9 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (733)

кузя
27 июн 2014 в 01:48

ответ Натали вчера 22:40
Конечно, чай полезнее)
----------------------
Натали. Вы Разумны. Согласен с Вами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2014 в 01:51

Ну вот наконец и результаты. От всей души поздравляю Плетнёва с таким исходом дела. Со своей стороны хочу сказать: очень жаль, что в своё время никакой хороший человек не отлупил и не выкинул наших соседей-наркоманов с верхнего этажа и алкашей с нижнего. Я бы тому доброму человеку на адвоката скинулась и передачки носила. Но увы, не судьба, пришлось переехать. А на полицаев, как тут многие пишут, надежды мало, не хотят они в большинстве случаев даже приехать, не то что протокол составить и дело завести.
Р.s.: с нетерпением жду новостей про мальдивскую курьершу, тоже тема громкая была.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2014 в 05:33

сам пробовал спайс,мне 22 года ! это нечто ,состояние не самое лучшее ! хватило одного раза ,тьфу это г..но нафиг ! лучше баночку кока колы выпить,чем пробовать эту дурь !

Гость
27 июн 2014 в 08:17

Здоровенный мужик мог просто скрутить парня и вызвать полицию...

Умник
27 июн 2014 в 08:44

Что бы тут не писали и как бы не комментировали действия Плетнева помимо земного суда есть еще и высший Божий суд! Убить человека это высшая какра. Там не скроешь все свои грехи и понесет он свой крест на протяжении вечности! Бог ему судья!

ОТВЕТИТЬ
27 июн 2014 в 09:00

Хорошие дела ночью не делаются.

Гость
27 июн 2014 в 09:00

От малолеток обдолбанных спасения нет уже в последнее время, у меня под балконом до 2 ночи орали сегодня опять, и ничего не сделать.

Гость
27 июн 2014 в 09:03

извините, но не возможно сказать что это просто произвол властей!

Гость
27 июн 2014 в 09:07

БРЕД, БРЕД!! Дай бог родителям силы и здоровья чтоб обжаловать этот приговор. За украденное ведро картошки дают больше.

27 июн 2014 в 09:26

"Натали вчера 22:36
Как много знатов спайса оказывается...."

Вот и я думаю, что больше всех, кто орет про наркоманов - сами бывшие наркоманы или дети, или близкие на этом. Разбушевались. Особенно Николай. Видать "слез" с этого дела с трудом.

Всегда так, кто-то курить или пить бросает и начинает перед другими "кичиться", оскорблять.

Если что, парня не знаю. плетнева тоже (славо богу, пусть отдыхает там, где заслужил). Новость читаю с самого начала, битву экстрасенсов НЕ смотрю. Читаю в новости, что следов любого одурманивания не обнаружено экспертизой и анализами, а выводы психованных диванных борцов с наркоманами просто вызывают удивление от жестокости и глупости.

ОТВЕТИТЬ
юля
27 июн 2014 в 09:40

у меня под окнами тоже малолетки по ночам орут, вызывала полицию, так она через 3 часа приехала в 5 утра, когда все стихло, и весь дом наконец то уснул. Полиция не работает, приходится гражданам самим разбираться.

спортсмен
27 июн 2014 в 10:01

Сам не пробовал никакую дурь и другим не советую. А все эти спайсы-шмайсы от безделья, отправляйте детей в секции - чтобы они энергию тратили на полезное дело, а по ночам спали от усталости.
Если бы ко мне стал ломиться кто нибудь неадекватный, да еще и ночью, то я бы тоже терпеть не стал. А уж если он умудрился в квартиру проникнуть, то речь бы уже шла о защите моей семьи и имущества. Поэтому действия мужика понимаю и осудить его за случившееся не могу.
Меня пугает количество комментариев от анонимов чуть ли не слово в слово друг друга повторяющих, это чей то заказ? или родственники пишут? И чего они хотят этим добиться - выставить свое желание возмездия за голос народа? смешно. Да и застыдились бы, такую грязь спровоцировали о мальчишке.

