Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

На медсестру в Златоусте напал неизвестный, девушка в реанимации

Поделиться

В Златоусте вечером 28 июля в лесном массиве в черте города обнаружили сильно избитой и раздетой 23-летнюю медсестру, которая утром этого же дня ушла на работу, но так там и не появилась. Возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство девушки, которая находится в реанимации, сообщил руководитель городского следственного отдела СКР Андрей Морозов.

Рано утром в понедельник девушка ушла на смену в больницу, но так там и не появилась. Вечером ее в полубессознательном состоянии обнаружили в лесном массиве, через который идет путь от поселка Чапаевский до 7-го жилучастка, где живет медсестра.

«У девушки признаки механической асфиксии, возникшей при удушении, она в крайне тяжелом состоянии находится в реанимации, – рассказал Андрей Морозов. – Явных признаков сексуального насилия не обнаружено, однако мотив преступления, скорее всего, был именно сексуальный – девушку нашли без одежды и нижнего белья».

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, статьи 105 УК РФ (покушение на убийство). Проводятся неотложные следственные действия и оперативные мероприятия. Известно, что девушка вела нормальный образ жизни, характеризуется только положительно. Подозреваемых в зверском преступлении пока нет.

На согласование в областное следственное управление СКР направлено уголовное дело в отношении златоустовца Виталия Заборова, обвиняемого в убийстве на сексуальной почве двух женщин, в том числе молодой матери Е. Муравьевой в сентябре 2013 г. После этого дело передадут в прокуратуру, а затем в суд.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter