ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

17 июл 2014 в 09:32

Лечить нужно причину а не следствие. Давно надо построить двухстороннюю дорогу с отбойником и аварийность снизится в десятки раз, но величие России для власть имущих важнее чем собственные граждане. Лучше нести бред про извращенцев в Европе, ненавидеть весь мир и т.д.

ОТВЕТИТЬ
17 июл 2014 в 10:08

На джипе неадекват- чего добился? Сам погиб, косуля сдохла, дети в больнице, машины вхлам. А надо было всего-то сбить косулю и ехать дальше. Для крузера это пустяки.

ОТВЕТИТЬ
Соболезнования.
17 июл 2014 в 10:58

Знаете такие слова: "О мёртвом говорить нужно либо хорошее, либо ни чего!!!!!!!!!!!!!!!!". Так что замолчите умники. В этой ситуации не было времени на раздумье, как вы вообще можете судить и говорить мерзости если вы не знаете что в эту секунду было и как всё происходило, может это человек выбежал, да мало ли что было, водитель погиб, его больше нет, это страшное горе для детей и жены, и слава богу что все остальные выжили. Конечно по ту стороны экрана легко писать ерунду, и судить, ведь не ты был в машине.

Ситуация роковая, и просто до боли кошмарная. Тем кто в больницах- желаю скорейшего выздоровления. А маме и деткам здоровья и сил, и самые искренние соболезнования, ведь из за зверька потеряли кормильца и отца.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2014 в 12:30

Информация к размышлению: за сбитую косулю - штраф 98000 рублей, за сбитого лося - около 300 000. Потому и увернулся, видимо.... Но не такой же ценой....

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2014 в 17:01

Косуля в сторону не бежит. бежит как заяц перед автомобилем. время среагировать есть.

Гость
18 июл 2014 в 01:59

берегите себя, будьте в практике так же уверены, как в теории сидя дома! будьте добрее! погиб человек, и не известно, как каждый из нас повел бы себя в такой ситуации! Ребятам и деткам быстрого выздоравления!!!