Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

На трассе М-5 под Кусой столкнулись пять машин, четверо ранены

Поделиться

Вечером в пятницу, 4 июля, на трассе М-5 в Челябинской области в районе поворота на Кусу столкнулись пять легковых автомобилей. В результате пострадали как минимум четыре человека, в том числе двое детей, сообщает с места ДТП корреспондент Chelyabinsk.ru.

Как рассказал один из участников аварии Николай Попов, он с женой и двумя детьми следовал на ГАЗ-3110 в сторону Аши. В это время водитель ехавшего впереди Nissan, по выражению мужчины, «заснул», машину повело на встречную полосу, где она столкнулась с внедорожником. Последний развернуло, и он врезался в ВАЗ-2114, в который в конечном счете въехала «десятка». В результате «Волга» и «Лада» 14-й модели опрокинулись в кювет. Жена Попова и его двое его детей с различными травмами были доставлены на карете скорой помощи в саткинскую больницу. Водитель ВАЗа также был госпитализирован.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, которые устанавливают все обстоятельства ДТП. На этом участке М-5 ввели реверсивное движение. Дорожный затор составляет порядка четырех–пяти километров.

Фото: Фото автора

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter