24 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (409)

не судите и не судимы будете

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2014 в 18:57

На совещании чиновники решат, сколько каждый поселит к себе.
Чай не самые бедные люди.
Бабки-пенсионеры селят, а они не патриоты что-ли?

Гость
7 июл 2014 в 18:58

Конечно, нужно помочь людям! Мы - русский православный народ - по другому не можем!!!

ОТВЕТИТЬ
Алена
7 июл 2014 в 19:01

Беженцам нужно помогать! Нет, ну сами посудите, кто поможет им ещё? Если люди из родного дома бегут, то тут дело совсем плохо. А Дубровский молодец, вот с кого пример брать надо!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2014 в 19:01

Жалко людей, как же там достали их с этой никому не нужной войной. Им нужно помочь. И не только чиновникам, но и обычным людям, нам с вами.
А так, конечно, это правильно, что руководители области занялись этим!!!

админ
7 июл 2014 в 19:07

Смотрю и удивляюсь. Сколько же все-таки злых людей. Этим людям помогать в любом случае нужно. А вы тут налоги свои пожалели!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2014 в 19:13

Нужно поддерживать людей попавших в трудную жизненную ситуацию. Уверен область поддержит их

Энжи
7 июл 2014 в 19:15

Дубровский делает то, что должен. Никто им не поможет больше!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2014 в 19:17

Челяба впереди планеты всей.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
7 июл 2014 в 19:18

Удивляюсь что за нелюди пишут такие злобные комментарии по поводу беженцев. Никому не желаю попасть в ситуацию в которой сейчас находятся беженцы из Украины..

из екб
7 июл 2014 в 19:20

Живу в Екатеринбурге, слежу за новостями вашего региона. Старается же работать ваш губер. Не то что наш. Да и не то что ваш предыдущий!!!

ОТВЕТИТЬ
Странное наблюдение
7 июл 2014 в 19:22

А где наши братья из Таможенного союза? Почему не протянуть руку помощи России по размещению беженцев? Вот так и будем всем помогать.. Зато у крымчан пенсия уже больше, чем у меня, со стажем ок. 40 лет....

ОТВЕТИТЬ
толик
7 июл 2014 в 19:27

Бедные люди, которые страдают не из-за чего. Помогите им, руководители области. Они нуждаются в вашей помощи!!!

ОТВЕТИТЬ
Ирина
7 июл 2014 в 19:30

Так жаль этих людей. Хорошо, Дубровский откликнулся. Может чем помочь можно? Я бы с удовольствием! Волонтерские отряды набираться будут?

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
7 июл 2014 в 19:32

На Украине творится что-то невероятное! Страдают ни в чем неповинные люди! Радует, что Дубровский так активно поддерживает беженцев!

Танечка
7 июл 2014 в 19:37

Никому такого не пожелаешь! А Дубровский молодец, сразу рабочую группу организовал! Кстати, у нас же очень активные волонтеры. Те, кто не в Тюмени, и не собираются на дзюдо (по-любому же не все конкурс прошли), вот как раз и занялись бы этим. Школьников привлечь можно, вместо отработки, например

ОТВЕТИТЬ
Карина
7 июл 2014 в 19:38

Почитала я тут комменты. Капец! Люди, вы чего? Приключись с вами такая беда, вы бы тоже рады были любой помощи! Дубровский не для себя же старается!

ОТВЕТИТЬ
хряк
7 июл 2014 в 19:45

МИХАИЛ ВАЛЕРЬЕВИЧ ВОЗРАЩАЙТЕСЬ

ОТВЕТИТЬ
Ирина
7 июл 2014 в 19:48

Да, у нас есть проблемы, но, во-первых, над ними работают. А во-вторых, окажись вы на месте этих несчастных, вы бы что делали? Так давайте не будем грызть друг другу глотки, доказываю, кто и в чем виноват,а поможем делом! Сами то что сделали, чтобы людям помочь? Дубровский хоть что-то делает. а вы? или только жаловаться умеете, да на ошибки тыкать?!

