ВСЕ КОММЕНТАРИИ76
23 июл 2014 в 15:16

Надо по дороге провезти попа и освятить во избежание поломок и аварий.

SANDRA
23 июл 2014 в 16:24

Ехать там больше 20км/час просто ОПАСНО!!!
А что вы все о Лазурном, там еще дальше по дороге Слава, Разведка и Пшнино-1, Пашнино-2!!!! Конечная точка - конечная общественного транспорта!!!
Дорога там разбита уже около 5 лет, в тот год мы позвонили в Областное ГИБДД и сообщили, что дорога не соответствует Госту, через неделю там понатыкали знаков об ограничении скорости и неровностях О запрете обгонов. Видать им так проще - вина будет водятла.
Такой ужасной дорога Челябинск-Пашнино стала за три года. В прошлом году 2013 в октябре начали делать отсыпали в районе теплиц, а асфальт не положили. Так как заводы асфальтные уже не работали (знаю точно). ремонтные бригады не отзывали, просто не было асфальта! Весной все размыло и многотонники продавили.
Эти многготонники уже разбили дорогу через баландино, так что, я на внедорожнике брюхом скребу. УЖАСно!!!
А на видео Камазы показаны, хотя на самом деле там ездят КИТАЙСКИЕ многотонники, под которые эта дорога не строилась!!!
Да, еще эти торговые палатки расположены прямо у дороги, для того что-бы отовариться люди оставляют машины прямо на дороге, чем создают опасные ситуации.
А еще у тепличников техника не оборудована светоотражателями, не говоря уж о фарах и ночью их не сразу видно!!!
И все это при присутствиипредставителей ГИБДД на перекрестке с объездной дорогой всегда стоят сотрудники ГИБДД. Но ни разу не видели как они проверяют, штрафуют многотониики. Может у ребят со зрением плохо?

Sandra
23 июл 2014 в 16:36

Из Минстроя Челябинской области у меня есть официальное письмо. от августа 2013. По договору до 31.12.2013г. обслуживала дорогу ЗАО "Южуралавтобан". Контороль был возложен на ОГБУ "Челябинскавтодор".

Гость
24 июл 2014 в 08:31

Вы заедьте в Миасское -центр Красноармейского района - тут вы не только пробьете, а оставите колеса -дороги не ремонтируются совсем - ямя на яме -дорожная революция закончилась и деньги тоже.

24 июл 2014 в 16:53

Городские власти! Примите меры по ремонту асфальтобетонного покрытия проезда между домами по ул. Воровского 19а и ул. Воровского д.21. Это один проезд. И мы придем на выборы и проголосуем как нужно. Нам не нужны чупа-чупсы и прочие подачки, просто выполните хорошо свою работу! С уважением, автомобилисты этих и близлежащих домов.

Гость
24 июл 2014 в 22:31

Юревич ушел, забудьте о хороших дорогах

Уралец
25 июл 2014 в 09:26

Надо просто наших местных чиновников всех насильно переселить в лазурный, пускай на своих иномарках за несколько миллионов рублей покатаются туда-обратно по этому "хайвею" Даешь новую дорогу в Лазурный и ремонт дороги в сторону Курганской области близ Шадринска и еще отрезок от Яраткулова в сторону Чебаркуля! А то налог платить дорожный не будем.

Анна
25 июл 2014 в 10:01

Да и фуры за огурцами вы видели какие приезжают?! Особенно ночью погрузочные работы почему-то проводятся. Так что и самосвалы с песком и китайцы "нормальный вклад" внесли в разрушение дороги! А Дубровский... Мы ему "не родные", он все силы на улучшение Магнитогорска бросил, пользуясь случаем, это же видно!!!

Оптимист
25 июл 2014 в 10:09

Вообще-то не так уж и плохо, что у нас в России только две беды! Но все равно очень хочется, чтобы еще на одну беду стало меньше!

Яна
26 июл 2014 в 17:20

Будем надеяться, что информация о дороге дойдет, до нужных людей. Страдают люди!!! Чтобы объехать плохой участок нужно в 2 раза больше топлива и времени, а люди ездят в город, на работу каждый день. И налоги платят!!! Верим в справедливость и Счастливое будущее!!!

гость
27 июл 2014 в 21:50

Хотелось бы еще чтобы обратили на дороги в р-не БАЛАНДИНО- САГАУСТЫ ЗДЕСЬ НЕ ДОРОГИ. А ОДНИ КОЛДОБИНЫ И ПЛЮС ЕЩЕ БОЛЬШЕГРУЗЫ П СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСЬ - ОДНА БОЛЬШАЯ ЯМА А СКОЛЬКО МИЛЛИАРДОВ ВБУХАНО В ЭТИ НИКЧЕМНЫЕ ДОРОГИ А С ВЛАСТИ КАК С ГУСЯ С ВОДА