Дубровский подал документы в избирком для участия в выборах губернатора

Поделиться

2 июля врио главы региона Борис Дубровский подал в избирательную комиссию документы по выдвижению на пост губернатора Челябинской области. Об этом сообщили в пресс-службе избиркома. 

Таким образом, избирательная комиссия приняла документы на выдвижение от четырех кандидатов. Теперь с 20 по 30 июля они должны будут представить в избирком не менее 283 подписей глав и депутатов муниципальных образований в свою поддержку, после чего их зарегистрируют. 

Как информировал Chelyabinsk.ru, Борис Дубровский официально стал кандидатом от «Единой России» на предстоящих в сентябре выборах главы региона накануне. Соответствующее решение было принято 1 июля на заседании южноуральской ячейки ЕР. Врио губернатора заручился поддержкой партии власти по результатам проведенных праймериз. За его кандидатуру проголосовало 1986 человек, или 77,4% от общего количества выборщиков. Южноуральские единороссы согласились с мнением общественности и делегировали Дубровского на выборы губернатора Челябинской области как своего кандидата.

Ко 2 июля избирком наряду с Борисом Дубровским зарегистрировал в качестве кандидатов в губернаторы Челябинской области представителя «Городов России» Владимира Брижанина, коммуниста Константина Нациевского и лидера южноуральской ячейки ЛДПР Виталия Пашина.

Фото: Фото с сайта Gubernator74.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter