7 декабря вторник
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (145)

29 июл 2014 в 08:41

Буквально через 5 минут после этого проезжал этот перекресток. Страшно это все выглядит.

Автомобилист
29 июл 2014 в 08:56

Не зря автомобилисты мотоциклистов не любят, от них ничего хорошего ожидать не приходится. Сбитого парня искренне жаль. Мотоциклиста нет.

ОТВЕТИТЬ
29 июл 2014 в 09:00

Улетел на бешеной скорости в царство Аида, жаль, что захватил с собой невинного человека.

Гость
29 июл 2014 в 09:08

А что писать?Парней уже не вернуть!Надо это,надо то... пустая болтовня бла бла бла!

ОТВЕТИТЬ
29 июл 2014 в 09:13

В отношении мотоциклистов ГИБДД явно не дорабатывает. Впрочем, она сильно сокращена, ведь не сокращают только опон - царёву надёжу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2014 в 09:16

Всем очень мешала гадкая - прегадкая ГАИ. Вот теперь ее сократили до смешных размеров , и даже при нынешней численности из-за обмана с повышением зарплаты некомплект составляет более 60 %. Кушаем , господа , кушаем и не обляпываемся !

ОТВЕТИТЬ
Гном
29 июл 2014 в 09:26

На мотоцикле кто такой? есть данные?

горожанин
29 июл 2014 в 09:30

Согласен с "гостем". Какая-то неуправляемая ситуация с мотоциклами, безисходность просто в нашем царстве-государстве. Хотя раньше все мотоциклы проходили регистрацию и имели номера. Что изменилось в стране? Просто влать имущие отмахиваются от решения проблем, наплевать им на всех, в том числе и на законопослушный народ, который гибнем от этого.

Гость
29 июл 2014 в 09:32

Жалко конечно парней. Соболезнования родным. Но пешеходы у нас считают себя бессмертными наверное! Наверняка видел что мотоцикл несется а уж услышать так можно эти тарантасы за несколько кварталов! Пошел на принцип - у меня ведь зеленый! Вот результат! В темное время суток пешеходов и так плохо видно а в дождь вообще все сливается! Берегите себя, убедитесь что вас видят !

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2014 в 09:57

Пешеходу - земля пухом, мотоциклисту - земля колом. Так будет справедливо.

ОТВЕТИТЬ
29 июл 2014 в 10:02

Так ведь эти так называемые Бпайкеры находятся под охраной полиции ....
Они ж уже весь город заполонили и по ночам не дают людям отдыхать.
А вот начали и людей убивать ....
Их всех нужно отправить в Луганск .... на перевоспитание.

ОТВЕТИТЬ
111
29 июл 2014 в 10:04

как то иду по пешеходнику на зеленый (ост. Академическая) прям перед моим носом пронесся мотоциклист, причем перед этим остановился как все на красный.. по выпендриваться хотел, и меня напугать.. а вообще кто - нибудь когда - нибудь видел чтоб полицейские останавливали мотоциклистов и проверяли документы??? этим все сказано! вот и творят что хотят..

Гость
29 июл 2014 в 10:09

Вот уже плеваться хочется от комментариев подобного рода, обвиняющих власть во всех грехах, давайте разберем данную ситуацию, человек без права управлением осознанно садится за руль, транспортное средство без регистрации , человек вроде уже не ребенок, и мало-мальски должен осознать ответственность , причем даже не перед законом или государством - нет , а для начала перед собой , что он сам увеличивает вероятность не вернуться вообще домой, и для человека это нормально, кто то сейчас напишет ,что нет контроля, законы ужесточить и он не сел - бы , вы знаете мне 28 лет , и вечером по мне лучше проводить время в семье, а не на мотоцикле без прав и номеров, и унося свои жизни цепляя невиновных.
Поражает мышление некоторых людей , с лозунгами по жизни : " А страна..., люди ..," и т.д. , а Сам тем временем выбрасывает окурки с балкона , мусор на улицу, пачки из под сигарет с машины, материться как последний вася, а во всем как ни странно виноват Царь всея Руси.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2014 в 10:09

пешехода жалко но правда, не видно, но слышно же их. А мотоциклисты только этого и ищут по-моему, так что он получил что хотел, но зачем других за собой тянуть.

