27 января четверг
СЕЙЧАС -14°С

В Волгограде задержали автоледи, насмерть сбившую челябинца

Поделиться

Поделиться

23 июня в Волгограде задержана виновница ДТП, в котором погиб челябинец, сообщает сайт V1.ru со ссылкой на пресс-службу областного ГУ МВД. 

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Происшествие зарегистрировано в 14:00 22 июня. Неизвестный водитель, управляя неустановленным автомобилем, двигался по улице Шурухина со стороны центра города. В пути следования, на 28-м километре трассы Волгоград–Сызрань, водитель совершил наезд на 40-летнего гостившего в Волгограде жителя Челябинска, переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте, после чего скрылся с места происшествия. Мужчина был срочно госпитализирован в МУЗ КБ №4, где, не приходя в сознание, скончался.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в понедельник, 23 июня, виновницу ДТП задержали полицейские. Со слов задержанной, 49-летней жительницы рабочего поселка Ерзовка, в момент совершения ДТП она находилась в состоянии алкогольного опьянения. Женщина также пояснила, что скрылась с места происшествия, испугавшись ответственности. Автомобиль ВАЗ-2110, которым управляла подозреваемая, был обнаружен в гараже ее дома.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter