Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Челябинске иномарка задавила двухлетнего малыша»

Вернуться к публикации
Все комментарии150
22 июня 2014 в 22:48

Да мамаша ребенка, скорее всего пивко попивала с подружкой на лавке и последние сплетни обсасывала, каждый день таких мамашек вижу, совсем бабы с ума посходили, вот теперь общество и пожинает последствия эмансипации.

Гость
22 июня 2014 в 22:52

У нас на поселке Градский прииск по улице Логовой, улица узкая, там играют дети, так как площадки нет, а водители ездят под 60, куда гонят? Вчера одна леди сбила собаку на тойоте и хоть бы извинилась, лапу повредила щенку, и рядом дети. Зла не хватает, на таких водителей.

Ната
22 июня 2014 в 23:20

Потерять ребенка из виду можно в течении одной минуты.очень очень жаль малыша..слов нет и сердце рвется..жалко и маму и водителя.обе мамы.обеих жизнь сломалась..теперь как раньше не будет ни там ни там.соболезную.

Гость
23 июня 2014 в 00:04

в нашем дворе между подъездами очень много посажено деревьев (в основном сирень и проч. кустарники)...видимость проезжающих во дворе машин нулевая, а движение как "по трассе", и скорость немалая...всегда страшно за детей (чужих, свои еще не подросли)! а вырубить труды бабушек и дедушек никто не даст!

Гость
23 июня 2014 в 00:14

Очень жалко малыша и жалко женщину водителя, ей теперь с этим жить, не дай Бог...

Гоооость
23 июня 2014 в 00:23

Малыш царствие небесное! Женщине-водителю терпения, надеюсь ее не накажут за это. А вот родителям.. даже писать не буду, не пропустят иначе. Может быть хоть так дойдет.

Гость
23 июня 2014 в 01:08

Достали уже по дворам ездить.То вплотную к подъезду припаркуются,то под окна поставят,газоны все заездили.Не дворы,а сплошные парковки,детям уже гулять негде.

Гость
23 июня 2014 в 08:18

"водитель, двигаясь вдоль домов по улице Каменный карьер, подъехала к своей дочери, которая гуляла с подругой."
Т.е. она задавила своего ребенка случайно? :(

евгений
23 июня 2014 в 08:44

капец. 2 годика. очень жалко

гость
23 июня 2014 в 09:11

Если всё было именно так, как написано, то вины водителя вообще здесь нет. Возможно виноваты родители в наплевательском отношении к своему ребенку и к другим людям. А возможно и не виноваты, в жизни всякое бывает. Терпения всем, попавшим в эту ситуацию. Адекватности и человечности тем, кто будет в ней разбираться.
p.s.: мамы и папы, берегите своих детей.

23 июня 2014 в 09:44

отгонять надо детей от стоящих машин, ни сзади ни спереди ни сбоку находится рядом НЕЛЬЗЯ! когда там водитель -поедет/не поедет, заметит/не заметит.

Мама со стажем
23 июня 2014 в 09:53

До 2,5 лет на улице вообще ребенка из рук не выпускала. Все страшно было: то машины ездят (а сама водитель, и понимаю, что ситуации бывают всякие, и что моя правота потом ничего не изменит), то собак выгуливают, которые больше ребенка раза в 2, то педофилы и наркоманы гуляют...
Соболезную родным малыша! Очень жаль, что опыт дается такой ценой... самое страшное - когда родители детей хоронят.
Женщине-водителю - терпения. Законодательство у нас всегда на стороне пешеходов...

Екатерина
23 июня 2014 в 10:14

Боже мой ужас какой!Очень жаль ребенка!Конечно здесь вина родителей в наплевательском отношении к ребенку!Водителя тоже очень жаль,она наверно теперь тоже сума сойдет от переживаний что по ее вине умер ребенок!Будьте внимательны и водители и родители!Особенно родители ВАМ ВАШЕГО РЕБЕНКА НИКТО НЕ ВЕРНЕТ!!!!

николай
23 июня 2014 в 10:27

я когда со своим возле дороги иду,всегда за ручку держу,от себя ни на шаг!а сам тоже за рулём постоянно,столько уже насмотрелся,то коляска резко на дорогу выскочит а мамаша по телефону разговаривает, то в неположенном месте резко под колёса пьяная парочка с малышом, причём несмотря на дорогу совсем,то папаша дебил:"машина задом сдаёт а он с коляской проскочить пытался на броне, мол типа он прав,что водила должен смотреть,нет ну он конечно может и будет прав,но лучше не быть тупым быком а спокойно подождать,пока машина отъедет и спокойно идти дальше а не провоцировать трагедию и т.д." народ вы согласны со мной?СОБОЛЕЗНУЮ РОДНЫМ А ВПЕВУЮ ОЧЕРЕДЬ РОДИТЕЛЯМ МАЛЬЧИКА! ЛЮДИ, БУДЬТЕ АККУРАТНЕЙ, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ БЕЗ ПРИСМОТРА!

23 июня 2014 в 11:10

Женщина - явно плохой водитель. Это же не на трассе на большой скорости ребенок падает под колеса! !!! В зеркала не смотрела? с подружкой разговаривала? Засадить детоубийцу!!!

Гость
23 июня 2014 в 12:07

Мы живем в поселке Уфимские каменные карьеры.Постоянно ездят машины в конюшню по нашей узкой дороге.Гоняют очень быстро,хотя эта дорога и для пешеходов,которые идут на карьер купаться и дети бывает играют.В основном гонят женщины,мужчины на этот счет ведут себя более адекватно,понимая,что нужно ехать помедленнее.Делали замечания женщинам,чтобы ехали помедленнее-еще и огрызаются и обзывают.Если эта из их числа-то просто бог ее наказал за такое поведение.

23 июня 2014 в 12:07

Правильно пишет Николай. В первую очередь родители должны смотреть за своими детьми. Они не смотрят, а водители потом страдают.

пережили потерю
24 июня 2014 в 03:18

Не выразить горе потери, СОБОЛЕЗНУЕМ родным и близким, потерять так нелепо кроху- до конца жизни не простить себе...земля ему пухом и светлая память пусть даже о только начавшейся жизни,длинною в два годика. скорбим вместе с вами, очень жаль малыша((((((((((((((((
а всем желающим пообщаться на тему - кто виноват, видимо проследуйте в суд, или только тут можно трепаться заглаза......