ОТВЕТИТЬ
Юлия
27 июн 2014 в 10:19

Боль родителей понятна, но у Плетнева явно не было умысла на убийство и нечего тут кидаться словами "убийство, убийство!", максимум умысел был на побои. За что и наказан , довольно-таки справедливо. А к родственникам и защитникам явно ночью никто никогда не ломился, вот когда к нам ломились наркоши, мой муж не ремешок взял, а биту, по спине огрел ..., который пинал двери хорошенько, я сама мужа держала потом уже, чтоб он его до выхода из подъезда не гнал.

Гость
27 июн 2014 в 10:40

Про этого парня показывали в Битве экстрасенсов. Еще там предсказали что убийцу найдут и он понесет наказание!
Ну ведь сбылось)))

ОТВЕТИТЬ
27 июн 2014 в 11:20

Надеюсь, что вся свистопляска на этом закончится. Плетнева осудили справедливо, наказание вполне адекватное, переборщил мужик с воспитанием обнаглевшего недоросля, которого родители недовоспитали. Мальчишка сам себя наказал. Занавес закрывается.

ОТВЕТИТЬ
Уже не капитан
27 июн 2014 в 11:48

Шок! Я не верю, не понимаю, не могу принять. Откуда столько упертых любителей наркоманов и ненавистников людей, которые могут дать отпор и постоять за себя? Это что-то из серии, кода в трамвае пьяный урод курит, плюётся, пристает к пассажирам и все терпят. А если найдется адекватный, который выкинет это быдло на улицу, потом все эти же пассажиры накидываются на спасителя. Типа "ну он же пьяный, а ты его так!". Тьфу, противно... Еще и судья пошел на поводу у таких... И принял явно не адекватное решение. Хотя, может и как раз адекватное. Прикрыл и себя от 1000 жалоб недовольных родственников "типа потерпевшего", а вернее - самоубийцы. И мужика спас от самосуда неадекватов. Но, судя по комментариям, ни чего у него не получилось. Плетнёву бы нормального адвоката!

ОТВЕТИТЬ
27 июн 2014 в 13:03

"Бесправным в мире взрослых, вам не верят, смотрят на вас с опаской." (с) Владимир Вафин. "Чужаки".

Николай, вылезьте с интернета, погуляйте, почитайте книги нормальные, а не статейки на просторах интернета, а то у Вас уже паранойя и мания преследования началась. Я поставила диагноз? Да боже мой! Все ставят тут диагнозы от одного неумного комментария в 1 слово: "спайс", можно и я поставлю?

Некоторые люди просто живут в этой статье, отслеживая каждый комментарий, наводит на мысль, что причастны к темному делу.

Родителям и близким соболезную. Советую не читать эту статью и комментарии.

А остальным злобным людям заняться своей жизнью, своими тараканами в голове.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2014 в 13:49

Просто прочтите
Пожилой мужчина с 25-летним сыном вошли в вагон поезда и заняли свои места. Молодой человек сел у окна.

Как только поезд тронулся, он высунул руку в окно, чтобы почувствовать поток воздуха и вдруг восхищённо закричал:
-" Папа, видишь, все деревья идут назад!"
Пожилой мужчина улыбнулся в ответ.
Рядом с молодым человеком сидела супружеская пара. Они были немного сконфужены тем, что 25 летний мужчина ведёт себя , как маленький ребёнок.

Внезапно молодой человек снова закричал в восторге:
-" Папа, видишь, озеро и животные...Облака едут вместе с поездом!"
Пара смущённо наблюдала за странным поведением молодого человека, в котором его отец, казалось, не находил ничего странного.
Пошёл дождь, и капли дождя коснулись руки молодого человека. Он снова переполнился радостью и закрыл глаза. А потом закричал:
-" Папа, идёт дождь, вода трогает меня! Видишь, папа?"
Желая хоть чем-то помочь, пара, сидящая рядом, спросила пожилого мужчину:
-" Почему Вы не отведёте сына в какую-нибудь клинику на консультацию? "
Пожилой мужчина ответил:
-" Мы только что из клиники. Сегодня мой сын первый раз в жизни обрёл глаза..."

