17 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (733)

Гость
26 июн 2014 в 16:09

Жалко Плетнева
Мужик ты всё правильно сделал, я бы ещё жоще поступил. Надеюсь мне судьба таких утром не преподнесёт
держись! всё ок

ОТВЕТИТЬ
хант
26 июн 2014 в 16:12

Так им, наркоманам!

Гость
26 июн 2014 в 16:13

появился новый термин - "копейское правосудие"

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2014 в 16:14

Битва была в декабре, а дело возбуждено в сетях написано в июле. Просмотрев что вы пишите у меня такое ощущение что некоторые из родственников парня не адекватны. Парня лично не знал, но ведь сказали что он употребял. А у вас все не такие. Может вы сами уже заврались. Парня оставьте уже в покое. Посмотрел Битву что вы творите, я занимаюсь магией и могу сказать, что вы на себя беду наводите. Про клятая ваши вам и возвращаются!!!!! Вы из суда устраиваете шоу. Вам нравится когда вас показывают по телевизору??? Сборище хабалок.

ОТВЕТИТЬ
Анна
26 июн 2014 в 16:15

Все очень просто, свидетелей произошедшего в квартире практически нет, и те со стороны обвиняемого,соответственно факт убийства ( того что Роберта выкинули из окна) не доказан, а все неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого (ч.3 ст 49 УК РФ),соответственно если бы были свидетели, которые видели как Плетнев выкидывает Роберта из окна, то его осудили за убийство, а так как есть свидетели лишь падения, то картинка вырисовывается такая,к сожалению((( Иных доказательств убийства также видимо нет. Наказание соответствует закону.

Гость
26 июн 2014 в 16:19

Самое смешное, что экстрасенсы говорили: "НАКАЗАНИЯ ЕМУ НЕ БУДЕТ". Так и вышло. Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2014 в 16:20

реально достали эти наркоманы! у нас в подъезде неделю назад один бегал и орал, потом наблевал и ревел сидел. тут давеча опять услышали вопли из подъезда. еще один укурок верещал как резаный. ладно хоть его соседи выгнали. я в придачу еще и ментов вызвала. ребенок боится пешком по лестнице спускаться. ((

ОТВЕТИТЬ
Полина
26 июн 2014 в 16:23

Люди будет бдительны. У этих людей еще двое детей!!! Мать ими не занимается . Поэтому парень был таким. Мне жалко его братьев!!! Очень жалко(((

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2014 в 16:28

Кто там наркоманов предлагал пороть, чтобы всю дурь выбить? Ну вот один попытался...

Самсон
26 июн 2014 в 16:28

ДВА АЛКАША повздорили , один выпал из окна . Нормальная пьяная разборка . Срок адекватный .

МАМА
26 июн 2014 в 16:30

Я в шоке!!!! Исправительные работы?! Да его в камеру к заядлым уголовникам! То к полицейскому с кражей унитаза пристают , а тут УБИЙСТВО!!!!! СЛОВ НЕТ ! СТЫД И ПОЗОР НАШЕЙ СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2014 в 16:30

Родители во всем виноваты

Гость
26 июн 2014 в 16:32

Всем понятно что мальчишку выкинули из окна, но это же Россия! Если твои родители не в правительстве то ты никто.

ОТВЕТИТЬ
Евгения
26 июн 2014 в 16:33

А где фото самого Плетнева то? Так хочется посмотреть на беззащитного дядю!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2014 в 16:33

Не оправдываю смерть подростка, но ситуация действительно странная.
Наш подъезд оккупировали подростки, которые лезут в щитки. Потом обдолбятся какого-то *** и сходят с ума возле подъезда. Была ситуация, когда молодой парень(на вид лет 18 не больше) сначала сидел на лавочке у подъезда и "зависал", когда, видимо "приход" поймал полез на оконную решетку 1-го эт. и стал долбить к людям в окно с орами "открой". Дядька ему пару раз сказал, что бы перестал и предупредил, что если не перестанет, то он сейчас выйдет. Парню было "пофиг". Дядька вышел и так его пнул, что парень побежал без оглядки.
Разве мужчина был не прав? Я сама звонила в наркоконтроль и говорила, что у нас тут кто-то прячет "дурь". Что-то изменилось-нет. А нарики (обдолбаные малолетки) задолбали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2014 в 16:35

Кошмар, за убийство ребенка такой смехотворный срок...

