Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Дубровский предложил разработать систему оценки выполнения поручений»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ57
Гость
10 июл 2014 в 17:57

Под этими никами: Алены, Карины Ирины Елены и т.д. пишет один и тот же человек. Заметно даже невооруженным глазом.
1. Одни и те же ошибки.
2. Одна и та же стилистика построения предложений.
3. Практически одно и то же время написания комментариев.
4. Обязательное упоминание в посте фамилии именно и.о. губернатора, что бы у читающих не было сомнений кого хвалят.

И эта писанина появляется в постоянной последовательности, в части комментариев к тем статьям, в которых упоминается Дубровский.

Гость
10 июл 2014 в 16:47

Дубровский предложил. И этим все сказано. Не сомневаюсь, что большинство избирателей сделает свой правильный выбор в пользу самого достойного, авторитетного, опытного, грамотного, работоспособного, перспективного, сильного и уважаемого руководителя.

Гость
10 июл 2014 в 17:14

Дубровский все правильно говорит, зрит в корень!!!
Наконец-то заживем!

Карина
10 июл 2014 в 17:23

При чем тут хвалебные речи? Если Дубровский очевидное говорит? Вот возьмите сами ситуацию: Вы глава района, вы проводите, круглые столы, конференции и размышляете, строите планы, как и что сделать, чтобы улучшить ситуацию в районе. Но при этом вы не знаете, почему эти проблемы возникают, поэтому не знаете, как устранить причины возникновения проблем и что для этого нужно. Тут никто не хвалит за красивые глаза, а за реальные действия.

Ирина
10 июл 2014 в 17:30

Эти требования Дубровского, по-моему, понятны. Ведь намного упрощается руководство чем бы то ни было, когда всё по полочкам разложено, ясно и понятно не только тем, кто постоянно занимается тем или иным районом, но всем желающим. Открытость и прозрачность - вот к чему стремиться надо!

Гость
10 июл 2014 в 18:51

Он еще бы систему трехступенчатого контроля ввел! Как на промпредприятиях! И наш Че совсем бы стал одним большим заводом!

10 июл 2014 в 20:20

Правильно, но этого мало! Представим ситуацию: вечером в гостинице он поручает главе принести шлепанцы из багажника служебного автомобиля. Глава идет выполнять поручение, но возвращается ни с чем, потому что багажник закрыт, а поручения найти водителя он не получал. Поручение выполнено? Безусловно. Поэтому необходимо ввести еще систему оценки содержания поручения и давания поручения. Контроль и того и другого и третьего - само собой. Некоторые поручения могут оказаться ценными сами по себе и вполне являться средством залога. Поэтому необходим банк поручений. Итак у нас есть оценщики поручений, контролеры поручений, банк поручений и сами поручения. На основе этого напрашивается...

Гость
10 июл 2014 в 16:50

Вот странно что главы сами до этого не додумались. Или только после хорошей встряски от Дубровского стали задумываться об этом?

174
10 июл 2014 в 23:45

У меня проблема! Я работаю - а меня контролируют наперегонки - прокуратура, Ростехнадзор, ГИБДД, пожнадзор, Роспотребнадзор, администрация области, 4 областных министерства, жилищная инспекция, общественные приемные партий и вождей всех уровней - 4 штуки. Они мне шлют советы, рекомендации, представления и дают поручения, я в ответ пишу отчеты и представляю информацию, разрабатываю мероприятия по реализации поручений. В свободное время от этой работы пытаюсь решать проблемы жителей. Кстати, сегодня получил 3 рекомендации, 3 запроса о предоставлении информации на верх, 1 представление и 2 поручения.

Гость
10 июл 2014 в 17:15

Они уже набежали. Не успела статья выйти а уже 2 первых комментария сплошная предвыборная агитация, причем бесцеремонная и... ну очень, даже слишком хвалебная. А может статья уже с этими комментариями вышла? Если да, то даже не удивлюсь.

Вредный орел
10 июл 2014 в 17:29

Какие еще системы оценки??? Что за детский сад? Не выполнил поручение - долой с должности и больше близко к руководящим постам не подпускать, а если при этом законы нарушил или украл чего - в тюрьму! Один слетит, второй сядет, а третий уже будет живее чесаться. А то с самого верха до самого низа одна говорильня, а дел нет, одни наказы, поручения, оценки, а на деле прибор на всем лежит.

Семья Колченоговых
10 июл 2014 в 22:54

Несомненно, важное решение ВРИО! Теперь его поручения будут проходить так называемый трехступенчатый кроссфайринг, благодаря которому отслеживать обратную реакцию и эффективность выполнения их можно будет по шкале Сайруса Стерлинга, что несомненно поднимет эффективность системы управления и позволит летучей группе заместителей выезжать на то место, где плохо убирают двор или замечены нелегальные парковки в течение 2,5 часов.

Denis Sh
10 июл 2014 в 23:19

Надо уже не предлагать систему оценки исполнительности,
а уже давно её ввести. В идеале ещё выкладывать на административных ресурсах.
По крайней мере в упрощённой форме (задание / отчёт )-

1. Дата
2. Задача
3. Дата необходимого исполнения (/dead line)
4. Перечень тех. аспектов
5. Смета затрат
6. Список ответственных лиц
7. Примечания

Эффективно, наглядно, прозрачно.

Гость
11 июл 2014 в 00:33

Следующий шаг.... Создание управления по поручению поручений...

Гость
10 июл 2014 в 16:52

Ну сейчас предвыборные компьютерные агитаторы набегут и рекой польются с экранов их хвалебные речи.

Гость
10 июл 2014 в 17:23

Меньше года у вас осталось беспределить...) стелите соломенку,вожможно угадаете со своими пиарьвками.

Гость
10 июл 2014 в 17:21

Господин Дубровский пожоще с ними, пожоще, а то они совсем плохо работают.

Алена
10 июл 2014 в 17:28

Малый и средний бизнес надо поддерживать - это показатель уровня развития экономики. Дубровский правильно делает, что обращает внимание глав районов на такие существенные проблемы, как незнание проблемы изнутри. Ведь нужно знать, с кем и с чем работаешь в районе. Если будут главы районов контролировать ситуацию, то и высшими должностными лицами тоже всё будет проще контролироваться. У нас национальная черта такая - расхлябанность, любители всё спускать на авось. Так что жесткий контроль просто необходим.

Светлый К
10 июл 2014 в 19:14

Он просто отстраивает систему, при которой удобно будет работать. Обычный, абсолютно нормальный процесс.
Если не изменяет память, реформа МСУ возлагает как раз бОльшие полномочия на губернатора по контролю над местной властью.
Если Дубровский и не станет губером, то такая система она вытекает из самой логике реформы и должна быть введена.

Гость
10 июл 2014 в 21:55

врио! У тебя пешеходов давят на переходах, а ты статистикой своих поручений занимаешься.