19 января вторник
СЕЙЧАС -23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
28 июл 2014 в 14:28

Такой человек как Мельников не пропадет. С его-то энергией.

ОТВЕТИТЬ
Справедливый россиянин
28 июл 2014 в 14:36

Расклад такой: особей женского пола в руководстве этого вуза - 3 персоны (включая ректора), субъектов мужского пола - тоже три. Значит, для соблюдения паритета, на вакантное место нужно назначить что-нибудь нейтральное, гермафродитное, типа Кончиты Вюрст. Или просто какого-нибудь гея. Мало их разве в Челябинске-то?

ОТВЕТИТЬ
Местные
28 июл 2014 в 14:58

ЧелГУ сейчас очень нужна новая слаженая команда, нужно вытягивать вуз из той лужи, в которой он сейчас оказался. То, что Мамаева оставили - правильно, он "рабочая лошадка". Про Мельникова - оценка решения будет ясна когда появится новый человек, но большинство его подчиненных наверное рады. Новые проректоры - ещё "ни о чём", время покажет, главное им быстрее включится в работу, а не начинать с бездумного расходования средств вуза, типа ремонта занятых кабинетов и замены старой мебели ))))), если такие будут, сразу гнать в шею.

Гость
30 июл 2014 в 01:35

Непонятно, что там у вас, в ЧелГУ, делается... Мельникова прекрасно помню по ЮУрГУ (даже еще ЧПИ) - умница, блестящий преподаватель с незаурядным интеллектом и большой внутренней свободой, делавшей его незаурядным, остроумным, точным в оценках. Видимо, это лишнее?