Город В Сосновском районе легковушка столкнулась с колонной боевых машин

В Сосновском районе легковушка столкнулась с колонной боевых машин

В Сосновском районе устанавливают обстоятельства столкновения автомобиля ВАЗ-2115 с боевой машиной десанта (БМД), следовавшей в колонне на учения, проходящие на Чебаркульском полигоне. В аварии обошлось без пострадавших, рассказал помощник командующего войсками Центрального военного округа Ярослав Рощупкин.

Необычное ДТП произошло во второй половине дня в среду, 25 июня, на территории поселка Есаулка. По неустановленным пока обстоятельствам автомобиль ВАЗ-2115 столкнулся с БМД. Легковой автомобиль получил серьезные повреждения, однако водитель не пострадал. Боевая машина повреждений не получила.

«В настоящее время по факту данного дорожно-транспортного происшествия командованием округа совместно с правоохранительными органами проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства аварии, – рассказал Ярослав Рощупкин. – В случае установления вины военнослужащих, командованием к ним будут применены меры дисциплинарного взыскания. Правоохранительные органы дадут правовую оценку случившемуся».

Между тем, по словам очевидцев, «пятнадцатая» обгоняла колонну боевых машин по встречной полосе и в результате столкнулась с одной из них.

Напомним, с 21 июня на территории ЦВО по распоряжению верховного главнокомандующего Вооруженными силами РФ проводится комплексная внезапная проверка боевой готовности войск. Всего к проверке привлекается около 65 тыс. военнослужащих всех видов и родов войск Вооруженных сил и органов военного управления, задействовано более 180 самолетов, около 60 вертолетов, свыше 5,5 тыс. ед. вооружения и военной техники. Активная фаза учений проходит на Чебаркульском полигоне.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем
Объявления