автомотоциклист
29 июл 2014 в 10:13

виноват мотициклист.соглашусь что нарушение скоростного режима, основная причина аварий. сам редко езжу более 80 км/ч. невнимательность других участников движения не прощает ошибок мотоциклистов. соболезнования родным и близким.

ОТВЕТИТЬ
Вадим
29 июл 2014 в 10:19

Глоток адреналина стал равноценен жизни человека! По моему всем владельцам железных коней нужно помнить не только про лошадей у него под"задом",но и про то,что тебя окружают тебе подобные,у которых есть тоже право на жизнь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2014 в 10:26

Запретить все эти мотоциклетки!!! Объявить облаву на них, не нужны они на дорогах!

ОТВЕТИТЬ
Андрей
29 июл 2014 в 10:29

ГИБДД в это время эвакуирует машины круглосуточно в районе юургу(две улочки напротив апелляционного арбитражного суда) с кортежем эвакуаторов , вместо того чтобы наводить порядок на оживленных проспектах, наша система административных наказаний направлена на пополнение казны, и марионетки в погонах строго следуют этим правилам, забивая на все остальное что вокруг происходит, ночью вообще ДПСников фиг где увидишь, только перед перекрестком с лесопарковой стоят, вот и гоняют, все равно до них никому нет дела.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2014 в 10:38

Скорее всего парень растерялся когда увидел это мчащееся в сумерках и метнулся вперед или в сторону, а мчащееся решило объехать и встретились. Это ведь доли секунды все. Только вот похоронят их скорее всего не рядом. Очень жалко невинно убиенного, совсем молодой.

ОТВЕТИТЬ
Имена не имеют значения
29 июл 2014 в 10:55

...пишут ...знаю что такое 4 колеса и 2.писать.... про всех - могут все.аварии случаются со всеми.долбинушек без номеров и прав хватает в городе.неадекватных на 4 колесах больше чем мотоциклистов вместе взятых.нет уважения вообще ни к чему и ни к кому.гоняют так же,нефиг тут писать мол правонарушители одни мотаки!а так по теме - жаль что так произошло.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2014 в 11:00

Не надо врагов, сами себя уничтожим. И вместо того чтобы этому противостоять сами закрываем глаза. Про права человека рассуждаем, умиляемся, пусть катаются ребятишки...
Автомобиль-необходимое средство передвижения, а мотоцикл это хобби, игрушка. Необходимости в нем нет.
И поэтому из-за чужих игрушек другие стрвадать не должны. А то ночью не заснуть, им чем громче тем круче, и полиции нет дела
Надо принимать жесткие меры и выдавливать их с улиц города

ОТВЕТИТЬ
Уася
29 июл 2014 в 11:04

Обычно подобные персонажи гоняют без прав по несколько человек, как дорожная гопота. Этот наверное тоже с корешем зарубался.

29 июл 2014 в 11:20

... Хотите сказать на машинах сбивают меньше чем на мотоциклах????????????????? Единственный раз за всё лето!! А теперь сколько людей погибло под машиной !!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2014 в 11:39

И в миллион первый раз ГОРОД УКАТАТЬ В ЛЕЖАЧИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ!!!!! Все проблемы снимет. Это 100% Уроды о подвеске больше думают, чем о чужой жизни. Приближаются выборы, мнение электората и реакция на "сигналы" от населения под особым прицелом. Так что с этим предложением о лежачих полицейских буду обращаться в письменном виде в приемную градоначальника, Единой России, к районным депутатам, требовать регистрации обращения и ответа на него, причем, вы понимаете какой ответ мне нужен. Не нужно пустых неподтвержденных предположений как изменится ситуация. Положительный опыт есть - улица 50 лет ВЛКСМ, там не бывает аварий. И не войте, что город встанет, там и пробок не бывает, а любому известно, что чтобы доехать вовремя, не так важно гнать, как ехать без остановок. Довели эти низколетящие, будете ползать и я все для того сделаю.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2014 в 12:22

Жора,скинь ссылку,по которой можно посмотреть видео на ютуб. Заранее спасибо!