ОТВЕТИТЬ
Влад
7 июл 2014 в 19:50

Наоборот - надо ВСЕХ учёных, ВСЕХ конструкторов, ВСЕХ детей, ВСЕХ.....вывезти. Люди - это БОГАТСТВО, тем более единокровные! А штабу надо опираться на народ, народ не подведёт!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2014 в 19:51

Так есть много обьявлений и там есть кто жилье готов дать в селах. Но нет беженцам надо с бытовыми условиями, чтобы им работа и денег при этом давали. Нашел одно обьявление. позвонил, там дом с участком отдают, все чтобы только сами там ремонт сделали и жили. Школа, детский сад есть. Но с работой берут не пьющих. т.к. все село спилось и там работают одни с их местностей. Поэтому украинцы они умные и вряд ли в села поедут. Ведь там надо топить, рано вставать, вести домашние работы. А тут почти все готовое и бесплатно. В Башкирии на одного беженца решено сутки тратить по 890 р., это питание, и иные расходы.При этом решено там давать жилье в селах и все. Но народ не спешить в села, все желают в городских условиях жить, где все есть. Столовая , баня, магазины.

ОТВЕТИТЬ
Хохол
7 июл 2014 в 19:56

Даешь пробежку в поддержку

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2014 в 20:13

На Украине беженцев размещают в резиденции Януковича в Межигорье.
Хороший пример.

КПВТ
7 июл 2014 в 20:20

Меня удивляет ,что любди удивляются негативным комментариям. А как заболел ребенок, что происходит? Правильно, сбор пожертвований всем миром. Очередь в детсад? Плати взятку. Уволили на работе? Иди мой полы. Вечно растут цены на все и и з-за всего - засуха, потоп, метеорит, нефть, кризис, отсутствие кризиса. И никому нет дела из власти имущих, что это все с твоим народом, за то как пиар на весь мир по поводу укров - так это пожалуйста

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2014 в 20:48

ещё увидим дискриминацию к своим людям,в сравнении с отношением к "беженцам"....................может я не прав.......

Загогулько Микола
7 июл 2014 в 21:18

предлагаю создать штаб по оказанию помощи коренным челябинцам,,, сбор пожертвований начнем с чиновников и беженцев

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2014 в 21:19

категорически против! «Я, наверное, выражу общее мнение, что поддержать наших братьев в такой ситуации – наша святая задача, – заявил Борис Дубровский. – Мы создаем областной штаб, который возглавлю я лично. не надо за всех говорить уважаемый и.о! мы вас даже не выбрали а вы уже что то за нас решаете! я попал под сокращение( вообще то много таких по области)! чем не трудная жизненная ситуация??????? кто нибудь организовывал штабы таким как я?????????? кто интересовался что кушают мои дети?????? то то и оно...............надоели эти "братья". Кубе долг простили в 32 миллиарда! теперича Украина...........Господа! сами то мы когда хорошо заживем????

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2014 в 21:29

Почему люди такие злые, разве помочь людям которые нуждаются в помощи это разве плохо я не пойму!? А Дубровский правильно сделал что решил так все организовать на уровне области..

ОТВЕТИТЬ
7 июл 2014 в 21:30

Предполагаю что основные негативные комменты пишут не местные, а 5 колонна из-за рубежа и Украины. Ну естественно есть и местные , которые клюют на эти вбросы. Колонна шпарит по методичке. В первую очередь им указано чтоб писали, что якобы беженцы будут отбирать у местных места в детсадах, рабочие места и т.д. Хотя есть федеральный закон и где все это расписано и предусмотрено за счет федерального бюджета. Второе - создавать впечатление что беженцы сами виноваты в своих проблемах и в основном они лентяи и халявщики. Проанализируйте негативные отклики и увидите, что на положительный отклик тут же несколько негативных и все как по шаблону и с аргументами которые я перечислил..

