрировать, как это сделал фонд, созданный при администрации города Челябинска. Наша семья предложила помощь и на это откликнулась семья из Луганска, 3 недели не могли сорваться с места, но прорвались. Сегодня они в новом доме. Родители и трое детей 14 лет и 7 лет девочки и малыш 8 месяцев. Организовали все необходимое, квартиру сняли по соседству-Копейск, обставили, затарили продуктами на первое время (своими силами и силами друзей) и решили обратиться за помощью к власти, так как миграционные вопросы и вопросы трудоустройства открыты. Так же необходимо устройство в школу. И началоооооооооооооооооось....фонд указал адрес миграционки, сообщил что три месяца нельзя работать пока не получите официальное разрешение, и по школе решайте сами, там у себя в Копейске. Беготня по коридорам по адресу Степана Разина 6 все таки выявила, что создан штат для вынужденных переселенцев из Украины, но список документов мы тоже могли скачать в инете. Всем спасибо! Дальше сами! Возможно этот фонд не просто светится на 74.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2014 в 10:56

ну и злой народ пошел однако...о какой тут защите своей территории речь?да наши же как только какая нить подобная ситуация случится,друг друга поубивают...и не посмотрят что это был раньше друг,сосед,брат...противно

Виктор
18 июн 2014 в 11:20

"Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.», "Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай". Чехов Антон Павлович.

Эхолот (не рекомендую дуракам и детям до 30 лет)
18 июн 2014 в 11:29

Блог "Новой газеты". Герои под грифом «Секретно».В распоряжении «Новой газеты» оказался список награжденных за крымскую кампанию... Отряд добровольцев из Подмосковья.Крым. Весна 2014 года. В распоряжении «Новой» оказался список тайно награжденных россиян, особо отличившихся во время крымских событий этого года. Кто-то из них участвовал под видом местных жителей в шумных массовках, кто-то имел отношение к захвату административных зданий и украинских воинских частей. Другие — осуществляли информационную поддержку в Москве.

Эхолот (не рекомендую дуракам и детям до 30 лет)
18 июн 2014 в 11:30

Блог "Новой газеты" Герои под грифом «Секретно».
Среди тех, кто отмечен госнаградами, мы обнаружили видных единороссов, байкеров, футбольных фанатов, националистов и людей с бурным криминальным прошлым. Причем один из награжденных, будучи условно осужденным, недавно совершил вооруженный налет на православный храм, а другой — числится в федеральном розыске.

Эхолот (не рекомендую дуракам и детям до 30 лет)
18 июн 2014 в 11:47

Три секретные церемонии.
На самом деле церемоний награждения «за Крым» было три: 25 марта ордена и медали вручили высокому начальству; 26-го числа — видным членам «Единой России» и «Патриотов России», а 31 марта в Культурном центре вооруженных сил РФ награды получали по спискам «Российского союза ветеранов Афганистана» (РСВА).

Эхолот (не рекомендую дуракам и детям до 30 лет)
18 июн 2014 в 11:48

Не в первый раз, конечно, в интересах государства используют отставников, идеалистов-романтиков, авантюристов, склонных к насилию, любителей разного рода приключений, что оплачиваются из казны, и патриотически настроенных граждан, не обращая внимания на их отношения с законом. Когда государству требуются особые услуги, оно закрывает глаза на прошлое своих волонтеров, которые эти услуги способны оказать. Достаточно вспомнить о том, как английская корона, когда ей было нужно, рекрутировала в ряды ВМФ целые пиратские флотилии. Потому — ничего нового. Непонятно только, зачем так откровенно стесняться...

Гость
18 июн 2014 в 11:52

Не совались бы мы в Украину-не было бы беженцев.
Не надо было бы деньги собирать.
Неужели ничему не научил Афганистан, Ангола, Эфиопия, Никарагуа, Куба,Египет, Вьетнам?
Никто денег наших не вернет.

ОТВЕТИТЬ
Эхолот( кручу верчу, запутат хочу)
18 июн 2014 в 11:55

Блог "Новой газеты" Всю ночь сидел, фантазировал, что бы ещё соврать. Прошлую сказки про дочерей Путина уже выплюнули, как узнали, что они живут и работаю в России.

ОТВЕТИТЬ
Статья 13 и 15 Конституции РФ
18 июн 2014 в 12:11

Статья 13 пункт 2 Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Разъяснение.

Данная статья устанавливает запрет на государственную идеологию. В то же время Статья 13 пункт 1 гласит: «В Российской Федерации признается идеологическое многообразие». Это означает, что в России идеологией может заниматься кто угодно, в том числе и представители иностранных государств, КРОМЕ самого российского государства.

Статья 13 и 15 Конституции РФ
18 июн 2014 в 12:13

Статья 15 пункт 4 Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

Разъяснение.

Это означает, что российское право встроено в международное право, и Россия должна считаться с чужими принципами и нормами, которые устанавливаются иностранными организациями (например, ООН — является ведущей организацией в сфере кодификации и развития международного права). Также данная статья устанавливает приоритет международных договоров над российскими законами, цитирую: «Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора

Все на национализацию центрального банка. Начнем с изменения Конституции. Кстати в ст. 13 прописан запрет на изменение Конституции, вернее посягательство.
И эту конституцию подписал Ельцин 93 году, предав Русский народ.

Гость
18 июн 2014 в 13:18

Глава семейства устроился на работу. А кто будет воевать за его независимый Юго Восток. Наши парни,в то время как украинские мужики сбежали из горячих районов к нам в Россию? Или считают что само собой все утрясется. Украина хочет сохранить единство государства. Отдельные самозваные мэры и президенты с кучкой боевиков решают далеко не свои проблемы,подвергая население риску. Все кончится скоро . Вожди революции сбегут в Россию. Бунтовщики ,амнистированные разбегутся.

ОТВЕТИТЬ
Око не дремлет
18 июн 2014 в 14:41

Мария Турченкова, фотожурналист. Груз 200. На границе в Успенке тихо. В сторону России никто не едет, и еще пять минут назад скучавшие пограничники теперь удивленно рассматривают фуру с красными крестами и кодом «200» на бортах, медленно обходят с разных сторон, фотографируют на телефоны, пока таможня проверяет справки на груз. Груз 200. Внутри фуры 31 гроб, промаркированный наклейками «Донецкая Народная Республика», с гражданами России, которые погибли в Донецке во время боя в аэропорту 26 мая. Слухи об участии россиян в боях в Донецкой области ходили с самого начала военных действий в апреле, но живыми их никто не видел.