28 января пятница
СЕЙЧАС -21°С

Жириновский проконтролирует расследование дела об угоне авто у Пашина

Поделиться

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский взял на личный контроль расследование дела об угоне личного автомобиля кандидата в губернаторы Челябинской области Виталия Пашина. Об этом корреспонденту Chelyabinsk.ru сообщили в избирательном штабе южноуральских либерал-демократов.

По данным собеседника Chelyabinsk.ru, автомобиль марки Lexus, приобретенный Пашиным около полутора лет назад на личные средства, был угнан с территории базы отдыха на озере Увильды в ночь на 27 июля. Там кандидат в губернаторы был на отдыхе с семьей.

«По факту угона транспортного средства возбуждено уголовное дело. – отметили в штабе Пашина. – Мы не спешим делать каких-либо выводов до окончания расследования. Считаем, что с политической ситуацией в регионе это дело никак не связано. Не думаем, что кто-то из наших конкурентов мог пойти на такое».

О произошедшем было доложено в центральный аппарат ЛДПР. Лидер партии Владимир Жириновский пообещал лично проконтролировать ход расследования данного дела.

Как информировал сайт Chelyabinsk.ru, в понедельник 28 июля избирательная комиссия региона вручила удостоверения кандидатов в губернаторы Челябинской области четырем соперникам. Официальную регистрацию прошли сам Виталий Пашин, врио главы региона Борис Дубровский, кандидат от КПРФ Константин Нациевский и представитель партии «Города России» Владимир Брижанин.

Фото: Фото с сайта Ldpr.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter