6 июня суббота
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

22 июл 2014 в 16:41

Внесу маленькую коррективу! Туберкулез все таки вызывает не вирус, а бактерия. И замечу, что таких бактериовыделителей полным полно на улицах, в магазинах, общественном транспорте. Граждане, мойте руки, делайте регулярно ФОГ. Всем здоровья!

КУЗЯ
22 июл 2014 в 17:17

По сути правильно. Заболевание социально опасное. Лечить надо обязательно. При необходимости принудительно. О нарушении прав - не надо говорить.

Гость
22 июл 2014 в 18:49

Мужик то чем думал? Он разве не в курсе, что если не лечиться - скоро сдохнет, если уж окружающих не жалко. А лечение вроде около месяца в стационаре, а потом амбулаторно полгода, знакомая болела. У нее кстати сосед тубик был, не лечился, скорее при общении с ним и цепанула.

Гость
23 июл 2014 в 00:54

На Марченко есть больничка где тубики уже доживают просто и выход у них абсолютно свободный, ходят и в магазин, что напротив, и домой. Так что не переживай е за этого мужика, без него заразы по городу немеренно.

Гость
23 июл 2014 в 08:00

Как то по работе пришлось столкнутся с одной дамой. Дама слукавила что у нее закрытая форма туберкулеза. Как оказалось позже у нее не только открытая форма, но и сама на является переносчиком данного вируса. (могу ошибаться в медицинских терминах - не медик). От дамы заразится туберкулезом, как здравствуй. На мои вопросы насчет туб. диспансера на Комаровского, та же дама с улыбкой ответила - мол что вы......... у нас абсолютно не закрытое учреждение. Нас никто не контролирует, мы свободно выходим, и свободно заходим. Вообще то в я раньше считала, что туберкулезки должны быть за пределами города. Но видимо больное население выгодно нашим властям. Так смысл принуждать к лечению одного? Не лучше ли усилить работу диспансеров, и прекратить свободное передвижение по городу источников заразы?

Гость
23 июл 2014 в 23:01

Туберкулезников сейчас очень много, да и всегда было много. иммунитет повышать надо...и не общаться с маргиналами.