Гость
29 июл 2014 в 12:32

откройте статистику- 99,9 ДТП+ сбитые пешеходы-все это по вине 4 колес. чтож вы так обозлились на парней на 2 колесах. Пусть ездят.... А то как курицы раскудахтались- выгоним из города и т.д....

ОТВЕТИТЬ
Житель
29 июл 2014 в 12:55

Задрали уже эти ночные гонщики. Гоняют всю ночь по проспекту Ленина. Очень недобрые
чувства возникают к этим недоумкам, которым нравиться ставить всех на уши. И не разу не видел. чтобы кого-то из них наказали.
Конечно зачем, если есть жертвы попроще. А гайцам и администрации это до лампочки.

ОТВЕТИТЬ
Илька
29 июл 2014 в 13:09

Так эти спорт байкеры БЕШАНЫЕ. Со светофора на полном ходу на заднем колесе, куда? Вот не удержит равновесие упадет с моцака, и его тут же поток машин закатает в асфальт. А кто виноват? Шлем не спасет , он просто помогает меньше пачкать асфальт.

Гость
29 июл 2014 в 13:10

Надо ограничить въезд на перекресток при включении красного сигнала - шипы-ежи всякие. Загорелся красный - высунулись и не пускают на перекресток тех, кому красный. И ДТП разбирать проще по проколотым шинам.

ОТВЕТИТЬ
За справедливость
29 июл 2014 в 13:25

Ситуация очень печальная, жаль парней...
Не нужно валить с больной головы на здоровую и всех под одну гребенку...
И водители и мотоциклисты бывают разные..кто то соблюдает все правила, кто то нет...все от человека зависит.
Да и пешеходы разные бывают..думают, что если у них зеленый, дак перед ними вся дорога расступилась. Иногда так и хочется остановиться и под ж.у напинать за БЕСПЕЧНОЕ поведение.

Мотобат нам нужен.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2014 в 13:26

Есть ссылка на видео?

Гость
29 июл 2014 в 13:49

"Автомобиль-необходимое средство передвижения, а мотоцикл это хобби, игрушка. Необходимости в нем нет."-- при чем тут хобби. я езжу на мотоцикле. Езжу нормально, не говорю что не превышаю, но делаю там где это возможно и позволяет дорога, убедившись в безопасности. Не все в городе на авто ездят 60 или даже 90, машины тоже летают. Езжу на авто, тоже знаю как все ездят. Ты покупаешь авто не берешь себе же классику, стараешься лучше взять по своему вкусу. так вот для кого авто необходимое средство, для кого мот, как говорится на вкус и цвет. Мне проще в погоду ездить на мото, в пробках не так долго стоишь как на авто, расход меньше. Так что не надо по одному судить всех. Мотоциклиста не оправдываю. Мое мнение

ГОСТЬ
29 июл 2014 в 14:02

САМА чуть не стала жертвой мотоциклиста. Переходила улицу Красную на зелёный сигнал, даже не притормозил

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2014 в 14:34

Когда уже эти все ...лоиды приедут туда, куда так торопятся! Только не цепляя за собой нормальных людей, на тот свет...

Гость
29 июл 2014 в 16:42

Мой супруг с другом мимо проезжали, буквально через 5 минут после аварии, остановились, вышли что бы оказать помощь. Скорая подъехала. Другу стало плохо от увиденного. У пешехода вся сторона переломанная, рука в нескольких местах и нога, он был не один с братом, брат в шоке бегал!!!! Мотоциклист в метрах 100 лежал в луже крови, а мотоцикл вообще метров за 300 улетел. Представьте с какой скоростью надо было лететь!!! Супруг весь вечер был под впечатлением! Ужас!!! Бедные матери!!!

Жека Челябинский
29 июл 2014 в 16:48

Не стоит всех мотоциклистов под одну линию ровнять.Сам вожу мото и с неприязнью рассматриваю мотоджигитов без прав,шлемов,документов,но в этом году таких меньше,чем в прошлом.Видимо необходимо общее порицание за нарушение правил,в том числе и от мотосообщества города к подобным нарушителям.

