Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Сатке начали эвакуировать население из подтопленных домов»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
Гость
23 июл 2014 в 18:24

очень хоршо отреагировали, и технику быстро пригнали, и люди знают, что должны делать, власть сумело все организовать.

Гость
23 июл 2014 в 18:27

ну вот вроде погода налаживается, власти народ не бросают, ведутся восстановительные работы, скоро люди смогут вернуться в свои дома))

гость
23 июл 2014 в 19:30

НЕ СКОРО!!!. Да и не очень то хочется возвращаться в такие дома. Топит уже второй раз за год. Пока жертв не будет никаких кординальных мер небудет!!

Гость
23 июл 2014 в 20:02

О какой власти вы говорите? О какой помощи? Люди сами вывозят на себе свои вещи и документы. От властей была лишь "сирена тревоги" и всё! Ни одной единицы техники, ни одного представителя МЧС! Ни кого!!! Пункт временного размещения был подготовлен - вся помошь властей. Решением оперативного штаба во избежание переполнения местных водохранилищ и сохранения их дальнейшей технической исправности принято решение увеличить текущие объемы сброса воды до 170 кубометров в секунду. При этом вся эта вода пойдёт на жилые дома частного сектора.

Гость
23 июл 2014 в 18:13

Уже и другие регионы на Челябу "косятся" - АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА "не с проста"!!!

возмущенная
24 июл 2014 в 02:11

Вообще-то была подготовлена эвакуация, но жители сами отказались переезжать в укрытие. Только одна семья воспользовалась. Остальные разъехались по родственникам. Говорят, боятся мародерства. Только специально и охрана усилена, и дежурят мобильные группы, состоящие из сотрудников 49-й пожарной части, полиции, скорой помощи, ГИБДД, управления гражданской защиты, администрации Сатки и Саткинского района.
Врио постоянно мониторит и отчеты с глав постоянно требует. И не говорите, что ничего не делали.

Катя
24 июл 2014 в 02:17

Никто никого не бросал на произвол судьбы, что вы такое говорите то? и люди друг другу помогали и власть в стороне не стоит. Климов поедет лично, чтобы оценить ущерб. Думаю, будут выделены деньги и тем, у кого дома сильно пострадали.

Говорят, больше не будет таких осадков, вода быстро должна уйти. Ашинцам повезло больше.