24 апреля среда
СЕЙЧАС +6°С
  • 9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    12 декабря 2018

    Ура, мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы рады показать новый 74.RU. Пока мы только тестируем его, не сердитесь, если будут появляться небольшие ошибки. Поделитесь своими впечатлениями, это важно для нас!  

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

"План Даллеса" в действительности не существовал, он целиком выдуман писателем-патриотом Анатолием Ивановым. Для читателей-патриотов это бальзам. По поводу и без повода его цитируют, кончить не могут.

Задолбали с этой Украиной. Это суверенное государство, что вы туда лезете? Зачем помогаете оппозиции? Зачем, тем самым, подливаете масло в огонь? Мое мнение, что позиция правительства Украины и действия в отношении Луганской и Донецкой областей правильные. По крайней мере, они действуют в рамках конституции и не дают развалиться Украине. Думаете у нас было бы по другому? Давайте попробуем добиться независимости Челябинской области. Так же бы объявили режим КТО и были бы военные действия.
Лучше бы написали про цены на продукты, про дороги, которые не ремонтируются в этом году, про разметку, которую не могут уже месяц нарисовать, про алкоголиков малолетних во дворах и на детских площадках, про мусор в городе и на озерах. У нас столько своих проблем, но это не важно, есть же прикрытие - Украина, все о том только и говорят. В топку...

Гость для Кости

История новой России начнется с запрета вашей людоедской коммунистической идеологии и полного ее искоренения.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (84)