ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

12 июл 2014 в 15:58

Антон Худяков хорошо сказал.... Единоросы в каждом дворе бегают с клоунами детишек вокруг себя собирают но при этом ни чё не делают только листовками закидываю дворы.....ПОКАЗУХА!

знаю вас
13 июл 2014 в 09:33

Так вы еще и экологии разбираетесь ...колька уедет рано или поздно ...a вы товарищ останетесь

Гость
13 июл 2014 в 15:50

Николай вчера 09:54
_____________________________
Николай, не будьте наивным, это очередное движение рвущееся в политику, это сейчас они пытаются что то делать, а скорей всего потом засядут в мягкое кресло и все остановится все добрые дела делаются ими только для одного..

Гость
13 июл 2014 в 20:01

Кроме Дубровского сейчас никаких кандидатов не видно и не слышно, не удивительно даже что за него все пойдут голосовать..

13 июл 2014 в 20:28

Удавят "Трезвые дворы", удавят. Писал об этом в мае, повторю сейчас. Отряды самообороны, не созданные сверху, а возникающие там, где власть неспособна выполнять свои функции, - да это то самое, отчего в Кремле сон потеряли с февраля. Наши власти, местные, поглупее да побеспечнее, прошляпили, так им сверху подсказали - пошли набросы на ребят, и будут идти по нарастающей.

Гость
14 июл 2014 в 12:38

Только что Антон Худяков заявил о выходе из проекта "Трезвые дворы". По его словам, он разочарован реакцией на деятельность движения со стороны властей, полиции и журналистов. Полный текст заявления размещен в официальной группе движения в соцсети ВКонтакте: ...

Владлена
16 июл 2014 в 14:53

Приятно смотреть и слушать такие беседы, когда не только приглашенный эксперт, но и сам ведущий находится глубоко в теме происходящего. Вот это - уровень (высокий) программы. Конечно, Полозов сам специалист по этим темам, но это и интереснее, - диалог привлекает особенно. В отличие от пустого кивания иных журналистов, которые порой имеют смутное представление о рассматриваемых в передаче вопросах. Спасибо за модернизацию программы.

Гость
18 июл 2014 в 13:55

А,Я ВОТ НЕ ПОЙДУ ЗА ДУБРОВСКОГО ГОЛОСОВАТЬ. ХОТЬ И ПИШУТ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ ЧТО ОН МНОГО ЧТО ТО ТАМ ДЕЛАЕТ ДЛЯ ОБЛАСТИ (ХОТЯ ПОКА НИЧЕГО НЕ ВИЖУ) НУ А ЕСЛИ ДАЖЕ ДЛЯ ОБЛАСТИ РЕАЛЬНЫХ ДЕЛ НЕТ( САМ ТО ОН НЕ МЕСТНЫЙ), А ЧЕЛЯБИНСК С НИМ ВООБЩЕ В Ж.... ПЕ ОКАЖЕТСЯ, ЧЕГО ТОЛЬКО СТОИТ ОСТАНОВКА РАСШИРЕНИЯ ДОРОГ, БЛАГОДАРЯ ТОЛЬКО РАСШИРЕНИЮ МЫ В ПРОБКАХ НЕ СТОИМ КАК МОСКВА, А ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ НАЧНЕТСЯ... ЧТО ОН КОНКРЕТНО СДЕЛАЛ ДЛЯ ЧЕЛЯБИНСКА ЗА ПОЛ ГОДА СВОЕГО ПРАВЛЕНИЯ??????

коренной Челябинец
16 авг 2014 в 10:03

Я тоже не пойду за него голосовать, по объективным причинам. Хоть Дубровский не ординарный чувак, но за него голосовать я не буду. Лучше за Мительмана или Аристова, которые всю жизнь трудились... и вышли из народа. Губерней , не заводом руководить.