5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Шоу «Адреналин-6»: зрители в нокауте

Поделиться

Поделиться

В Челябинске 25 июня прошел шестой традиционный турнир по профессиональным единоборствам «Адреналин». Молодые тайбоксеры показали высокую конкуренцию, жесткие, жаркие и динамичные бои, сообщает пресс-служба областной федерации тайского бокса.

Четыре главных трофея турнира достались южноуральским спортсменам.

В первом поединке турнира после трех раундов единогласным решением судей победителем был назван челябинец Дмитрий Ковтун. Он оказался сильнее представителя Коркино Дениса Баранова. Во втором бою по муайтай в соперничестве между Иваном Рябовым из Челябинска и магнитогорцем Касимом Рахимовым техническим нокаутом в третьем раунде победил Рахимов.

Далее в ринг вышли профессиональные боксеры. Противостояние Шерзодджона Исокджонова из Узбекистана и копейчанина Евгения Павко было коротким (вес 63,5 кг). Уже в первом раунде после двух минут и 25 секунд техническим нокаутом бой с победой завершил Евгений Павко.

В четвертом бою по правилам ММА (вес 65,8 кг) не было равных челябинцу Гере Сафарходжаеву, который удушающим приемом на второй минуте второго раунда взял верх над казахом Игорем Козаком.

Пятая пара спортсменов вернула зрителей к тайскому боксу (вес 71 кг). В упорном бою с участием Таиржона Манонова из Магнитогорска и представителя Екатеринбурга Яна Шкляева мнение судей о победителе разделилось, однако большинством голосов сильнейшим был признан Шкляев.

Шестой бой по профессиональному боксу (вес 72 кг) закончился техническим нокаутом в пером раунде. Челябинец Бахрам Муртазалиев легко справился с соперником из Санкт-Петербурга Андреем Тылилюком.

Седьмой бой по ММА получился самым коротким за весь турнир «Адреналин-6». Здесь представитель столицы Сергей Калинин после 44 секунд первого раунда (вес 92 кг) нанес технический нокаут магнитогорскому спортсмену Алексею Елсукову.

В финальном поединке по правилам муайтай на ринге встретились представитель челябинской школы тайского бокса Тахмасиб Керимов и гость из Нижневартовска Салимхан Ибрагомов. Соперники отработали все три отведенных раунда, по результатам которых единогласным решением судей победу праздновал Тахмасиб Керимов.

Фото: Фото Евгения ЕМЕЛЬДИНОВА

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку