20 января четверг
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

27 июн 2014 в 14:36

Хм, ЮуРГУ, Инженерно-Экономический, когда учился (заочка, начало нулевых) были у нас пара студентов с Тюмени, так они появлялись только в первый и последние дни сессий, остальные дни бухали и весело проводили время, зато все экзамены и зачеты были сданы, то что они купили - это было точно известно, умалчивалась только сумма, но ходил упорный слушок, что за эту услугу была подогнана машина. По химии сам препод назначил ценник - блок мальборо и еще что то (уже и не помню. помню все понемногу сбросились) и оценки были сразу автоматом для тех кто не посещал лекции три, с посещениями четыре, на отлично было только после беседы. По начертательной сдал только после того как сам препод порекомендовал мне "позаниматься" с чертежами у нужного человека. По вышке получили зачет вообще смешно, преподователь (как щас помню - эффектная женщина в шикарной норковой шубе) попросила довезти до нужного ей адреса. Ну и в том же духе, т.ч. при желании можно на каждого накАпать и накОпать )))

Гость
27 июн 2014 в 15:39

На пищфаке в ЮУрГУ парнишка тихушник уже двух преподов сдал:)) В ЮУрГУ ну по крайней мере на пищфаке сейчас вообще беспредел, столы-стулья потаскал, с секретаршей пообщался вот тебе и зачеты и экзамены:)) Завкафедры в месте с деканом сами за любым преподов выставляют:)) Ни кто не парится:))

АДВОКАТ
27 июн 2014 в 20:24

в Юургу на юридическом самые высокие всегда ставки. Зато не один не сливает , все дают и прекрасно знают, затраты на юридическом отобьются после всегда. В Екатеринбурге на Юридическом также все знают как и кому, но не один не стучить. Не доказать никогда. Зато все прекрасные прокуроры, судьи и адвокаты и следаки, ну надо давать иначе не выучиться. Сейчас на место бюджет надо двух годовую оплату отдать, зато ты поступил всегда. Сейчас однокашники сами высокие чины, при встрече смеясь шутки, что так дешево было. Сейчас они пачками красными берут и все с их слов мало. Ну а этого стукачка по жизни плохо будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2014 в 09:50

Преподавателям и так не платят, крутятся как могут. Давайте за это простых людей расстреливать, а слуг народа за коррупцию награждать, примерно такая справедливость у нас.