Все новости
Все новости

Челябинец просит трактор на три часа для очистки ливневки Копейского шоссе

Поделиться

Житель Челябинска Игорь Воробьев написал письмо к властям города с просьбой предоставить ему трактор для очистки ливневой канализации Копейского шоссе. Аренда спецтехники не продлится дольше трех часов, говорится в тексте открытого обращения, поступившего в редакцию Chelyabinsk.ru.

По словам Игоря Воробьева, он с сыном на протяжении последних двух лет чистит ливневку, предусмотрительно оборудованную дорожными строителями на Копейском шоссе. Но после зимы система очистки засоряется дресвой и грязью, что ведет к разрушению дорожного полотна. Осадки вымывают грунт и разрушают асфальт, что в конечном итоге создает аварийную ситуацию.

Игорь Воробьев успевает обслуживать пять ливневых стоков, но еще два очистить не в силах. На участке дороги у железнодорожного переезда в сторону Копейска, напротив ГАЗС по Копейскому шоссе 36/2 и возле дома на Копейском шоссе 11П, требуется спецтехника.

«Прошу вас дать указание соответствующим службам исполнять свои обязанности или предоставить нам в распоряжении трактор на три часа, – написал мужчина. – Цена аренды данной техники составляет в среднем 1500 рублей в час, цена вопроса – 4500 рублей, это несравнимо с затратами по восстановлению дорожного полотна!»

Фото: Видео Игоря Воробьева

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter