Комментарии к публикации «В Челябинске задержали мошенников, похитивших деньги больного ребенка»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ15
Гость
23 июл 2014 в 07:39

Часто вижу, в торговом комплексе стоят подростки с фотографией и коробочкой для сбора пожертвований. Спрашиваю:"Что вы тут делаете? Отвечает, вот больной ребёнок, нет денег на лечение. Говорю, это неправда, у нас в стране для больных детей всё есть! Это говорит и Президент и Астахов. Не надо обманывать ни страну ни президента. И так, все о нас плохо думают, что бросаем больных детей без лекарств и помощи!" Но Они всё равно продолжают собирать у граждан деньги. Хотя в нашей стране для больных детей, чего чего, а денег хватает. Так кому же они собирают эти деньги? Мне не понятно! Что они жулики или жулики те кто их посылает делать это?

23 июл 2014 в 08:09

Действительно, опять мошенники засылают на мобильники СМС-ки, что "ваш счет заблокирован, позвоните по номеру ...." Но почему то это никого из правоохранителей не интересует....
Интересно, а почему губернатор не может оплатить лечение ребенка.
В России же медицина бесплатная!

Гость
23 июл 2014 в 09:07

молодцы. справедливость восторжествовала. здоровья мальчику. мошенникам горе

Гость
23 июл 2014 в 09:30

А губернатор не платит,потому что ДЦП не вылечить,как и эпилепсию,а многие такие родители собирают деньги,и сами безбедно живут,не работают,под предлогом что ухаживают за ребенком,на фотках вон какие упитанные,по заграницам ездят,на всем готовом живут,а толку?Он ведь не присмерти,и ему никак не поможешь,он такой на всю жизнь.В городе он единственный ДЦПшник?А сколько детей инвалидов,и тоже не прочь "полечиться"за границей,и желательно всей семьей!Реабилитацию и массажи можно и в своей стране пройти.

Гость
23 июл 2014 в 10:32

Это что же получается так любого обуть можно, что за доверенность и на каком основании.