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2014 в 21:54

Огромная просьба ко всем, кто изрыгает злобу и ненависть: лучше промолчите и пользы от этого будет больше для всех, в том числе и для вашего здоровья!

ради справедливости
7 июл 2014 в 21:55

я почти целый год не могу найти работу.поверьте ищу и зарплату хотя бы 20000 для меня россиянина работы нет..друг уже два года не может устроить ребенка в садик на граждан россии наплевали с большой горы. неделю назад показывали по новостям здорового детину беженца очень уж он сетовал что ему предлагают не достойную его работу вроде водителем. а не обнаглели ли эти беженцы приехали их детям садики взрослым работу от которой они нос воротят из вещей для них берут только не ношенное

ОТВЕТИТЬ
7 июл 2014 в 22:05

Фигасе, нехилый штабец (см. фото №1).

Гость
7 июл 2014 в 22:26

Похоже и в Челябе скоро майдан будет
Довели народ со своим диким капитализмом

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2014 в 22:28

Не дай Бог, но возможно скоро японцам помощь понадобится. Будет ли наше государство организовывать население им помогать?

robotverter
7 июл 2014 в 22:34

Готов своё место работы предложить,а сам устроюсь на более низкую зарплату,хотя мне надо 3 детей кормить,но ничего на хлеб и масло я найду,берите пример с меня,с вас же не убудет,а хорошее дело сделаете!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2014 в 22:47

Всю Украину в состав РОССИИ. Не умеют они без НАС!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2014 в 22:56

Прочитав статью, думала, что в комментариях увижу массу слов сочувствия и поддержки. Люди, вы чё несете вообще?! Какие ВАШИ налоги будут тратить на беженцев? (Покажите мне людей, которые их платят вообще как положено). Какие такие рабочие места у вас отберут? Наши, так называемые, рабочие давно в забухе сидят или в депрессии, которая у них периодически возникает от вечного безденежья. А безденежье отчего? Правильно... от того же бухла и от лени... У той малой части действительно квалифицированных рабочих даже мысли не возникнет, что их могут "подвинуть" на работе ради кого-бы то ни было, потому-что они себе цену знают. Вот только не надо тут рассказывать о судьбе-злодейке, коррумпированных чиновниках, алчном правительстве и т.д. Вы на себя посмотрите. Что вы сами-то для себя сделали? Ни для кого-то, а хотя бы для себя любимых. Некоторые тут пишут, что много у нас злых людей появилось. Нет, это не злые люди, это просто нытики и бездельники. Мне лично УЖАСНО СТЫДНО за наших горожан. Предупреждая комментарии типа: "сама дура" или "возьми и помоги", заверяю - ПОМОГУ. Без всяких штабов, Дубровских и без пиара... не переживайте...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2014 в 23:16

Люди! Вы вообще о чем пишите? Вы видимо недоедаете, не допиваете,? ТАМ ИДЕТ ВОЙНА!!!!!! и люди не просто так сюда попали, как вам не стыдно писать всякую чушь! Вы же Россияне! тем более с УРАЛА! Это высшая каста российского географического проживания!
Будьте людьми! ИМ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ! Дабы люди остались БЕЗ всего. Е можете или не хотите помогать ненадо!!!!!!!! ЧУШЬ не пишите! Кто считает нужным по человечески, то поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
1234
7 июл 2014 в 23:21

Люди, побойтесь бога! Не дай бог испытать нам всем страх, что твоих детей на глазах расстреляют и прочее.... Помогать нужно в таких ситуациях! Никто не застрахован от войны, сумы и тюрьмы...Хотя с последним я бы поспорила..

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2014 в 23:30

Помоги тому, кто нуждается в помощи, и он вспомнит о тебе. Когда ему опять понадобится помощь.

Патриот
7 июл 2014 в 23:32

Уральцы! как вам не стыдно писать такие коменты! У людей реально ГОРЕ!! и вы пишите всякую чушь, вас конкретно ни кто не просит помогать данным людям, но хотя бы не позорьте на УРАЛ!!!!!!!!!!!!!!!! У кого есть Честь и Достоинство и так молча поможет без вашей помощи!

