5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (733)

Гость
27 июн 2014 в 15:30

Суд гуманен как никогда.
Он признан виновным по ч. 1 ст. 116 УК РФ и ч. 1 ст. 109 УК РФ.
Статья 116. Побои
1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий.....................
...........наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.
Статья 109. Причинение смерти по неосторожности.
1. Причинение смерти по неосторожности — наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.
Суд вообще лишка Сашку дал складывая и усредняя, Отважный пенсионер дал отпор хулигану, ну да, там же не здоровый детина стучал в дверь, а всего лишь мальчишка, ну может Господь Бог справедливо рассудит.
Такова реальность нашей жизни что человек человеку волк. Видимо нам нужно привязать своих детей веревками к себе, вот только что мы после этого получим, а не будет ли хуже??? Тут столько мнений мол прав не прав, справедливо или нет, давайте будем беречь своих детей.

Искренне соболезную родным парня, а жене Плетнева скажу, берите свое дитя и бегите подальше от него не оглядываясь.

ОТВЕТИТЬ
Июния
28 июн 2014 в 23:06

я бы поверила в версию "сам выпрыгнул с балкона квартиры любовницы", так как по данным экспертизы, человек не просто упал, а падение было именно с приданием дополнительного усиления. что означает, что не просто спрыгнул, а либо был выкинут либо спрыгнул с разбега. Разбег. Как мог быть разбег, если препятствием на балконе стояла сушилка для белья? и время для разбега... 10 минут (это данные из материалов дела). 10 минут как плетнев стоял в дверях комнаты, а Эцтель на балконе.
я бы поверила, что сам выпрыгнул, если бы человек, знающий о законе и об уголовном законе чуточку больше простого обывателя (как вы или я) после того, как с балкона его любовницы сиганул человек, поступил в соответствии с законом и здравой логикой, с мужской логикой.
через суд присяжных бы это дело провести. да в присяжные реально людей независимых (не николаев местных, и даже не натали).

ОТВЕТИТЬ
Натали
28 июн 2014 в 23:58

Николайвчера 09:16
О! Родственничек образовался! Николай, вы уже, действительно, смешны))) Обозначились под всеми комментариями, при этом всех, кто с вами не согласен, обвинили в родственных связях с Этцелями.

о.в.
30 июн 2014 в 13:31

Это просто издевка и безобразие. Убит молодой человек. Горю родителей нет предела. И такое минимальное наказание. !!! Оскорбление всем гражданам!

ОТВЕТИТЬ
Гостья
10 ноя 2014 в 03:59

Загадка. Молодой полуобнаженный человек симпатичной наружности в 4 часа в веселом состоянии звонит на квартиру одинокой девушке. В квартире случайно оказывается мужчина. В 4 часа мужчина повинуется инстинктам , долго не раздумывает. Ответ : хорошо что не двойное убийство .

Наталья
19 янв 2016 в 19:53

этот мужик убил пацана и выкинул его в окно. и за это исправительные работы? я в шоке, подкупный российский суд процветает в полном объеме!