24 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С

В центре Челябинска выкопали все деревья, посаженные к приезду Медведева

Поделиться

Поделиться

Сегодня, 17 июля, на улице Лесопарковой в Челябинске выкопали еще два дерева, посаженные в начале июня к приезду премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. Как сообщают очевидцы, на Лесопарковой остался только один саженец из десяти.

Напомним, аллея из десяти деревьев и кустарников была посажена на перекрестке улицы Лесопарковой и дороги, ведущей к спорткомплексу «Полет», накануне форума «ЖКХ – новое качество», проходившем под председательством премьера.

30 июня сотрудники 74.ru обнаружили, что часть кустарников выкопали. Каждый день с аллеи исчезало несколько кустов, а затем неизвестные начали выкапывать саженцы деревьев. И к 4 июля их осталось всего три. Предположительно, выкапывали по ночам. Как свидетельствуют очевидцы, все саженцы были в порядке, и ни один из них не пропал и не пожелтел.

Прокуратура Центрального района организовала проверку по опубликованной сайтом 74.ru информации об исчезновении кустов и деревьев на улице Лесопарковой.

Однако ни внимание средств массовой информации, ни прокуратуры не спасло оставшиеся три дерева от пересадки неизвестными лицами. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...