правосудие
29 июл 2014 в 16:48

С чего вдруг, некоторые в нашем обществе решили, что могут ездить по дорогам как им хочется и убивать кого вздумается?
Ну если у вас нет совести, то страх где? Ведь не все родные и близкие будут тупо сидеть и ждать приговора суда!

Гость
29 июл 2014 в 17:45

Нужно пешеходам создавать своё общество по защите прав,как только нас не обзывают: и дворнягами и тупыми,гробят каждый день не по одному на дорогах,защити себя сам-видимо это девиз пешеходов...

Ирина
29 июл 2014 в 18:42

Были в том году в Греции, остров Крит, брали машину на прокат. Сколько там мотоциклов, мопедов, скутеров, велосипедов, каких то немыслимых трехколесных драндулетов. И они неведомо откуда берутся , в таком огромном количестве, дороги настолько узкие, пешеходы ходят где им вздумается. И самое главное за 10 дней мы не увидели ни одной аварии, хотя на машине объехали практически весь остров. Возможно там со страховками как по обстоит проще , чем у нас , я не знаю. А , у нам проедет 1 мотоциклист, все его провожают ненавидящим взглядом, сигналят. В данном случае , конечно я не оправдываю нарушителя.
Жаль парней , совсем молодые ....

Гость
29 июл 2014 в 19:12

Вы ***, которые сидят за рулём 4-колёсных а также и 2-колёсных никогда не думали о том,что ваши родственники,дети,близкие ,друзья и просто знакомые такие же самые пешеходы как мы...Ведь и они могут оказаться в такой же ситуации как мы простые пешеходы...А если такое горе вас коснётся,как же вы закудахчете!? Или у вас из вашего окружения никто не ходит пешком.....ну тогда вам очень ПОВЕЗЛО...Но ГОСПОДЬ всех видит и грехи тоже...

Гость
29 июл 2014 в 19:16

всех "водятлов" в резервацию...хозяева жизни ***,на улицы из-за этих *** выходить страшно...,то блондинка с гранатой за рулём,то *** обкуренный или бухой...

Гость
29 июл 2014 в 19:23

Вот знаете,мы возрастные люди и прежде чем пойти куда-то вспоминаем сколько нужно перейти регулируемых(заметьте- регулируемых пешеходных переходов) и молим господа,что бы он нам помог,вот так теперь мы стали жить,страшно на улицу выйти-а уж дорогу ПЕРЕЙТИ-это вообще кошмар,потому что сплошной беспредел и всё это идёт от безнаказанности и распущенности... НО ГОСПОДЬ ВСЕМ ВОЗДАСТ ПО ГРЕХАМ...

Гость
30 июл 2014 в 17:07

есть видео с регистратора, где четко видно, что мотоциклист ехал на зеленый, а пешеход шел уверено на красный...

ОТВЕТИТЬ
30 июл 2014 в 17:08

мы скорбим по тебе САШКА!!!!

30 июл 2014 в 18:25

www.chel.aif.ru видео с регистратора

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 июл 2014 в 02:37

Вы такие все злые, желчь так и прёт из вас. Слышите звон, да не знаете где он. Вас раздражают куча людей, машины, мотоциклы, заводы.
Выбирая где жить, вы знали на что шли, а теперь ноете, что кто-то тревожит ваше самолюбие.
И посмотрите повнимательее видео, МОТОЦИКЛИСТ ЕХАЛ НА ЗЕЛЁНЫЙ!!!!!
Я конеш понимаю, что всем вам без разницы, что тут понаписано, но всё же...

матациклист
31 июл 2014 в 17:12

http://youtu.be/kl2JBdmbQX4 смотрим внимательно. все таки мотоциклист ехал на зеленый, и не так уж и быстро.

гость
31 июл 2014 в 17:32

http://www.chel.aif.ru/incidents/avariya/1218598
вот для всех обвинителей, черным по белому написано и четко видно транспортный "зеленый" сигнал светофора