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2014 в 16:39

Да, наше правосудие... Слов нет. Связи решают все. Пусть *** захлебнется слезами, еще на своей шкуре узнает, что такое терять близких.. Оно вернется.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2014 в 16:39

Люди, представьте что с вашим ребенком какой то *** также обойдется. Кто мешал вызвать милицию, закрыть дверь, вытолкав мальчика? Ведь этот *** гораздо сильнее его! Уважаемы родители верьте, что ему все вернется, что добрые люди на Вашей стороне!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2014 в 16:39

нормальный человек не откроет дверь а вызовет наряд полиции а этот *** сразу увидел что парень молодой и не причинит ему увечия так он сразу и схватился за ремень явно если бы ломился здоровый детина то он дверь бы не открыл.а тут сразу руки распустил и уже реально есть подтверждения что он умер от побоев

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2014 в 16:40

Подсудимому дать наказание- исправит.работы на кладбище ! за бесплатно ! пусть посмотрит на человеческое горе при потеря близких !!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2014 в 16:45

Прочитала! Ужас!!! Родственники пишут что кругом проплачено, такое ощущение что больше вас никто не проплачивал. Где ваши 13 лет??? Где ваша другая статья из которой он выйдет после суда??? Врать не надоело??? Сколько вы заплатили на Битве Эксрасенсов

ОТВЕТИТЬ
Маг и чародей Асмодей фон Бейерхоф Падлюкин
26 июн 2014 в 16:50

"я занимаюсь магией и могу сказать, что вы на себя беду наводите"
Неправда. Магией занимаюсь я, заглянул в свой хрустальный шар и увидел, что Вы обманываете людей.

посторонный В
26 июн 2014 в 16:53

Эх,страна !! Чего это жизнь человека в России так подешевела ?

ОТВЕТИТЬ
***
26 июн 2014 в 16:54

Бывшие сотрудники хужи психов. У них реально крышу сносит. У моей знакомой муж стрелял в собственного ребёнка из-за того что она не захотела после развода и года его скитания у любовницы домой пустить ! Пытались дело замять свои же сослуживцы, но всё таки уволили и тоже какое-то смешное наказание дали !!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2014 в 16:57

Забить ремнем это нормально! Независимая экспертиза доказала, что наркотиков НЕ БЫЛО в крови у ребенка! Люди о каких наркоманах вы тут пишите? Плетнев привык любой вопрос решать силой, а тут не уголовник а ребенок вот и не рассчитал свои силы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2014 в 16:58

Однозначно убийство!

Николай
26 июн 2014 в 17:00

Народ, пишу для негодующих по поводу того, что мужчина не вызвал полицию. Полицию звать бесполезно, я сам сталкивался, им на нас плевать, они не поедут к вам в 4 утра пока вы живы. Некоторым прямо так и говорят по телефону "вас не убили? нет! ну тогда звоните как убьют".
Так что не жалко нисколько наркоманистого паренька, должна быть у людей возможность до последнего защищать себя, семью и имущество от таких как это...

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2014 в 17:01

По массе однообразных комментариев в поддержку погибшего сразу видно кто проплачивал)))
Жаль подсудимого, он всего лишь хотел тишины.

