Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Трехгорном 14-летняя девушка погибла, сорвавшись с четвертого этажа»

Вернуться к публикации
Все комментарии71
Гость
13 июля 2014 в 13:45

какими ... надо быть чтобы в квартире запирать!!!! таких родителей всех прав лишать!!

Анжела
13 июля 2014 в 13:24

Печальная история. Родители были не правы, когда закрыли ее в квартире. Это не выход и не решение проблемы. Сейчас они волосы на себе рвут!!! У меня дочери тоже 14 лет, переходный возраст... Я стараюсь с ней постоянно вести диалог, объясняю, как можно, а как нельзя. Привожу разные примеры, несмотря на то, что она мне постоянно твердит "я взрослая"))) Во многом, мы сами виноваты, когда наши дети начинают себя так вести... Постоянно в работе, лишний раз не спросим, что нового в личной жизни, не обнимем, не поцелуем..., а они ведь так в этом нуждаются и хотят этого, несмотря на то, что считают себя взрослыми... Жизнь одна уважаемые взрослые, оторвитесь от дел, от телевизора в выходной день, подойти и обнимите свое чадо, сходите в кино всей семье..., но ни в коем случае не кричите, проблема ведь все равно решена не будет... Любите и при любой свободной минуте говорите им, что любите их и живете только ради них, пусть они чувствуют заботу, а не тихо ненавидят вас... Семье девушки желаю пережить это страшное горе... Соболезную

Гость
13 июля 2014 в 12:28

Родители, ну что за методы воспитания??? Захотела ну и пусть бы жила самостоятельно...а сейчас нет человека...Не нужно держать в клетке,

Халил Джебран
13 июля 2014 в 12:36

И женщина с ребенком на груди сказала: Скажи нам о Детях. И
он ответил так: Ваши дети -это не ваши дети. Они сыновья и дочери Жизни,
заботящейся о самой себе. Они появляются через вас, но не из вас, И, хотя
они принадлежат вам, вы не хозяева им.
Вы можете подарить им вашу любовь, но не ваши думы, Потому что у них
есть собственные думы. Вы можете дать дом их телам, но не их душам, Ведь
их души живут в доме Завтра, который вам не посетить, даже в ваших мечтах.
Вы можете стараться быть похожими на них, но не стремитесь сделать их похожими
на себя. Потому что жизнь идет не назад и не дожидается Вчера. Вы только
луки, из которых посланы вперед живые стрелы, которые вы зовете своими
детьми. Лучник видит свою цель на пути в бесконечное, и это Он сгибает
вас своей силой, чтобы Его стрелы могли лететь быстро и далеко. Пусть ваше
сгибание в руках этого Лучника будет вам в радость, Ведь он любит не только
свою стрелу, что летит, но и свой лук, хотя он и не подвижен.

Гость
13 июля 2014 в 22:18

Не знаете, молчите!!!!!! ОНа никогда и не думала о том, чтобы покончить жизнь самоубийством!!!! Не верьте всему, что пишут. Девушка пыталась по трубе слезть вниз и сорвалась!! Хватит никчемных обсуждений.....

Гость
14 июля 2014 в 05:14

Моему сыну 17. Как то год назад он захотел жить один в своей квартире( мы ее купили давно и пока сдаем)Без проблем- живи, но плати за нее сам и никаких денег от нас не проси. Даже на еду и одежду. Захотел самостоятельности-получи. Сразу "сдулся".

Гость
14 июля 2014 в 09:25

Что-то какой-то бред пишут... Работаю и много подрабатываю, потому как воспитываю дочь 13 лет одна. Прихожу домой - ужин на столе, в квартире убрано, в дневнике пятерки, уроки сделаны - очень она меня жалеет, что мне приходится так много работать, постепенно учу ее семейной бухгалтерии, у нас общая цель - заработать на собственное жилье. Гуляем, читаем, смотрим фильмы - обсуждаем вместе. Отправляю к подругам - ей с ними скучно... Теперь понимаю, что у меня золотая дочь - чего и всем желаю, хотя может рано делать выводы, но судя по комментариям какие-то проблемы уже в 12 лет возникают, а знакомые зачастую жалуются, что дети с 9-10 лет перестают их слушаться. Для ребенка надо стать прежде всего другом и наставником, а это достигается через уважение с самого рождения... и разумного ограничения.

Гость
13 июля 2014 в 18:27

Очень соболезную родителям, сама в 14-15 лет с катушек съезжала, грозилась руки на себя наложить, и дралась с родителями и хамила всем подряд... В этом возрасте нужен подход к детям со стороны взрослых... Что пережили мои родители со мной, страшно подумать, сейчас прям стыдно... Но мама говорит что я все равно супер дочь, хоть и хамка... И самой себе говорю спасибо, что хоть и чудила, но ума хватило не употреблять наркотики и не шататься по мужикам... Думаю многие меня сейчас поймут и себя узнают

Ольга
13 июля 2014 в 22:30

в наше время родители виноваты во всем. проходила я это уже со своим сыном в его 16 лет. Тоже и закрывала, и привязывала, а сейчас за это спасибо говорит.

