Комментарии к публикации «Работодатели Южного Урала могут пополнить банк вакансий для украинцев»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ39
Гость
17 июл 2014 в 10:08

Каждый день новости про Украину, про Украинцев. НАДОЕЛО! БЕСИТ! Что, нет других тем? Мне все равно на то, что происходит там, в любом случае это последствия действий самого ВВП. Только безумный не разглядит этого. И не надо никого там жалеть. Это политика нашего государства, мы это сами устроили. Это же удобно - развяжи бойню на границе, каждый день в СМИ темы об этом и нет других тем про стагнацию экономики, про дыру в бюджете, про изъятие пенсионных накоплений, про разбитые дороги, про спивающуюся нацию, про нищенские зарплаты у медиков и учителей и хорошие зарплаты у силовиков, про планы повысить НДС и НДФЛ и многое другое. Пора менять мышление. Пора задуматься.

Сергей
17 июл 2014 в 10:54

Гость 10 08
Это вы сами зациклились на новостях про Украину, не нравится не читайте вас никто не заставляет. На 74ру есть много новостей на другие темы. А что касается Украины и беженцев, то есть много неравнодушныых людей, которым не безразлична судьба других людей, а так же готовых помочь тем кто попал в такую очень тяжелую жизненную ситуацию..

Аксинья
17 июл 2014 в 13:04

А по-моему, отлично, что мы помогаем этим людям! кто им ещё поможет, если они бежали с родины,побросав всё? что может быть ещё хуже? трудно представить, что им пришлось пережить!

17 июл 2014 в 13:37

Да отстаньте вы от них с этой работой! Ну что вы людям докучаете? Их кормят, поят, одевают, миллионы из бюджета выделяют, а вы - работа. Смешно.

Гость
17 июл 2014 в 16:01

Ага, они сейчас за"пирожок" работать будут, а всю гуманитарку у себя в укропии продадут!

Гость
17 июл 2014 в 16:12

а вы знаете как ведут себя беженцы, предлагают работу им,а они "ой,фу, я такое не умею,тут платят мало, на родине я получал больше,а здесь ехать далеко" Девчонки-волонтеры привозят вещи,выхватывают с наглостью прям из рук,надо-не надо,все без разбора. складывать некуда,а все равно хватают. Кому интересно почитайте отзывы на челябинском форуме,волосы дыбом встанут. После такого всякое желание помогать пропадает.

цукерман
17 июл 2014 в 17:14

злые вы... а я вот помог братьям славянам... отправил им от мертвого осла уши... получить можно у пушкина