ОТВЕТИТЬ
Маруся Петренко
26 июн 2014 в 17:06

Корень зла тут "обдолбанный" юноша!Мужчина отдыхал с девушкой и ни кого не трогал!!!
1.Юноша употребил наркотики
2.Стал нарушать общественный порядок(зачем стучать в 4 утра к людям?Ответ в пункте1)
3.Мало того,что юноша испортил людям отдых,он ещё после того,как его,не открывая двери попросили уйти-продолжал долбить в дверь!!!
Действия мужчины:
1.Не желая ввязываться в конфликт,не открывая дверь попросил наркомана оставить его в покое и уйти
2.Видя,что уговоры не приводят к результату,решил наказать парня ремнём,"по отечески",так сказать!(заметьте-РЕМНЁМ,а не ножом,не битой и даже не кулаками!!!Хотя судя по фото-"уронить" этого подростка,находящегося в наркотическом опьянении,можно и без поставленного удара!)
3.После шлепков ремнём наркоман потерял,видимо ориентацию в пространстве,забежал в квартиру к мужчине и выпал из окна...
Так в чём вина мужчины(который заметьте никого не трогал,никому не мешал и вообще не хотел конфликта!!!)?Может этот наркоман унизил его в глазах женщины(что он там выкрикивал стоя за дверью?)
Вам бы всех посадить да расстрелять!!!Следите лучше за детьми своими!!!
Это,конечно,моё сугубо личное мнение на статью!
Всем добра!Маруся.

ОТВЕТИТЬ
Светлана
26 июн 2014 в 17:15

Не приезжает наша доблестная полиция на вызовы ночью. У нас в подъезде такие ушлепки устроили разборки ночью.Звонила в полицию там ответили обращайтесь к участковому. А когда одного убили чуть попозже, полицейские утром ходили искали свидетелей. Поэтому мужик и вышел сам на разборки , а все остальное стечение обстоятельств.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2014 в 17:23

был бы наркоман то давно бы уже сам бы нанес увечие этому мужику а тут обычный ребенок

ОТВЕТИТЬ
Гостья
26 июн 2014 в 17:29

Кто давал показания по поводу порки? Уверена, что все было совсем по другому... Срок маленький... Родителям мальчика необходимо дойти до конца, останавливаться нельзя! Плетнев должен быть наказан по всей строгости закона!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2014 в 17:31

Наркоман! Наркоман! Люди вы не путайте тех наркоманов которые синие от наркотиков ходят и за дозу дури с ума сходят! Не нам тут судить кем являлся Р.Этцель. В суде должны были быть характеристики с разных мест о парне... Я сам когда учился пробовал дурь и практически все знакомые пробовали, но я не наркоман. К свои 45 годам имею хороший достаток и воспитываю двоих детей и мое окружение совершенно не являются наркоманами. Хотя если честно спросить у парней каждый второй что либо пробовал. Услышали звон да не знаем где он! Думаю мужик просто силы не подсчитал и грохнул парня, а теперь и на наркотики можно списать.

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2014 в 17:35

В том что говорит подсудимый и в том что выяснили в ходе следствия доблестные полиционеры прослеживаются нарушения логики и не адекватного поведения всех действующих лиц, что явно указывает на лож в показаниях либо на подтасовку фактов.

ОТВЕТИТЬ
Павел
26 июн 2014 в 17:54

А почиму вы все тут про наркотики сразу....по себе людей судите а вы разве в таком возрасте не играли в карты на желание например? или в другие игры гда надо сделать что не одинарное....почему сразу наркотики???
Может парень проиграл спор или игру и желание было пробежатся по площадке и звонить всем в дверь( детская шалость все так прикалывались)....а тут пьяный тюремщик отдыхал ...конечно его с бабы сняли вот он его и убил ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2014 в 17:59

противно читать некоторые комментарии! чуть что - наркоман,алкоголик! раскудахтались! откуда вы знаете что он наркоман чтобы так говорить???? ни стыда не совести! мерзкие люди!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2014 в 18:08

Лично знаком с Робертом, он никогда не употреблял ничего! Полная чушь! А *** того схвачено все!
Да воздастся ему по заслугам!

