17 января понедельник
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (113)

nik
14 июл 2014 в 17:48

хотелось бы узнать зачем мы принимаем в качестве беженцев здоровых мужиков? Если они голосовали за отделение от украины, так пусть возвращаются и защищают свою землю от бандеровцев. Не честно это и не порядочно отсиживаться в России пока там кровью истекает Новороссия! Пусть оставляют здесь свои семьи, а сами обратно, на защиту Донбаса, Луганска Славянска.... Граждане! поможем таким и только таким! Окружим презрением тех, кто нахаляву приехал здесь отсидеться!

ОТВЕТИТЬ
nik
14 июл 2014 в 17:50

продолжение
Люди сами выбали свою судьбу! Им же говорили, - не пришло время для референдумов. А они его провели. Объявили о независимости. Россию поставили в тяжелейшие положение, - подставили, что называется! Повели себя как дети. О последствиях не думали, а теперь трусливо прячутся здесь. Мужики да и женщины без совсем малых детей должны отвечать "за базар" Возвращаться и защищать свою землю и свое достоинство 9если оно у них есть!) Не милосерднее и добрее будьте люди, - а УМНЕЕ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2014 в 11:52

значит так!есть предложение!в каслинский район их переместить!там природа, леса, поля, земли не освоенные, заброшенные села, стройся не хочу....

ОТВЕТИТЬ