ОТВЕТИТЬ
1234
7 июл 2014 в 23:38

И еще, прочитав многие злобные комментарии из серии "моя хата с краю, я ничего не знаю" мне стало страшно, что если случись большая война, с таким "патриотизмом" мы точно ее не выйграем. Да нам молиться нужно, чтобы юго-восток не сдался, иначе нам "хана"! Всячески помогать нужно им и поддерживать их жен, сбежавших от войны, чтобы спасти детей! Как Вы не поймете, война же уже идет против всего русского мира, а я надеюсь-это большинство из комментаторов, т.е. против Вас!

ОТВЕТИТЬ
Патриот
8 июл 2014 в 06:30

Да,читая эти коменты,приходишь в состояние шока. Как можно такое писать? А где же русский патриотизм? Если бы,не дай господи,был 1941 год, сдались бы 80% комментаторов. Люди, вы о чем говорите? О каких налогах? О какой работе? Кто у вас что отобрал? Это не на Украине война, это у нас уже война. Об этом нужно думать. Объединиться и помочь. У людей горе, а вы считаете сколько налогов с вас возьмут. Стыдно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2014 в 07:19

заметили как у наших сми по поводу сепаратистов курс меняться начал?
ждем новых архисобытий из телевизора от избранников, дабы себя обелить и ваши светлые головы в нужный вектор повернуть...
к слову избранники призадумались с чего так безграмотен выпускник стал по результатам егэ, и кто виноват, по их мнению, догадываетесь? :D
америкосы, итить:D
они нам учебники оказывается писали последние десят лет:) от так от...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2014 в 08:05

Украинцы мне напоминают чаек из мультика"Немо"-дай, дай,дай.

8 июл 2014 в 08:09

Как же удобна нашим местным властям эта возня с беженцами - вроде как при деле, чего-то якобы делают, штабы вон создают, громкие слова говорят, перед Кремлем прогибаются, а при этом на региональные проблемы можно забить. Некогда же, надо беженцами заниматься! А в итоге от всей этой кампании для области только пшик, одни убытки к тому же. Ма-лад-цы!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2014 в 08:12

Нужно пускать только тех, у кого здесь родня-друзья есть. А которые совсем без привязки к чему-либо прибыли - отправлять. И не надо бояться, что обидятся. Мы не золотые червонцы, чтобы всем нравиться. Помощь должна быть не в ущерб местным жителям.

россиянин
8 июл 2014 в 08:31

Прочитал часть комментарий - в шоке! все у нас нуждающиеся, все такие деньжищи в бюджет перечисляют и при этом бедные! несмотря на расширение улиц дороги забитые, дворы и парковки тоже. правильно дубровский организовал штаб по помощи, хоть назови их беженцами, хоть вынужденными переселенцами. Надо помочь, людей просто сгоняют с территории где америкосы нашли сланцевый газ и уже добывают, а это можно делать только на безлюдных территориях. А вы-самим всего не хватает. Заработать себе не пробовали?

Гость
8 июл 2014 в 08:42

Сколько же люди тратят полезного времени сидя за "компом" и обсуждая эту тему...Столько полезного можно сделать за это время...останьтесь каждый при своём мнении и займитесь уж делом...переругались ведь все ...политика дело грязное и не нам в ней разбираться...помогать это личное дело каждого,кто считает нужным-поможет,кто не считает-нет...не разжигайте здесь ненависть друг к другу...

ОТВЕТИТЬ
Гость-кыргыз
8 июл 2014 в 09:00

А почему нам никто не помогал, когды мы кыргызы были в опасности?

Гость
8 июл 2014 в 09:16

Сразу становится понятно что СКОРО выборы. Очередное повышение рейтинга за счет создание вида бурной деятельности!!!

ОТВЕТИТЬ