Невозможно судить о делах и поступках других людей, не обладая при этом всей полнотой знаний. Всей полнотой знаний обладает только Бог. Поэтому -"Не судите, да не судимы будете!"

ОТВЕТИТЬ
Елена
27 июн 2014 в 15:07

Все правильно сказано: не судите, да не судимы будете! Сидят тут все "Гости" и прочие особи, умничают! Все святые и безгрешные? Вы в себя заглятите! Осуждать незнакомого мальшишку в сетях и корчить из себя святошу очель легко. Вы то чем отличильсь в этой жизни, кого через дорогу перевели и воды подали? И не секрет, что Кривошеева и Плетнев - ГУФСИНовцы (сами Суду поляны за УДО накрывали), кто стоит за ними и какие деньги крутятся. За йогурты садят с простой тоо фамилией и местом работы, а тут....
Чтобы поумничать, необязательно в сетях оскорбления сыпать - дома перед родственнивами и тебе легче (высказался) и нравоучение подрастающему поколению!
Оставьте в покое Робку - вы все равно все не правы!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2014 в 15:24

Всё с нашим правосудием понятно! Беги Плетнёв, беги....

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2014 в 15:30

Суд гуманен как никогда.
Он признан виновным по ч. 1 ст. 116 УК РФ и ч. 1 ст. 109 УК РФ.
Статья 116. Побои
1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий.....................
...........наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.
Статья 109. Причинение смерти по неосторожности.
1. Причинение смерти по неосторожности — наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.
Суд вообще лишка Сашку дал складывая и усредняя, Отважный пенсионер дал отпор хулигану, ну да, там же не здоровый детина стучал в дверь, а всего лишь мальчишка, ну может Господь Бог справедливо рассудит.
Такова реальность нашей жизни что человек человеку волк. Видимо нам нужно привязать своих детей веревками к себе, вот только что мы после этого получим, а не будет ли хуже??? Тут столько мнений мол прав не прав, справедливо или нет, давайте будем беречь своих детей.

Искренне соболезную родным парня, а жене Плетнева скажу, берите свое дитя и бегите подальше от него не оглядываясь.

ОТВЕТИТЬ
Июния
28 июн 2014 в 23:06

я бы поверила в версию "сам выпрыгнул с балкона квартиры любовницы", так как по данным экспертизы, человек не просто упал, а падение было именно с приданием дополнительного усиления. что означает, что не просто спрыгнул, а либо был выкинут либо спрыгнул с разбега. Разбег. Как мог быть разбег, если препятствием на балконе стояла сушилка для белья? и время для разбега... 10 минут (это данные из материалов дела). 10 минут как плетнев стоял в дверях комнаты, а Эцтель на балконе.
я бы поверила, что сам выпрыгнул, если бы человек, знающий о законе и об уголовном законе чуточку больше простого обывателя (как вы или я) после того, как с балкона его любовницы сиганул человек, поступил в соответствии с законом и здравой логикой, с мужской логикой.
через суд присяжных бы это дело провести. да в присяжные реально людей независимых (не николаев местных, и даже не натали).

ОТВЕТИТЬ
Натали
28 июн 2014 в 23:58

Николайвчера 09:16
О! Родственничек образовался! Николай, вы уже, действительно, смешны))) Обозначились под всеми комментариями, при этом всех, кто с вами не согласен, обвинили в родственных связях с Этцелями.

о.в.
30 июн 2014 в 13:31

Это просто издевка и безобразие. Убит молодой человек. Горю родителей нет предела. И такое минимальное наказание. !!! Оскорбление всем гражданам!

ОТВЕТИТЬ
Гостья
10 ноя 2014 в 03:59

Загадка. Молодой полуобнаженный человек симпатичной наружности в 4 часа в веселом состоянии звонит на квартиру одинокой девушке. В квартире случайно оказывается мужчина. В 4 часа мужчина повинуется инстинктам , долго не раздумывает. Ответ : хорошо что не двойное убийство .

Наталья
19 янв 2016 в 19:53

этот мужик убил пацана и выкинул его в окно. и за это исправительные работы? я в шоке, подкупный российский суд процветает в полном объеме!