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2014 в 18:13

что за бред? "наркоман, наркоман"...установлено же, что в крови наркотиков не обнаружено!!! а то, что в теории, это могло быть неустановленное вещество, так это только предположение, играющее в пользу убийцы!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2014 в 18:15

Слушайте читаю этот бред и просто поражаюсь.....это просто как сказки Г.Анденрсена. Бедный парнишка. А этого ......... бог однозначно накажет.

Гость
26 июн 2014 в 18:35

Снова чудеса выкидывает наш суд. Видимо повлияло что обвиняемый работник внутренних органов. На аппеляцию подавать и добиваться справедливого приговора.

26 июн 2014 в 18:45

если бы не битва экстрасенсов, ни кого бы и не наказали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2014 в 18:58

это спайс

Гость
26 июн 2014 в 19:23

он целенапревленно его убивал, загнал в угол и скинул с балкона!
а если на пешеходнике ребенка сбили с мамой-то каждому по 6 лет колонии. Делим на 2, получается, 3 года минимум дать должны были!!!! а тут даже не колония, а испытательные работы! я в шоке!!!!!!!!!!!!

Николай
26 июн 2014 в 19:43

Я бы лично просто сначала втащил по полной и шокером бы добавил! Чтоб не повадно было наркошам лазить

ОТВЕТИТЬ
217
26 июн 2014 в 19:55

За судили мужика вообще непонятно - нарокоман забежал в квартиру и выпругнул с окна - вина родителей, смотреть нужно за своими детьми в ночное время. А про то, где он наркотики покупал и кто за продажу наркотиков ответит - опять замяли.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2014 в 20:01

Почему никого не смущает,что несколько экспертиз подтвердили,что в крови у мальчика не было ни наркотиков, ни алкоголя..Ничего..Сама несколько раз видела его во дворе на турниках и на спортплощадке, когда к друзьям в Копейск приезжала.
Проще всего сказать "наркоман" и забить на все. Главное,что сотрудник колонии на свободе гуляет. Мальчик действительно виноват, зачем было в дверь стучать ночью. Но реакция была неадекватная. Ну постучали тебе, пошли да и все. Зачем избивать-то. Тем более где-то читала,что смерть мальчика наступила до момента падения, то есть не исключено, что он его просто забил до смерти
Но зачем об этом кому-то думать? Ведь намного проще назвать парня наркоманом и полить грязью его и его семью.
P.Sлично я к Роберту и его семье никакого отношения не имею, так что не надо меня относить к клану Этцель

ОТВЕТИТЬ
Neznakomka
26 июн 2014 в 20:01

Ничего себе! Полтора года за убийство! За мелкую кражу бы больше дали. А потом удивляются, почему народ так озверел - от безнаказанности!

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2014 в 20:02

Возникают вопросы.
Почему воспитатель побежал на девятый этаж за пацаном?
Почему он не вызвал полицию? Стоило ему сказать что он из органов, взвод бы приехал!
Какой ремень он взял и почему бил пряжкой пацана по голове?
Как с такими нервами можно заведовать медицинской частью, причем в весьма специфическом учреждении?

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2014 в 20:09

Да, уж приговор мягко говоря не адекватный. Здесь много людей пишут, что сделали бы тоже самое, а почему бы и нет? Наказания то все равно не будет! Страшно за детей наших становится , ведь ситуации разные в жизни бывают, страшно в дверь к соседу постучать в случае беды, ведь неизвестно что тебя ждет за этой дверью.... Искренне верю, что детоубийцу ждет наказание, все мы под богом ходим.

26 июн 2014 в 20:19

Откупился или типа - своего не сдаем, своего не бросаем(((((((((((((((((
Пускай родители пишут везде, добиваются пересмотра решения суда.

ангина
26 июн 2014 в 20:53

"...не прекращал свои преступные действия – продолжил наносить ему удары ремнем и в квартире"
Уже и это, преступные действия?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...