Гость
14 июля 2014 в 00:00

не нужно мешать детям! родители берегите детей! не нужно такой ценой удержать их.. родителм виноваты, не держите детей в клетке и не делайте из них вундеркиндов и послушных людей, если есть ум в голове поймут нет и в 50 лет не дойдет до них

Гость
13 июля 2014 в 12:51

Против природы не попрёшь,хоть дозакрывайся,гормональный взрыв вместе с взрывом мозга у нового поколения?Искренние соболезнования родителям.

.Гриня
13 июля 2014 в 12:52

Рано они сейчас самостоятельно всё пробуют.

Гость
13 июля 2014 в 12:56

Ужас...

13 июля 2014 в 13:21

Соболезную родителям девушки...
думаю они сами все знают, говорить здесь больше не о чем

Боцман Кацман
13 июля 2014 в 13:42

Как всё скоропалительно и неразумно, и какая потеря! Соболезную.

С Златоуста-36
13 июля 2014 в 14:06

Видимо надо глубже ее моральный облик копнуть, как она жила , связи все с взрослыми на предмет интимной жизни. Поэтому если родители умно все , то им ничего не будет. Главное все валить на нее, чтобы самим не сесть на скамью подсудимых. Найти свидетелей, мол она мысли о суициде при жизни и т.п. и все версия не вышибаемая будет. Сама выбросилась , никто не доводил. была всем обеспеченная и не принуждали к самоубийству, т.е. 110 УК РФ надо отсекать по любому для родителей. Нанять защитника даже. Все равно она бы по любому бы свела жизнь , не сегодня. так завтра.

Гость
13 июля 2014 в 15:16

Девочка торопилась жить... Детки, не спешите. Все должно быть вовремя. Родителям соболезнования и сил справиться с этой трагедией.

13 июля 2014 в 17:52

Ужасная трагедия!
Российское ТВ внесло свой вклад в ...
Мои соболезнования родителям.

Адольф
13 июля 2014 в 18:34

Школота, такая школота =)

Гость
13 июля 2014 в 18:39

Да уж, растили родители 14 лет, силы и средства вкладывали - и нате вам. А где и на какие шиши собиралась жить девочка, не по мужикам ли таскаться, не криминалом ли зарабатывать? Неясная история.

Гость
13 июля 2014 в 19:02

Бьюсь об заклад, родители не позволили сойтись с очередным любителем малолеток под девизом "Ели любишь, то можно"! Теперь несчастные родители кругом крайние, девочка на том свете, а лавер-бой не при делах!
Журналисты, не жареные слухи подбирайте, а озаботьтесь темой "Лавер-бой", пусть хоть родители знают, как и с п о л ь з у ю т бедных дурочек. Будем их ещё терять, увы!

В семье альпинистов это нормально
13 июля 2014 в 21:53

Не пойму, что обсуждать-то?

Гость
13 июля 2014 в 23:57

То в четырнадцать лет девушка, то в тридцать пять с двумя детьми девушка... не пойму я нынешних законов природы...

Гость
14 июля 2014 в 00:04

с 12 лет уже начинают бегать соплячки, уделяйте больше времени детям, показывайте им старые фильмы,сказки,мультфильмы а не дом 2 и реальных пацанов, телевидение и интернет портит детей...ведь мы не были такими,всякое было, но то чему учит канал тнт и интернет это ужас, действительно зомбируют...

санька
14 июля 2014 в 00:25

Родителям соболезнования!!!
Родители наверняка правы, ограничения видимо очень девчушке нужны были. Версий, что стало причиной такого поступка много. Наркомания, алкоголизм, распущенность, вседозволенность, любовь и т.д.. ПУСТЬ СЛЕДСТВИЕ РАЗБИРАЕТСЯ!
Один жизненный пример: лет в 14-15 был знакомый того же возраста, так его родители дома продержали месяц. Просто сынок деньги стал клянчать в ниимоверных суммах. Ну отец его прижал хорошенько, тот и сознался в употреблении наркотических вещевств. Вот и арест домащний, а затем переезд. Только его одного дома не оставляли, был то с отцом, то с дедом, то с матерью; никого к нему не пускали. Сейчас жив, здоров, семья.

Гость
14 июля 2014 в 10:52

В этом ЗАТО психолога детского нет. Город режимный, пропуск отобрали и никто бы ее за пределы периметра не выпустил